Рестораны
Попробуй настоящий рамен от шеф-повара — коренного японца!
Забронировать столик
ЕВ
Елизавета Волынкина
Заведение полностью описывает азиатскую культуру не только подачами блюд, но и своим интерьером. Обширное и очень красивое меню, с необычными рисунками и названиями. Первый раз посетила данное заведение и решила попробовать том ям, осталась в восторге! Сервис на высшем уровне, все быстро приготовили. Рекомендую каждому посетить этот ресторан, вернусь к вам еще!
КА
Коротаева Александра
Очень вкусно, очень атмосферно, рекомендую к обязательному посещению. Роллы из свежих продуктов, нормального размера, рамен действительно рамен. Заходили пока только один раз, но обязательно сходим ещё.
Анна Ланская
Хорошая кухня, быстро все приготовили и принесли, рамен - класс 🔥
Евгений Богдан
Заведение не плохое, интерьер красивый. Но роллы были слипшиеся, при попытке их отделить они разваливались. Роллы с болгарским перцем суховаты, хотелось к ним в прикуску огурчик взять.
Владимир Коба
В целом все хорошо, хороший интерьер, интересное оформление блюд и вкусная еда. Минус только что WC грязноват.
Малина Ленина
Звонили забронировать столик, нам сказали за два часа только, а так есть свободные столики приезжайте. Приехали и нам сказали столов нет, очень не приятно, впервые вижу когда столик можно забронировать только за два часа!! Ужас!
ЕЕ
Елена Елохина
Прекрасное заведение!!! Самый вкусный рамен в моей жизни!!!!
Евгения Гладкая
Обожаю это место! Атмосферное, всегда вкусно. Приветливый персонал!
Александра Маяковская
Очень понравилось. Отличный сервис. Невероятно вкусные роллы за приятную цену. Хороший рамен и курочка. Красивая подача и внимание к деталям. Из минусов - хотелось ещё и десерт, но роллы настолько большие, что места в желудке не хватило:( В следующий раз, когда будем в Выборге обязательно попробую ваше мороженое "филадельфия"
AF
Arina F
Один из лучших раменов и роллов, вкусно, сытно, недорого. Обслуживание на уровне! Местечко небольшое, уютно, в стиле японских ресторанов. Must visit, если будете в Выборге
ОМ
Олег Масловский
Отличное и вкусное место с доступным средним чеком. Напитки и бар, вообще супер. Рекоминдасьён!
Анастасия Wind
Сначала показалось дороговато, но потом принесли блюдо и оно прекрасно. И креветок не пожалели и соус хорош. Реально вкусно. Так что советуем если любите такую кухню.
Алина Гайфутдинова
Роллы Оклахома и Филадельфия гриль вкусные. Неплохое различное пиво. Хорошее уютное обслуживание. Рядом кальянная.
NS
Natalia S
Отличное место, не зря отстояли 30 минут в очереди. Еда потрясная.
АЕ
Алексей Еврасов
Очень вкусный рамен, роллы немного неаккуратно нарезаны, но очень вкусные. Официанты очень вежливые и работают быстро.
Владимир Дмитриев
Отличное заведение с обалденной кухней, очень доволен. буду еще раз в Выборге обязательно зайду 🤘💯
Александра 🪴
Отличное место для любителей японской кухни! Было вкусно, хорошее обслуживание. Спасибо!
Арсений Назаренко
Не пишу отзывы, но это очень вкусно. Роллы большие, качественные. В целом по блюдам и подаче вопросов нет, да и цены за такое качество очень демократичные
КГ
Константин Гребцов
Шикарное место, случайно зашли, но антураж заведения прям прекрасный, японские домики, шторы, блюда моё почтение, рамен прям шикарный взяли с супругой тонкоцу рамен и сею рамен с курочкой, мы в восторге !! Обслуживание тоже на высоте, всё быстро и аккуратненько!
ИН
Ирина Никулина
Элегантность, спокойствие в зале, вкус рамена, суши, напитков и качество обслуживания! Всё это очень достойно! Девушки, которые работают, заслуживают особого внимания, мы были дважды в один приезд и оба посещения сопровождались приятнейшими официантами! К ресторану очередь, но в зале никакой суеты, очень деликатное обслуживание. Девушки прекрасные собеседники, способные понять вкус и выполнять пожелания в блюдах. Я отдыхала гастрономически, эстетически в этом месте. Спасибо всем всем, поворам, официантам особенно, но и админам большое спасибо - организация, чистота - отличные!
