Drova

РД
Руслан Дорогов24 отзыва
Drova, отель
17 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, будьте пожалуйста внимательней, свой отзыв вы разместили на странице отеля, банного комплекса у нас нет!)
V
Vladliena1 отзыв
Никогда не вернёмся сюда. Понравилось: Отель расположен рядом с озером. Отдельный вход в номер. У нас был номер с видом на озеро, но озеро не видно. Не понравилось: Не понравилось все, с момента появления. Администратор - не самая вежливая женщина, которая выбежала откуда-то с видом, что мы её разбудили. Оплата только наличными, нас об этом никто не предупредил. Вместо попытки сгладить углы, нам стали очень грубо и по-хамски отвечать. Сам номер... сложно назвать отельным номером помещение, где из мебели - кровать и все. Было что-то не понятное, похожее на шкаф и стол, но все ушатано и разбито. В номере грязное постельное, матрасы в пятнах и крошках, грязный чайник, чужие волосы, грязные полотенца, грязная душевая, ржавчина и грибок в ванной комнате, отоплением был обогреватель от розетки, ужасно грязный, после такого хотелось скорее помыть руки. Территория...мы были вечером, было темно, и ни одного фонаря который бы работал. Прогулялись до озера в полной темноте. Цена за данную ночлежку необоснованно завышена.
Н
Наталья1 отзыв
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Озеро!!! Можно прекрасно провести вечер купаясь и отдыха на берегу. Два мангала, никто ни кому не мешает. Отель маленький, всем места хватает. Место на озере для купания только для постояльцев гостиницы. Посторонних нет. Не понравилось: Душно в номере, открытое окно не помогает. Понимаю что такая жара аномальная для этих мест, обычное лето более спокойное по температуре и ради двух, трех недель в году устанавливать дорогую систему кондиционеров не выгодно. Может посмотреть напольные небольшие кондиционеры, они не дорогие. Вентилятор не поможет. Мы открывали ночью дверь ненадолго проверить. Кафе не работает, продукты привезли из города. Разместили на ночь в холодильнике на рецепшене. Может мини холодильник в номер. И воду поставить в жару и минимум продуктов положить. И к гелю для душа и мылу для рук добавьте шампунь пожалуйста 😁. Нам все равно очень понравилось здесь отдыхать! Это в качестве пожелания, а не недостатков.
E
Ekaterina1 отзыв
В целом, терпимо Понравилось: В целом, было чисто (за исключением труднодоступных мест): на полу не было грязи, санузел был без видимых загрязнений. Было тепло, несмотря на неработающие батареи. Теплые полы + обогреватель. Отдельный вход у каждого номера. Администратор был любезной и приветливой. Не понравилось: Перегородки между номерами картонные, слышно все: слова, разговоры, вздохи, храп. В труднодоступных местах пыль не протирали: за телевизором, внутри полки для одежды, за батареей, на дверном косяке в санузле убитый труп убитого комара (вероятно, комар ещё с лета там находится, я проживала в феврале) Постельное белье было с чужими волосами, но администратор извинилась и сразу же поменяла на другой набор белья. Внутри нет ни стаканов, ни чашек, только 2 полотенца, мыло, пакетик геля для душа и туалетная бумага. 2000 рублей - цена номера в Рэдиссоне в Новгороде, Парк Инн в Волгограде, апартаментов в центре Петербурга и придорожного мотеля на трассе под Выборгом 🤷🏻‍♀️