Old town beer
Бары
Максим Г
Пиво так себе, как будто разбавляют:) Бали в соседнем ресторане, дешевле и вкуснее было
Александр Есиков
Очень близкий друг посоветовал. Место-шик. Пиво вкусное, а главное дешевое.) Как проездом буду-обязательно ещё зайду.
Владислав Сушко
Отличное заведение: небольшое, уютное, стильное. Выбор напитков и закусок к ним очень разнообразен. Атмосфера душевная. Обслуживание вежливое и быстрое. Цены адекватные.
Homo Sapiens
Прекрасное место! Крупная, икряная и вкусная жареная корюшка. Уютная обстановка и приветливые люди. Рекомендую)
JC
Johnny Cage
Отличное душевное место
Михаил Устинин
Отличное место. Вкусная еда. Приятный персонал
Аня Цветкова
Супер хамское обслуживание, девушка на кассе грубит через слово, презрительно смотрит В отзывах до этого не врали))
Евгений Самойлов
Бургер шикарный💫 и супы отличные, приятное место
В.
РА
Роман Анхимков
Продавщица просто хам
Андрей Иванов
Обычный бар. Пиво с кранов наливают только литрами, меньше нельзя, но возможно просто нет бутылок 0.5. Есть всякая закуска.
Марина Иванова
Очень хорошая медовуха, закуски вкусные, но мало мест
Margarita Muhina
Внутри все в футбольной тематике. Заказ несли очень долго, еще и забыли картошку принести, хотя мы были единственные посетители. Деньги за непринесенную еду вернули. Остальное вкусное.
ЧО
Честный Отзыв
Хорошее пиво, отличная атмосфера))) очень понравилось)
Никита Тг: @PaRoVoZ_NM
Хороший бар, пиво вкусное , закуска и еда тоже. Из минусов цены на закуски завышена и мало столиков в зале.
Артем
Всё просто супер,всё очень вкусно и хорошее обслуживание персонала. Особенно работница бара, смуглой девушке, милая и приветливая симпатичная. Большое спасибо этому заведению обязательно зайду ещё.)
Max X
Вкусные бургеры и хот-доги нормальных размеров по адекватной цене
Кира Путина
Хорошее место с различным пивом и закусками Места мало правда
Д
Денис
Вообще не понял положительных отзывов. Наливают пиво только в бутылки 1л. По бокалам разливать 0,5 отказываются. Отношение хамское, как будто ты что-то должен этим барменшам за то, что пришел в это «потрясающее» и «великое» заведение. Темненькая бармен (которая разливает по бутылкам слева) что-то выпендривается и пытается самоутвердиться. Бар вывозит только за счет проходного места. Резюме: если вы маргинал, то вам сюда. Если вы хотите нормально отдохнуть, то дальше по улице есть прекрасные и симпатичные заведения, где ценник ниже и обслуживание на высоте.
Юлия Усманова
Обслуживание на низком уровне, на кассе работает хамоватая дама разливающая пиво, салфетки нужно брать самостоятельно, если хотите посидеть на улице, заносить кружки в заведение нужно самим (я понимаю, что это мелочь, но тут всего 2 маленьких столика на улице), и при этом, вас могут об этом попросить не в дружелюбной форме, одноразовые бокалы и бутылки за доп плату, купить пиво на разлив можно только от 1 литра. Вишневое пиво в бутылке, на мой взгляд, ужасно химозное и не вкусное, решила заменить на сухой сидр, он тоже далеко не самый лучший, остальное не пробовала. Еда вкусная: хот доги классические и картошка фри. Я бы больше не пришла в это заведение, его спасает наличие столиков на улице ( в Выборге с этим проблемы) и вкусная еда.
Лиля Ханнанова
Настолько понравилось, что готовы приезжать в Выборг только ради этого места. 👍
Ромка Романов
Очень вкусное пиво ! Приятные и обходительные девушки бармены! Всем советую 👍 ! Жаль, я был сыт , очень хотелось оценить кухню!
