Кафе
ВВ
Валерия Валерия
вкусно приятно, ожидание приятное, только вот кондиционер дул прямо в спину:(
Алексей Владиславович
Ну очень вкусно! Рекомендую! Официантке отдельное спасибо! Все очень понравилось!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам☺️
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Очень замечательное место. Вкусно, атмосферно.
17 декабря 2025, официальный ответ
ΣΤΈΦΑΝΟΣ, здравствуйте. Благодарим вас!!! Очень приятно 💛
Мария Соловьева
вкусно и приветливое обслуживание, зайду еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КТ
Кирилл Третяк
Вкусная еда! Авторские коктейли! У этого бара своя фишка!
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Александр Ларин
Уютная атмосфера, вкусные блюда с красивой подачей. Ребёнок в восторге от суши и пельменей
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Антон Грушевский
Спонтанно зашли семьей перекусить, а в итоге очень полноценно поужинали. Быстрая подача, брали разные виды мясных блюд - все очень вкусно, свинные ребра - невероятны! Дети остановились на суши и были в полном восторге (размер порции, свежесть морепродуктов), лимонады можно смело брать. Из пожеланий - разнообразить винную карту, не всем Шато Тамань по вкусу ) Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
ВF
Вадим Fractal
Уютное место, где быстро обслуживают. Вкусно. В пивную карту хорошо бы добавить IPA или APA. А гренки с сыром следует модернезировать. Сыр не совсем подходит для этого блюда, остывает и превращается в монолит.
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉
Артем Бурыкин
Классный интерьер, не напряженая музыка. Блюда шикарные, заказал Толстого Ганса, соуса прям не пожалели, супер вкусно и сытно. И лимонад просто отличный, не переслащённый как часто бывает, а сбалансированный. Нам как гостям Выборга было очень приятно тут побывать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
МП
Мария П
Очень красивый интерьер, приятная музыка и безумно вкусные блюда! Очень понравились ребра с соусом кола и барбекю, стейк из свинины и торт с дубайским шоколадом😍 всем настоятельно рекомендую посетить данное место!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Ti June
Спасибо, очень крутое заведение
31 мая 2025, официальный ответ
Ti, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
I'm Makarey
Заведение очень понравилось. Официанты внимательны. Очень вкусные блюда, поварам отдельное спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I'm, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Ася М
Очень вкусная еда и приятная атмосфера!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
ЮБ
Юлия Бужаева
Приехали поужинать в это кафе по отзывам и вообще не пожалели. Все очень вкусно. Сливочный суп с лососем это вообще нечто! Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую это заведение.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Алина Никулина
Очень вкусно! На удивление мало народу в заведении, но для нас было и к лучшем) уютно и вкусно😋
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили уютную атмосферу нашего заведения. Мы рады, что вам понравилось!
Kirill Shakun
Очень приятное место) Интерьер интересный) По еде: кимчи - огонь, запечённые роллы - лучшие из тех, что я ел за последний год 🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! 😊 Мы счастливы, что вам понравились и интерьер, и наши блюда, ос…
Дарья Васильева
Обслуживание на хорошем уровне, официанты очень внимательны к посетителям. Блюда принесли достаточно быстро, несмотря на полную посадку зала. Очень советую это заведение.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера нашего заве…
Ксения Полоскова
К сожалению это не реклама, а просто дружеская рекомендация. Friends bar находится только в Выборге, и если тебя занесёт в этот чудный город, я настоятельно советую посетить это заведение. Всё там хочется разглядывать, бархатная роскошь в перемешку с граффити и неоном (подскажи, что за стиль). Моему пёсу выдали мягкую подстилку и мисочку. Тут даже сахар, как произведение искусства. Кухня вкусная, быстрая и разнообразная. Сервис – чудо.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в Friends Bar, и…
Alla Ostrovs
Понравилась кухня, вкусные коктейли и приятное обслуживание. Очень советую)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Макс Дэвис
официант Артем очень компетентный специалист в своем деле, спасибо большое за настоящих сотрудников которые работают и отдают душу в свое дело!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
SS
Samyrai S
Замечательное обслуживание, быстро, вкусно, красиво. Дизайн необычный, современный, с большим вкусом. Хочется неоднократно возвращаться в это заведение.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
РР
Руслан Рубан
Приехали в Выборг на выходные, выбрали данное заведение и остались в восторге! Божественно приготовленные блюда, большие порции, правильный баланс сочетания соли и специй. Однозначно заслуженная наивысшая оценка!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прият…
Юлия
Вкусные роллы, лучшие в городе, всегда заказываю только у них. Небольшое, но уютное кафе, вежливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
будда #
спасибо за очееееень вкусную еду и быстрое обслуживание. была голодная ужасно. несмотря на полную посадку, еду принесли буквально через 10 минут. лучший мак-н-чиз на всём северо-западе☀️ спасибо большое за работу✨
Будда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Vitaly Lysenko
Отличное кафе, не ожидал. Заточено нн только на ролы. Можно очень хорошо поесть и не дорого! Приходите, нам понравилось.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Кристинка Сергеевна
Оформление заведения просто супер ✨ Пока ждали заказ рассматривали зал и меню, время прошло незаметно. Достаточно крупные, вкусные роллы, на горячее порции небольшие, имейте ввиду при заказе, говядина достаточно жирная, на любителя. Цены в заведении вполне приемлемые, рекомендую к посещению
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Ангелина Каплевич
Очень вкусная еда! А коктейли - отдельный вид искусства! Приятный, необычный интерьер, и хорошее обслуживание 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Кондратьев
Атмосферное место)
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Демиденко
Еда класс, цены класс, сервис немного подводит. Общее впечатление хорошее)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Александра Александрова
Приятный персонал,быстрое обслуживание и ооочень вкусная еда!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, были рады вас видеть 💛
Екатерина Самоварова
Еда очень вкусно 🔥 Том ям креветок много Сливочный суп отлично . Интерьер необычный , ценник дешево👍
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв 🙏👌 очень рады 💛
СР
Станислав Р
Быстро, вкусно, недорого Приятное заведение
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤️
Павел Николашкин
Было очень вкусно, сделали быстро. Очень приятный интерьер, приятный персонал. А цены по сравнению с другими заведениями просто замечательные. Очень рады этому месту. Придем ещё!