Pavel Pigarev
Ну вот еда вкуснейшая, а с обслуживанием подкачали. Тот факт, что долго ждать столик ещё ничего, но принимать заказ нужно быстрее, пришлось самим звать сотрудника. Так-же звать что-бы рассчитали... плюс возникла проблема с рассчетом наличными, принесли чек наш, а вот сдачи явно меньше, да и одна купюра вся липкая в какой-то черной ерунде... Сервис огорчил, но поварам респект
Валерий Сорокин
Очень вкусно, обслуживание на 100 процентов, сам с Дальнего Востока, так что кухню очень оценил))))
Alexander Pankov
Уютное место, приятный дизайн, вкусные роллы
Алексей Таличкин
Заведение очень понравилось. Оформление, в принципе, не многим отличается от прочих ресторанов японской кухни, но есть в нем некое углубленное, нечто более соответствующее стилю. Персонал приветлив, обслуживание качественное. Особенности в кухне весьма отличаются от привычного для меня. Вкус блюд не маскируется и не теряется за пересоленным соевым соусом и ядреным васаби. Наоборот соусы и специи дополняют вкус. Поначалу даже показалось странным. Размер роллов,их число и качество указывает на то, что многие московские рестораны больше закусочные-забегаловки, в сравнении с данным заведением. Хотя последний уступает в пафосе и масштабе. Отличное место.
ЯА
Якуб Ашурбаев
Вкусно) и пускают с собакой, за это отдельное спасибо!
ИГ
Инна Голубева
Искали где покушать, чтобы пустили с собакой (у нас большой пушистый самоед), и нашли! Посадили без проблем, собакену налили водички 🥰 Еда очень вкусная, роллы классные, аджитама - 🔥❤️🔥, принесли все быстро, учли просьбы по аллергии. Интерьер атмосферный. Место рекомендую 👌
nansyyyyy :)
Очень вкусные роллы, интересное меню, спасибо большое за хорошее обслуживание и вкусную еду. Всем советую к посещению, находится совсем рядом с вокзалом, удобно
29 апреля 2025, официальный ответ
Nansyyyyy, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Ляшкевич
Были тут целых 2 раза! И оба раза были восхитительными,от блюд до сервиса! Рамены очень вкусные и сытные,подача шикарная! Это теперь обязательная программа при посещении Выборга!
eK
evgenil Kemperov
В очередной раз с девушкой посетили ваше чудесное заведение, все блюда очень свиные и аппетитные, том ям просто отвал всего Милкшейк тоже попробовали - огонь огненный) Большое спасибо за вежливый и приветливый персонал, чудесную кухню и приятную атмосферу!
ЛЖ
Лидия Желнова
Очень вкусно и атмосферно!
ЕГ
Екатерина Голованова
Я вообще в восторге! Перед ласточкой с подругой проголодались и решили зайти перекусить. Мы торопились и попросили побыстрее. Нашу просьбу учли и очень быстро принесли еду, все было горячее и вкусное. Персонал молодцы. А интерьер это вообще загляденье
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
daxa
Прекрасное место, очень атмосферный дизайн и приветливый персонал. Еда вкуснейшая!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим и будем рады новой встрече 😍
Мари Хасенова
Красивое место, рядом с вокзалом. Было достаточно вкусно и сытно, цены умеренные.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Виталий Чугунов
Первый раз зашли сегодня отпраздновать день мамы. Очень уютное и колоритное место. Интерьер очень интересный, особенно понравился стеклянный стол, под которым макет природы. Вкусные фирменные роллы, супы, пиво и конечно же саке. Открыли для себя еще одно место в Выборге. Будем заглядывать.
Виталий. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Владимир Мараков
Неплохие угощения , классный, отзывчивый персонал. Том Ям слабый и жесть, что творится в выходные дни. Толпа людей в холле стоит в ожидании своей очереди сесть за стол. Находясь за столом и наблюдая за такой картиной становится, мягко говоря не по себе. Капец, первый раз такое видел.
Спасибо вам за отзыв)
Майя Калинина
Очень понравилось заведение! Том ям исключительно вкусный, подача очень быстрая, цены умеренные. В конце трапезы приносят счет вместе с жвачкой, тоже было очень приятно! Шикарно оформленные столики! Недалеко от жд и автовокзала.
12 января 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть)
Владимир Галацевич
Отличное кафе.
