Галилеос
Спасибо, что вы есть!
Гм
Галилеос, медицинский центр
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь.
Alexej Sabotage
Не понимаю от куда берутся плохие отзывы, не разу не нахамили, за все время существования. Попахивает заказухой. Хороший центр, с адекватными ценами.
Гм
Галилеос, медицинский центр
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexej! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей Сысоев
Рентгенолог постоянно уходит на 15 минут постоянно пропускает кого то без очереди а ты ждешь за бабки !!!!
Ок гугл Я могу и без них спросить
НД
Наталья Дуварова
Не призодите ни в коем случае, лучше в бесплатную, чем сюда
Сергей Исаков
Обманули пенсионера, позорная клиника, навязали биопсию, сначала говорят одну цену, по факту накручивают доп услуги людям без необходимости! Так же сказали после биопсии можно есть через 15 мин, в общем ужас, запись была на 12:30, приняли в 14:30 злости не хватает
Евгений Смирнов
Очень
СШ
Сергей Шалухин
Полный отстой в духе советских поликлиник, из серии вам говорят приходите завтра, а вы все сегодня приходите и приходите
Виталя Мельников
На Рентген не совету ехать
Я
Очень душно.врачи хомят
Юлия 💙
В общем и в целом для Выборга на 5 звёзд пока тянет. Запись по телефону - отвечают быстро, подбирают под твои запросы. В самом центре - чисто, светло, комфортно, но в теплые дни, душновато показалось. Забор крови - вот за эту процедуру я еще 5 сверху готова накинуть. Учитывают и прислушиваются к твоей проблеме страха и возможности потери сознания, по просьбе сразу дали тампон на нашатырём, потом ещё и выходили и проверяли откинулась я или нет 😁 Невролог - тут, возможно еще дополнять буду, в целом ок, но по диагнозу в первую очередь исключила то, что мрт на следующий день и зафиксировало (но тут есть вероятность, что где-то я не до конца всё рассказала). Кабинет мрт - от регистратуры до оператора шайтан-машины очень приятные и милые девушки. Всё разъяснили, заранее предупреждали, что надо снять с себя и как лучше одеться. Ну сама оператор непосредственно в кабинете еще проводит доп.консультацию и инструктаж так скажем. По рекомендации - по утрам бы на ресепт второго администратора, дабы не создавалась большая очередь. Тут и так боишься кровь сдавать, а очередь еще повышает градус тревожности 🫣
Ахид Дадуев
На ресепшен посадили черт знает кого, которые ничего умнее чем «мы никакого отношения к медцентру не имеем» не могут связать. На вопрос почему не берут трубку они отвечают что им никто не звонил, а если звонил то мы перезваниваем, в этот же момент я стоял и набирал их по номеру а у них просто был выключен данный телефон. На то чтобы туда приехать потратил 4 часа на электричке.
Николай Конов
Не прислали заключение
Кристина Леснева
Ужасное обращение с посетителями!!! Девушки на рецепшен не знают как разговаривать с пациентами!!! Хамское обращение!!! Два года подряд проходила медосмотр,только девушка администратор на втором этаже знает свою работу и помогает во всем!
ОМ
Олеся Муравьёва
Приятный холл, прекрасные люди в персонале!
AR
Aziz Rashidov
Что за клиника каждый по своему обвиснить один рентген сделал взяли 1500 что за хрен можете звонить меня 89291289959
A
Alice
Хорошая клиника, уважительное отношение, анализы готовят быстро.
Графиня Глафира
Хорошая клиника, анализы готовят быстро, все приходит на почту. Хороший ЛОР-врач, терапевт. С дерматологом как-то не срослось, но в целом достойная клиника. Обслуживание вежливое, но не всегда быстрое из-за большого потока клиентов.
ЛС
Лариса Савченко
Красивая частная клиника с хамским отношением как в обычной государственной, за ваши деньги вам нагрубят и глаза закатят как будто это вы их обслуживаете, а не наоборот