Ронделъ
Филиал временно не работает
2.8
НБ
Надежда Булатова
Приветливые и веселые пчелки-официантки, такие милые:)) почти молниеносный вынос блюд, чудесный вкус, мммм. Очень маленькое, но такое уютное место, мы обязательно заглянем к вам, когда будем в Выборге! Были 2.01.2025
Елена Валуевич
Очень вкусная пицца рондель ! Много моцареллы, начинки 🔥очень рекомендую попробовать
Vera Gretzky
Были с подругой на экскурсии в Выборге в октябре 2022 года и зашли пообедать в данное заведении. Мы заказали греческий салат и смородиновый чай во френч-прессе. Еда вообще не порадовала: 1. Греческий салат не похож на классический салат от слова совсем. Более того, его подали не в классической тарелке, а в пиале больше похожей на мыльницу. По ингредиентам - набор овощей с красным луком, вместо фетаксы было что-то похожее на творожный сыр, но в этом я не уверена. По чаю - френч-пресс ОЧЕНЬ старый. Он весь разваливался и при наливании чая потек. Уходя из заведения, молодой человек спросил нас все ли понравилось. Мы из вежливости кивнули, однако возвращаться в это место больше не намерены.
Ирина❄️ П
Ужасно. Зашла позавтракать. Выбрала яичницу с креветками, тк я обожаю креветки. Глядя на цены, ожидаешь нормальные креветки, в итоге подали какое то непонятное недоразумение с крошечными креветками не знаю откуда такие может из каких то банок они микро и такое даже не сфоткать и ужасно сочеталось это с посыпанными сверху кучей нарезанных маслин. Не доела. Осталась голодная и ушла, ела в другом месте в итоге. Выброшенные деньги на ветер. П.с. Будка телефонная это треш но внутри я не смотрела.
Евгений Самохин
Пица норм почти доел,сестра сдалась на 1м кусочек,пиво было лишнее я бы точно доел,девушки милые номер для связи +79112547999 вацап Евгений)
Не знаю почему тут дико много плохих отзывов, попахивает бредом.. Пицца просто пушка, вы видели ее размеры?????????? Мне 2 куска хватило, чтобы наесться.. Дико вкусная, да ценник около 1к рублей, но она стоит того! От души рекомендую!!! Обслуживание душевное, на позитиве🙌🏻🙌🏻🙌🏻Спасибо Диане и повару!😄 Желаю стать популярным заведением еще и в Питере!
Олег Титев
Решили пообедать в данном кафе. Заказали лагман, пельмени домашние, пиццу. Цены не маленькие, по вкусу - ниже среднего. Неприятным бонусом было то, что официант подошла и сказала, скоро приедет экскурсионная группа, скорее освобождайте место (когда пришли в кафе, об этом не предупредили). Данное заведение никому не советую
МЛ
Мария Лебедева
Искренне не люблю писать негативные отзывы, но хочется верить, что они помогают местам обратить внимание на минусы, которые отбивают желание покупателя когда-либо возвращаться Дешевое вычурное оформление самого заведения и оформление меню, неуютный туалет в будке Куриный суп был вкусный, пицца (которая кусочками) неожиданно отвратительная, сыр жирный и будто не свежий, сверху по ощущениям насыпана приправа из пятёрочки, молочный коктейль неплохой, работницы очень милые Но! В купе все эти блюда точно не стоят тех денег, который за них берут Цены выше, чем в средних кафешках Питера, а качество блюд сильно, СИЛЬНО ниже И после еды заболел живот и затошнило :(
Ника Есенина
Мнение сложилось неоднозначное. Заказывали пиццу, начинки много, тесто не толстое, в целом вкусно, но средненько. А вот в остальном всё странно. На барной стойке лежит на открытом воздухе (!!!) пицца, которую продают по кусочкам, вид у неё несвежий естественно. Если говорить о персонале, то что такое сервис в этом заведении не знают. Очень много места занимает телефонная будка и, как я поняла (весь персонал туда заходил, и все звуки было слышно) по совместительству туалет (?!?). Это вообще что такое?)) Это привлекает внимание всех гостей, что очень неуютно. Мне было бы очень некомфортно, собственно никто из нас и не решился даже проверять)).
Родион .