31 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Ольга Казакова
Ламповое место с отличным интерьером и безумно вкусными едой и напитками. Ставлю уверенные 5 звезд, буду рекомендовать всем друзьям 🖤
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались)
All Ber
В целом неплохо, место атмосферное. Во втором зале посадка действительно узкая, за стол сесть проблематично. Обслуживание на хорошем уровне, быстро, адекватно. Меню достойное, все вкусно
All, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤️
Ю.
Юлия .
Интерьер средний, ну очень неудобная посадка в дальней комнате, сиденья низкие и пространство между ним и столом просто миллиметр. Пышные люди не сядут, ну правда! Роллы вкусные, креветки гриль шикарные, цезарь неплох, супы никакие, гарниры картофели кайф, блюдо «ганс», если не ошибаюсь, ужасное..очень жирное, невозможно есть, напитки вкусные, персонал прекрасный!
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Лаура Болурова
Лучшее заведение в городе. Еда, обслуживание 🔥👍
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
AnnGola
Очень крутое место! Искали, где б покушать и, по оценкам и отзывам в этом приложении, поняли, что нам обязательно надо посетить это хвалёное место! Меню разнообразное, не знали, что заказывать, так как хотелось попробовать очень много! Кроме еды попробовали и пиво, и глинтвейн, и коктейли- всё на высшем уровне! Еду приготовили быстро, официантки были очень доброжелательные и услужливые! Однозначно рекомендую это место и чтобы просто покушать, и чтобы хорошо с аперитивом провести беззаботный вечер.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аделина Б
Все очень вкусно и по меню и бизнес ланч всегда отличный!!!спасибо огромное
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Каролина Конго
Очень вкусная еда, все быстро приготовили и принесли, вежливые сотрудники. Однозначно стоит посетить
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ❤️
P
PAZik
Тесновато , но еда оч, вкусная и привычная, много чего хочется попробовать. Задумка с актерами интересная, однако местами перебор: моя девушка хотела заказать брауни на десерт, но из-за названия не смогла это сделать) В туалете кран нужно открывать в сторону зеркала.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, очень приятно ☺️ Ждем Вас снова)
Ирина Туголукова
Замечательное место. Были у вас первый раз. Нас обслуживала Тамара. В восторге от внимательности, скорости подачи блюд, неожиданном и приятном поздравлении!!! Блюда оформлены красиво. Порции большие. Наш день оказался приятен.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады и ждем вас в гости снова ❤️
Ирина Фролова
Приветливая хостес. Вкусная кухня. Для любителей Том Ям настоятельно рекомендую это заведение. Отдельно подали перец по просьбе сделать «поострее». Подача блюд красивая, сервис хороший. Эспрессо прекрасен. Впечатление осталось приятное🤍желаю Вам процветания. Вы прекрасны🤲🏽
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) Как приятно читать Ваш отзыв) мы очень рады, приезжайте снова ☺️💜
Юлиана Артёмова
Вкусно, быстро, качественно. Совет: расширить линейку меню.
Спасибо за отзыв, Юлиана. Примем к сведению ваше пожелание ☺️
Вероника П
Огромные порции, очень аппетитно, но довольно безвкусно, мало пряностей, нет изюминки. Соус к мясу ничего не дал
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за обратную связь. Жаль, что Вам не хватило пикантности в блюде. Над…
Татьяна Кузина
Вкусно и быстро поели. Интерьер забавный. Обслуживание отличное. Очень понравился брусничный чай (большой чайник 750 мл с греющей свечкой).
Большое спасибо за обратную связь, Татьяна 🥰🩷
Дина Купцова
Отличное место! Еда хороша. Интерьер приятный. Были 2 августа - это среда. Съели классный биснес ланч, он у ребят по 350 руб. Каждый день разное меню, которое можно посмотреть в группе ВКонтакте. Рекомендуем👍
Большое спасибо ❤️
Александр Черный
Все вкусно, подача быстрая, официанты доброжелательны.
6 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, благодарим за отзыв 🥰
ОС
Ольга Смирнова
Вкусно на 4/5 (5/5 для Выборга) Атмосферно на 5/5 Уютно на 5/5 Приветливый персонал 5/5 Чисто и не душно,есть кондиционер)))
Очень рады, Ольга) ждем Вас снова 🩷
Виктор Владимиров
Безумно приятный бар! Несмотря на то, что я зашёл в обед и заказал только чай, меня обслужили по высшему разряду! При мне зашли 2 пенсионерки и их тоже обслужили как в лучших ресторанах. Действительно дружелюбная атмосфера. И очень красивый интерьер. Придётся снова приехать из Петербурга уже без руля, чтобы по полной программе насладиться баром 🥰 Только пожалуйста, отремонтируйте замок в уборной 🥲
Благодарим за приятный отзыв ☺️💜