Sergey Karpov
Хорошее уютное заведение. Заказывали хот-дог и бургер, остались довольны. В плане пива выбор тут скудный, большая часть это местное и немного импорта.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, кухня теперь работает только в субботу и воскресенье и только до 22:00. Где это указано? А нигде
Елена Сошникова
Симпатичное место. Вкусное пиво Есть бизнес ланч Ценник выше среднего, но и место уютное
AnnGola
Это крутое место нам посоветовала местная жительница, сказала, что и кормят вкусно и налить могут разного вкусного пива)) Не обманула! Такое чумачечное (бельгийское) пиво я пробовала впервые, его вкус запомнится надолго))) уходить не хотелось- так много ещё осталось неиспробованным!) Бариста Елизавета (с волосами цвета лета) прекрасно ориентируется в ассортименте и все её рекомендации выбивали 10 из 10!🔥 В общем место крутое, вернёмся ещё! Однозначно рекомендую к посещению 👍
ВЗ
Владлена Земницкая
Безумно вкусный бургер, и палочки сырные и картошка фри. Приятно удивлены. Хоть и очередь в теверну была рядом ))))
Дарья Бессонова
Посетили данный пивной бар и остались крайне недовольны: встретила нас очень неприятная девушка Алёна, нагрубила во время принятия заказа, что очень сильно сказалось на все проведенное время в баре! Но бургеры и пиво хорошие, осталось поработать над персоналом
АЕ
Адиятуллина Екатерина
Хорошее место, вкусное пиво и закуска.
Вася Петров
Очень большой выбор пива! Всё было супер!
SM
Svetlana Maltseva
Бармен Лиза с зелеными волосами потрясающая девушка) очень приветливая, вежливая , еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, советую!
Кулич Лесной
Приятное, антуражное место. Выбор напитков не самый богатый, но, тем не менее, он есть. Девушкам без сопровождения лучше не засиживаться, так как периодически можно напороться на "переотдохнувших" клиентов заведения.
SR
Sadik Robotov
Очень вкусное пиво нефильтрованное 🦾
ЮМ
Юлия Маркина
Вчера гуляли по Выборгу и зашли сюда перекусить и попить холодненького пивка. Пиво заказали выборгское. Вкусное! Крылышки, картофельные закуски к пиву тоже понравились. Уютная атмосфера, приветливые официанты, быстро принесли заказ, посетителей много, но девочки работают быстро, долго ждать не приходится- многие берут заказы на вынос. Мы зашли перекусить, но если вы пришли вечерком провести время и поужинать, здесь есть различные настольные игры под настроение. Рекомендую!
Ирина Михайлова
Странная политика наливать только от 1 литра. При чем даже если ты сидишь там, то тебе всё равно нальют в пластиковую бутылку и дадут стаканы, чтобы налить самому. За бутылку платишь дополнительно. Бургеры не впечатлили. Есть можно, но за такую цену маленькая котлета меньше самой булки и в целом какой-то маленький. Что возмутило, пока сидели там, две девушки-продавщицы решили отдохнуть и покурить сидя на улице прямо перед окнами заведения... Ну такое
Илья Пискунов
Аккуратно, уютно, вкусно. И потрясающее пиво
Антон П
И бар, и магазин разливного (можно с собой взять). Вкуснейшие бургеры по нормальной цене, местное выборгское пиво - тоже отл. Оформление неплохое (но места немного, учитывайте). Побольше бы таких баров посвюду)
Pavel
Собирались пообедать в ресторане рядом, но не было мест и времени (экскурсии) - забежали на бургеры и не пожалели! Очень вкусный тёмный эль и бургеры, отличное место для перекуса в жару. Всё понравилось!
Sana Sakh
Хорошее место попить пиво :)) -1 звезда за лангустины, но +1 звезда за замену лангустин на пиво :-). Гренки огонь 🔥
ДУ
Дарья Удовкина
Отличное свежайшее пиво (темный Выборгский эль - самое мягкое и вкусное темное пиво, что я пробовала!). Вкусная еда, бургеры супер! Цены очень демократичные. Очаровательные девушки работают в баре, доброжелательные и внимательные))
Иван Иванов
Шикарный выбор разливного и в том числе импортного пива! Очень приветливые девочки бармены!!!
Ирина 😜
Классное место, отличное местное пиво. Из еды пробовали только креветки в кляре они просто класс😋 Советую это место.
Виолетта Б*
Отличное место, пиво местное, чисто, атмосфера, рекомендую🔥🍻
Дмитрий Т
Вкусное пиво местное Выборгское, гамбургеры готовят сами очень вкусные и цены приемлемые
Алексей Кузнецов
Вкусное пиво, атмосферное заведение, посещаю каждый раз, как приезжаю в Выборг
Эдди М
Отличное место, очень понравился гамбургер, если что «Английский» самый вкусный ☺️👍🏽 Вкусное пиво, прикольное месторасположение в старом городе 🙌🏾 Рекомендую!
Александр Вихарев
Прекрасное обслуживание! Вкусная еда!
Алмаз Бикбаев
Пиво отличное, закуска на вкус и цвет, персонал приветливый, все расскажут, посоветуют.