Рамсес
Кафе
Дмитрий Езовитов
Не знаю, почему так все нахваливают? Шаверма большая, но абсолютно обычная, соус безвкусный. Уровень "Шаверленда". Что не понравилось - тёплое пиво в холодильнике, тот что справа от кассы. И сотрудник, не то что бы хамил, но общался максимально не приветливо. Оценка заведению - 3
Оксана Рябцова
Самая вкусная шаверма в городе
МН
Максим Николаевич
Шаверма очень вкусная и большая. Гр. Лимонады из Питера рекомендует!
Рк
Рамсес, кафе
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нас! Заходите к нам еще 😊
Ирина Гортова
Вкусная шаверма !
AZ
Ahsj Zbxn
Шаверма вкусная. Баланс овощи/мясо нормальный. Единственное, уже под конец процесса поедания начинает чувствоваться, что немного больше соли, чем хотелось бы. Стандартная шаверма в лаваше стоит 270 р, с собой заворачивают в фольгу и кладут зубочистку. Недавно переехали в новое помещение: там просторно, есть туалет.
Сергей Казаков
Непонятно почему круглосуточно, а в 22:35 никого нет, никакого объявления тоже нет, очень странно. До этого всегда работало и очень вкусно.
Арина Власова
Время 5 утра, закрыто😄 А что круглосуточно?
Костя Жуков
Всегда к них какие то проблемы, то мяса не хватает, то решили отдохнуть, то плитка нагревается Не бывает такого чтобы пришел и покушал.
Максим Ковалев
Народ, мой отзыв актуален на лето 2022 года. Это было лучшее из того (на 2022 год), что я когда-либо ел, а съел я очень много шавермы. Очень надеюсь, что место не испортилось и когда я вернусь туда снова, оно возродит во мне прежнюю бурю эмоций. Данный свиток смело водит по губам всей московской шаурме.
Sultan Fmj
26.06.2023 Туалет не работает, кондиционер не работает, грязь, мухи, духота. Напольный вентилятор, грязная посуда, использованные салфетки,остатки еды, всё это стоит на подоконнике рядом со столом для гостей. Повар,кассир слабо понимают русский язык, заказ перепутали, корректное блюдо не предложили. Столов кстати всего три. Худшее место,где довелось побывать. Больше не вернусь в это заведение.
Треш, овощи никакие, курица такая же
Павел Грецов
Заведение, в целом, неплохое. Но откуда такие ценники? По спб не везде даже так, а тут - Выборг. 220р шаверма, которая с пересоленной курицей, скорее всего уже начинающей портиться, картошка фри 160р. Серьёзно?!😀 Соус неплохой, чесночный привкус, лаваш тоненький. Мяса хватает. Разваливается, но по размеру неплохая:)
К
Кристина
Вкусно, большая шаверма, хорошая цена
ДА
ДАНИИЛ Александров
Очень вкусная шаверма всем рекомендую
Владислав Котов
Вкусно Персонал приветливый Можно смело заезжать
СГ
Святослав Гриневич
Неплохо, туалет есть, очень сытно, только с йогуртом всё же немного переборщили и шаверма потекла, но в целом весьма съедобно, рекомендую
Evgeny Besprozvannykh
Вкусная шаурма
Тарас Давиденко
просто хорошая шаверма. мяса не жалеют
Александр Буряк
Неплохая шаверма, возможно самая лучшая в городе, приветливый персонал! Негативные отзывы из прошлого, нынешний владелец заведения делает всë, чтобы угодить посетителям, а их сейчас очень много! На всю улицу идут приятные ароматы их кухни!
Артем Недосекин
Уверенный среднячок.