Заказали пиццу Прошутто. Приготовили достаточно быстро, как и обещали. Сама пицца отличная, много сыра, хорошее тесто. Обслуживание и отношение к посетителю тоже понравилось, в общем, заведение могу рекомендовать, не пожалеете
Оля Олечка
Потрясающе вкусно!!! 15 минут и блюда постепенно принесли. Уха по-фински необыкновенная, паста морская -огонь! Накануне кушали в ресторане на Невском, но здесь в сто раз вкуснее, а цены приятнее. Спасибо поварам! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!
Алёна Кононова
Добрый день Хотелось бы что бы руководство этого заведения увидело этот отзыв и приняло какие-то меры. Мы с молодым человеком приехали с Питера погулять по прекраснейшему Выборгу,проголодались после прогулки и не могли найти место где перекусить,после долгих поисков зашли в эту забегаловку(другими словами ее не назовешь)увидели меню,приняли решение что будем брать,но после долгого ожидания официанта 15-20 минут (которые толкались за баром) решили выбрать другое заведение,начался сильный дождь и пока мы выбирали другое место к нам подошла с очень важным и осуждающим видом девушка и сказала что мы ДОЛЖНЫ УЙТИ,раз ничего не заказываем,но к нам даже никто не подходил до этого момента,просто сказали что мы должны уйти потому что просто так сидим. Главное что они не замечали толпу стоящую в проходе(человек 10) которые стояли и ждали пока закончится дождь… Была бы возможность,поставила 0 Но персонал это еще не все,вы что) Пицца стоит на витрине ничем не закрытая,которую уже подъели мухи,телевизор орет на весь зал и ржач офиков ,также поваров на кухне слышно отлично) Надеюсь эту лавочку прикроют) Главное персоналу делать вид будто они важные фифы и идут впереди планеты всей,фу,никогда никому не посоветую и никогда больше сама туда не зайду.
ПЗ
Павел Златко
Молочный коктейль удалось испортить несвежим свернувшимся молоком
Александр Богданов
Отравился еда не возможная
NP
Natalia Pribytok
Мерзотное заведение из 90х с шикарным видом. Есть невозможно еду, сыр явно какой то протухший на пицце, кофе гадосьный, на экране крутят "4 свадьбы", одновременно какое-то радио. Ужас
Игорь Маевский
Никчемно. Подали две тарелки, одна мокрая, вторая с остатками еды. Столовые приборы в грязном чехле. Разве что пицца действительно вкусная.
Алина Сысоева
Средняя пицца, но составы и вес не соответствуют меню и персонал на это разводит руками, обслуживание на нуле, поэтому соответствующая оценка
П
Пользователь
Вкусная пицца, быстрое обслуживание
Lesha 🌱
Странное оформление зала — мешанина из лондонской телефонной будки, миньонов, берлинских гранджевых обоев, элементов лофта и паба. Все это плохо сочетается между собой. В зале не играет музыка, но показывает телевизор, шумит кухня и бар и слышны разговоры за другими столиками — ощущение, что ешь на кухне или в метро. С звуковой атмосферой нужно что-то сделать. Про кухню ничего сказать не могу, так как мы взяли только чай и десерты. В общем, есть куда расти.
Алиса Калинина
Еда невкусная, нагетсы сухие, пицца неприятная
Аня Лысикова
Решили быстро поесть и не ошиблись выбором.Заказали Маргариту ,нам понравилось:)!
Вадим Гончаров
Выбор пал на это заведение только потому что в предыдущих 4-х время ожидания заказа начиналось от 40 минут, а поесть хотелось быстро. В этом же кафе не было никого, дальше стало ясно почему. Сотрудница была абсолютно безучастной и даже не поздоровалась. На прилавке стоял открытый чизкейк и пирог, на которые спокойно могли садиться мухи и прочие летающие прелести. Из еды в наличии оказалась только пицца, хотя меню было не маленьким. Решили заказать фирменную пиццу, в последствии оказавшейся смесью сыра, огромного количества лука и пережаренного теста. В процессе ожидания все та же официантка принесла грязную чашку с помадой предыдущего пользователя. Просьбу заменить конкретную чашку сотрудница восприняла молча, но отыгралась, швырнув чашку в раковину с сильным звоном. Последним бонусом оказалась липкая дрянь снизу стула, в которую я вляпался рукой, садясь обратно после оплаты и придвигаясь к столу. Ставлю 2 из 5 только потому что еда была плохой, а не отвратительной. В заведение точно не вернусь.