Марина Бартон
Если бы звёзд для отзыва было бы больше, то все они совершенно точно для этого заведения! 🌟🌟🌟🌟🌟 Проездом в Выборге, но достаточно много слышали о данном месте! Пришли к открытию, столик достался, хотя после нас уже была очередь, поэтому лучше бронировать. Антураж - вышка, хоть я и не любитель всего такого, но осталась очень довольна! Меню - хотелось попробовать всё, разбегались глаза, повезло, что нас трое и мы взяли всё разное, чтобы поделиться друг с другом. Заказ был достаточно большой и сытный, что нам завернули ещё всего в дорогу, что потом нас очень выручило. «Мы что попали в рай?» - спросила меня подруга, настолько было вкусно! И!!!!! Откройтесь, пожалуйста, в Петрозаводске 🫶🏻
Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
КГ
Карина Гомзякова
Это было безумно вкусно. Стояли 30 минут в очереди, но оно того стоило! Если собираетесь в Выборг — забронируйте лучше столик заранее :) Единственное, кофе не особо понравился, но снимать звезду не буду, это все-таки не кофейня. Блюда, на которых специализируется ресторан, просто шикарные! Кстати, еду принесли очень быстро. А бульон к том яму подали отдельно, чтобы было видно, как много в нем морепродуктов)
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова 😁
Дия Катаева
Афигенное место:) Безумно понравилось, советую всем посетить. Сервис, интерьер, а самое главное еда и напитки. Не думала, что случайно решив поехать в Выборг с Питера покататься просто наткнусь на такое чудное заведение. Впечатления у меня самые шикарные, хотя я обычно очень строга ко всем заведениям, но здесь придраться просто не к чему. Нас было трое, и всем понравилась еда. Ребята, на десерт рекомендую попробовать Гедзе называется вроде, с яблоком и корицей, хотя их не люблю, но тут не тот случай, и с мороженным. В общем, восторг. Жаль что заведение единственное, но обязательно вернемся:)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дия. Спасибо вам большое 🔥 Мы старались.
mary andreeva
Атмосферно, вкусно, быстрое обслуживание.
12 января 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Виолетта Соболь
Классное вкусное место! Чувствуется, что делают от души ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Алферова
Очень вкусные роллы, обслуживание прекрасное - официант был внимателен, спокоен, вежлив. Обязательно зайду ещё, если буду в Выборге!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались!
VR
Vladislav Railes
мало столиков - приходится долго ждать свободного места, никто не сориентирует по времени освобождения, бронь платная, официанты не здороваются, видя толпу ждущих людей
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас небольшое давление) но столик можно забронировать бесплатно онлайн) сожалеем, чт…
Виктория М
Очень крутое место. Такой мисо суп не пробовала нигде до этого! Интересно внутри, все безумно вкусно) мы в восторге ❤️
Виктория, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ои
ольга ипполитова
Вкусно, стильно, уютно, персонал обходительный Один из самых приятных походов за последнее время
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Алина Шевченко
Потрясающее место, как будто островок Японии. Все блюда безумно вкусные, аутентичная подача, большие порции. Интересный интерьер, приветливые официанты. Обязательно вернемся.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Алекс Сноуден
Прекрасное место! Прекрасная кухня! Подача, персонал, атмосфера 💔 Восторг!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МХ
Мария Хотуницкая
Все что не возьми, все вкусно. И коктейли и мясо и суши и супы. ВСЕ ВКУСНО. Всегда много народу (это и понятно). Лучше бронировать столик заранее. Интерьер шикарный, туалет сделан под стать внешнему интерьеру (что встречаешься не часто). Буду посещать это заведение и далее.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады)
rebelion76
18.08.2024 Стало хуже. Платное бронирование o_O. Ну ок, приходим - коктейли на стопе, якобы какие-то проблемы со льдом. Ну ок 😡. Связь работает плохо, а wifi нет. Туалет не убирается - в 18.15 не было ни бумажных полотенец, ни туалетной бумаги, ни отметок об уборке за 16.00, 17.00, 18.00. Официант принимает заказ, но не повторяет его. В итоге всем уже все принесли, одному человеку нет. Спрашиваем, отвечают - так а вы ничего больше не заказывали. Ну еще 20 минут ждем пока приготовят. Из сладкого было только 2 позиции из меню. В общем не фонтан. 08.2022 Все вкусно, роллы и суши действительно очень большие. Приятный интерьер, обслуживание на высоте.