Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕЛ
Евгений Липин
Хочу сказать в очередной раз огромное флористам за подбор букета и персональный подход. заказ делал с другого региона, доставку сделали почти моментально, за что премного доволен я, и счастлив получатель! О
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв🌺 Будем рады видеть вас вновь!💫
Александр Зимин
Всё понравилось, букет супер!) молодцы!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады быть частью приятных моментов🌺
Ирина Карелина
Спасибо большое за букет , все понравилось👍 и доставка
Валерия Сухарева
доставили вовремя, очень красивый букет, я в восторге😍 менеджер очень доброжелательный помог подобрать букет, спасибо большое❤️
Алина Андреевна
Спасибо большое за букет для мамы ! Она была восторге 🥹 Заказ делался через ВК, все быстро, вежливо , спасибо за вашу работу!
МД
Мария Денисова
Заказала свадебный букет удалённо, быстро согласовали и подсчитали стоимость. Сделали великолепно, то что я хотела. Букет держался долго. Спасибо большое мастерам и сотрудникам данного магазина.
ЯШ
Яна Шарова
Спасибо большое за букет для именинницы! Она в восторге 💗 Заказывала букет через вк - очень быстро ответили, проконсультировали и предложили классную открытку! Будем заказывать ещё! ✨
ТМ
Татьяна Медведева
Здравствуйте! Я нахожусь за 700 км от Выборга. А приятное человеку нужно было сделать обязательно. Ребята,спасибо вам огромное, заказ был выполнен оперативно, креативно и очень красиво . Рекомендую данную группу,продавца и всю команду!
ЮБ
Юлия Байкова
Шикарный цветочный магазин! Девочки умнички, курьер быстрый, собирают букеты шикарные и стоящие своих денег! Букетики получаются всегда нежные, яркие, нежные, спасибо вам большое💋
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем очень рады видеть вас вновь!💗🌺
Лучшие цветы в городе! Всегда свежие и авторские букеты. Флористы учитывают все "хотелки" клиента. Благодарю Вас,что делаете наш праздник ярче!
Благодарим за такой теплый отзыв 🌺 И, конечно же, ждем Вас снова💛
Татьяна Рожкова
Очень люблю этот магазин, с вниманием относятся к клиенту, букеты всегда красивые, доставка быстрая, каждый день любуюсь работой флористов в "Букете дня", удачи вам и процветания
Благодарим за такой теплый отзыв и доверие 🌸 Мы стараемся 💛
ВН
Вероника Никонова
Невероятный восторг от данного магазина! Очень красивые букетные композиции, а особенно радует акция «Букет дня»! Когда денег не так много, а порадовать человека хочется, их красивые букеты ко всем услугам 🌸🤍 Заказывала доставку, доставили вовремя, рекомендую!
🥹🫶🏼 Благодарим за такой теплый отзыв 🌺 И, конечно же, ждем Вас снова💗
Карина Ивченко
24.11.25 заказывала доставку цветов на ДР папе. Оперативно приняли заказ, после оплаты и часа не прошло, как вручили букет. Доставка была в пос. Гвардейский. Спасибо!
Благодарим за отзыв 🌺 Мы старались🤭💛
Анна Канцибер
Хочу сказать в очередной раз огромное спасибо за доставку прекрасного букета. Делаю заказ на расстоянии, а вы всегда реализуете все в лучшем виде. Мои любимые люди очень счастливы получать такую красоту!
ЮМ
Юлия Моисеева
Каждый раз заказываю маме букеты, цветы просто шикарного качества, свежие, долго стоят🥹 Всё сделано с душой! Огромное спасибо, вы лучшие!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна В
Муж заказал букет по фотографиям. Композиция нежная и классная, но розы эквадор были несвежие и подмерзшие, края лепестков были почерневшие.
Александр Сорокин
Лучший цветочный магазин!вежливый персонал и быстрая доставка,советую
Благодарим за отзыв 💫 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
УС
Ульяна Сергеева
Все просто супер! Очень оперативно доставили букет, только заказали и уже на месте Цветы свежие и радуют глаз Спасибо!
АФ
Адам Фарамазов
Заказываю цветы своей девушке, она в восторге! Поскольку сам в цветах не особо разбираюсь, сотрудники мне подсказывают и предлагают шикарные букеты. Цены 🔥, цветочки супер!
Lina Alekseeva
Заказала своей лучшей подруге букет, я сейчас нахожусь от Выборга в 2000км. Меня сориентировали по цене, мне нужно было уложиться в определённую сумму. Доставили быстро, попросила ускорить доставку, мне не отказали и ускорили процесс. Спасибо огромное!
MB
Muhidin Bovadinov
Обслуживания на высшем уровне! Очень быстро доставили! Рекомендую!!!
ВИ
Виктория Ищенко
Замечательное обслуживание, быстрая доставка , вежливый персонал, всегда прекрасное наличие и разнообразие цветов 🫶 классная акция «букет дня», чтобы без повода порадовать близких 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💕Будем рады видеть вас вновь!
СШ
Снежана Швецова
Спасибо большое вашей команде Очень оперативно ответили и очень быстро доставили ☺️ цветы очень красивые 🤍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас , будем ждать Вас вновь🌸
Анна Калагина
Красивые букеты, цветы всегда свежие и быстрая доставка 💐
ЕЖ
Евгения Жданова
Часто заказываю в этом магазине букеты и каждый раз попадают в самое сердечко🥹 Всегда красивое оформление, вежливые консультанты, которые помогут и подскажут! Красивые букеты на любой бюджет!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!🌺
Владимир
Все отлично!
Благодарим за отзыв 🌺 И, конечно же, ждем Вас снова💛
Снежана Кузьмина
Не первый раз заказываю там. Цветы шикарные, чудесное оформление. С доставкой так же вопросов нет, все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Большое спасибо❤️ Лучшие
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛Будем рады видеть вас вновь🌺
ЕЮ
Елизавета Юшина
Красивые букеты и хорошая цена. Спасибо за быструю доставку 💐🌺🌷
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛Будем рады видеть вас вновь!
Ес
Екатерина сергеева
Доставка во время, продавец очень вежливая, по запросу прислала фото.
18 января 2025, официальный ответ
ЛЗ
Луиза Зайпулаева
Спасибо большое за выбранный букет!
Спасибо за отзыв 💖 Будем рады видеть вас вновь!🌺
ЕЗ
Евгения Загороднюк
Благодарим за очередной прекрасный букет. Цветы великолепны☺️ При сборе букета учтены все требования, доставка быстрая. Всем рекомендую, Ваш магазин.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас вновь
ОЧ
Оксана Чепенко
Спасибо за составление букета и доставку до адресата. Именинницей букет очень понравился
ИЛ
Илья Лукин
Зказывал букет цветов с доставкй все понравилось букт был из хороших цвтов доствили быстро подписали как просил
18 января 2025, официальный ответ
AN
Anait Nersisyan
Супер ❤️
Спасибо за отзыв 💖 Будем рады видеть вас вновь!🌺
Георгий Иванов
Букет частично завял на следующий день
Аля Беккер
девушки вроде распивали вино… не очень это понравилось Попросил помочь и показать где определенные цветы, ответили мол «посмотрите там» махнув рукой
Елена
Пока самое лучшее место в вбг, где есть приятный персонал и действительно свежие цветы! Спасибо