Крем
4.4
Ekaterina Kimera
Очень вкусно
Артём П
Отличное место, вкусный кофе. Сырники супер. Очень приветливый персонал. Очень красиво и уютно. Нам очень понравилось. Забежать за кофе самое то.
Жанна К.
Отличное недорогое уютное кафе. Качественная выпечка, небольшой ассортимент, кофе и какао. Уютно. Рекомендую
ИС
Иван С
Рекомендую! По соотношениию цена/качество 5 из 5.
ЮС
Юлия С
Очень вкусные пирожные и кофе) цены приятные. Рекомендую!
Артур Кузнецов
В принципе не плохой кофе. Радует наличие других напитков, а так же готовых напитков. Если за чем сюда и идти, так это за чизкейком. Они тут просто вау!
ВГ
Виктория Гладких
были в Выборге первый раз, захотелось кофе и решили поискать по картам кофейню. на глаза попалась именно «Крем» и мы не пожалели, что зашли туда. Место очень уютное, приятная музыка и атмосфера, кофе очень вкусное за свою цену, кондитерка не типичная, если сравнить с « Все дома», то чуть дороже, где-то на 10 рублей. отдельное спасибо хочется сказать Светлане, очень приятная сотрудница, улыбчивая и милая. Светлана, надеюсь Вы это прочитаете и улыбнетесь свой широкой улыбкой. спасибо за гостеприимство :) если снова будем в Выборге, обязательно зайдем к Вам еще P.S.: если руководство видит, то выдайте Светлане премию или поднимите зарплату, она заслужила 🫶🏻
Aнна Игоревна
Такая красивая пекарня,здесь так вкусно и уютно,словно как дома✨ Как приезжаю с мамой из Питера,первым делом заходим сюда,а только после этого гулять❤️ Даже фото прикреплю,правда она с самого первого посещения,а второе посещение этого прекрасного места я засняла,но нечаянно удалила😔 Спасибо вам,за такую качественную,свежую,вкусную продукцию и самые вкусные лимонады🥺❤️ Рекомендую к посещению этого прекрасного заведения🥰
ЮС
Юлия Ст
Вкуснейшие кофе и сладости! Приятные цены! Теплая и уютная атмосфера в кафе) всем рекомендуем🩷
Ирина Ярошенко
Вкусный кофе (несмотря на то что машинный, не рожковый так сказать), приветливый персонал, бюджетные цены, советую слойку с курицей. Внутри прохладно, сидеть приятно) Советую место к посещению.
Chem Nik
Хорошая атомосферная кофейня, вкусный кофе, оригинальные тортики, всё весьма красиво. Немного пыльно, но не критично. Рекомендую к посещению!
Алексей Свириденко
Очень приятная кофейня,хорошая атмосфера и вкусные десерты,зайди за кофе всегда хочется с желанием. Всегда чисто и уютно. Спасибо персоналу,за качество обслуживания и гостеприимную кофейню!
ЮЮ
Юлия Ю
Удобно, что пекарня работает с самого утра, в Выборге мало заведений, которые так рано открываются. Можно взять выпечку с собой или перекусить внутри. В ассортименте в основном выпечка.
Алена Соколова
Небольшое милое заведение. Кофе для автоматической кофемашины неплохой. Понравился чизкейк малиновый и калитка. Цены приемлимые. Девушка приятная на кассе. Если будем еще проездом в Выборге, обязательно еще раз заглянем.
МЛ
Мария Л
Неплохой интерьер и нормальный кофе, но хамское поведение персонала очень огорчило! Девушка разговаривала, будто одолжения делала
Анастасия Моисеева
Вкусная выпечка и кофе, уютный зал и приятная музыка, кусочек современности в Выборге.
Марина Стаменская
Кофе очень вкусное, с подругами сходила понравилось всем, для Выборга супер!
Anna Malakhova
Самая вкусная пекарня и в Выборге и,как-будто,даже во всем Питере.. Таких вкусных пироженок и кофе не попадалось ни разу. Теперь это прям реальный повод съездить в Выборг
Roman Fortunate
очень вкусный кофе цены низкие
SV
Sophia Viracheva
Кофе из автомата, выпечка по ощущению недельной давности, с прогорклым маслом( зато туалет чистый.
Андрей Симаков
Вкусный кофе, вкусная выпечка, уютная атмосфера в зале.
НН
Ната Ната
Вкусно) и кофе, и выпечка отличные👍
Графиня Глафира
Своего производства практически нет, большая часть продукции-привоз заморозки из СПб, при этом информация о составе, сроке годности и тп вещах отсутствует.
Olka. I
Кофе не вкусный горелый, сделали с банановым молоком которое скисло, 2 звезды за вкусный пирожок.
Elena A
Отличный кофе и вкусные десерты. Бариста очень радушная и приятная. Хорошее место.
Denis Korablev
Молочный коктейль сделали из просроченного молока, что в прямом смысле отравило мне весь остаток дня больным животом
Юлия 💙
Уютная пекарня, с большим выбором сладостей! Божественный тирамису! 😍 Как минимум ради него готова сюда каждый день приходить 😏.
Данила Анисимов
Вкусная выпечка и отличное место для всех, кто приезжает на вокзал. Заказывал чизкейки, они приятные и нежные на 6-7 из 10. Очень красивая обстановка, в которой приятно находиться! НО! Нет кофемашины. Кофе водянистое и не вкусное (стандартное из автомата), при таких десертах это буквально преступление. Поставьте кофемашину, научите вашего продавца и будете самым привлекательным местом в районе в целом.
Лилия Меньшикова
Вкусная выпечка, вкусный капучино. Приятное заведение и девушки за стойкой. Спасибо большое за гостеприимство!
Diana Nicholls
Зашли в эту кофейню перекусить сразу по приезду в Выборг, так как она находится рядом с вокзалом. Ничего, кроме отсутствия названий и цен на некоторые десерты не смущало. Фраппэ, который даже на их схематичной картинке смотрелся как надо, был совсем не фраппэ, а еле взбитым молоком с кофе. Невкусно, некрасиво, мало и неприятно по итогу. Дальше выяснилось, что в моей выпечке совершенно другая начинка вместо заявленной. Подошла, спросила, почему у меня картофель вместо курицы. Развели руками, мол, все такие, вчера были другие… Урегулировать ситуацию не предложили, пришлось самой спрашивать, что они мне предложат, я ведь покупала другое. Ответили: «ну вы ведь уже начали есть». В шоке и из принципа я настояла на возврате средств, но в итоге заменила просто другим продуктом. Подобное обслуживание просто недопустимо в наше время и очень огорчает. Будучи в Выборге впервые, уже казалось, что дальше везде будет так, но больше с подобным хамским обслуживанием не сталкивались, к счастью.
Дарья Андреевна
Заходили позавтракать после дороги, взять кофе с выпечкой. Начну с кофе: брали фраппе, на вкус холодное молоко с привкусом кофе. По выпечке: взяли бурек с курицей и сыром, а подали с картофелем, на что сказали «Ну, вчера были с курицей». Из приятного были только десерты, (и то не на все были проставлены ценники и названия.
Anna Wartooth
Мы пришли сюда на вкусный запах, когда просто гуляли по городу. Довольны.
ЮИ
Юля Ильина
Очень приятное место! Хороший выбор десертов, вкусный кофе, интересный интерьер.
Елена Кукушкина
Милое кафе на несколько столиков, вкусные Графские развалины 👌 круассан 🥐 не совсем то, кофе с собой был вкусным
МЕ
Мальцева Екатерина
Любимая пекарня-кондитерская! Здесь очень приятно находиться, хороший сервис, свежая и вкусная выпечка, пирожные, кофе/чай, причем стоит все недорого. Очень нравится, что все упаковывают в индивидуальные фирменные бумажные коробочки и пакетики) Всем советую!
КВ
Ксения Валынкина
Каждый раз, когда приезжаем в Выборг, заходим в эту пекарню. Очень вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Успехов вам!
ТА
Татьяна Арапова
Вкусная выпечка, хороший кофе, доброжелательное обслуживание
Leyka Kozlova
Здесь очень вкусно!!! Была один раз до сих пор помню!
Vyacheslav Raskulin
Мило внутри, но вкус горелого кофе. Так себе удовольствие
Мария Воландер
Очень милое кафе, приятные цены и очень вкусные слойки
Александр Виноградов
Очень вкусная и свежая выпечка. Все чистенько. Приятное обслуживание