Drova
В здании
4.4
РД
Руслан Дорогов
Приятный и уютный банный комплекс !
Dо
Drova, отель
17 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, будьте пожалуйста внимательней, свой отзыв вы разместили на странице отеля, банного комплекса у нас нет!)
Natali 📌
Отлично, приезжали на выходные, красивое место на берегу озера. Небольшой, но чистый и уютный номер с отдельным входом, в номере две односпальные кровати, которые при желании очень легко сдвинуть. Так же в номере есть телевизор, правда совсем не большого размера, но когда едешь на природу это не важно и самое главное душ и туалет находятся в номере! Так же есть две мангальные площадки, вечером с удовольствием нажарили шашлык. Администр очень отзывчивая девушка Наталья, все наши просьбы были исполнены. Так же в номер по запросу дали чайник и посуду. Для придорожного мотеля, просто отлично! Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Dо
Drova, отель
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Sandra
Если с собой прихватить шашлыки и купальник - можно потеряться тут надолго=) Понравилось: Оч класное место на берегу озера Не понравилось: Далеко до инфраструктуры, такси ждали 35 минут
V
Vladliena
Никогда не вернёмся сюда. Понравилось: Отель расположен рядом с озером. Отдельный вход в номер. У нас был номер с видом на озеро, но озеро не видно. Не понравилось: Не понравилось все, с момента появления. Администратор - не самая вежливая женщина, которая выбежала откуда-то с видом, что мы её разбудили. Оплата только наличными, нас об этом никто не предупредил. Вместо попытки сгладить углы, нам стали очень грубо и по-хамски отвечать. Сам номер... сложно назвать отельным номером помещение, где из мебели - кровать и все. Было что-то не понятное, похожее на шкаф и стол, но все ушатано и разбито. В номере грязное постельное, матрасы в пятнах и крошках, грязный чайник, чужие волосы, грязные полотенца, грязная душевая, ржавчина и грибок в ванной комнате, отоплением был обогреватель от розетки, ужасно грязный, после такого хотелось скорее помыть руки. Территория...мы были вечером, было темно, и ни одного фонаря который бы работал. Прогулялись до озера в полной темноте. Цена за данную ночлежку необоснованно завышена.
Sergei
Понравилось: Хорошая природа Не понравилось: Маленький номер
О
Оlga
Благодарность Понравилось: Отель бронировала для мамы и ее знакомого. Брали два номера для каждого. Один с видом на озеро. Мама осталась очень довольна и шашлык пожарили и к озеру прогулялись и отдохнули. Спасибо администратору Наталье помогла маме настроить вайфай. Хороший отель рекомендую. Не понравилось: было бы неплохо поставить куллер для того, чтобы можно было самостоятельно сделать чай)а не тревожить администратора и просить чайник)
Anonymous
Понравилось: Цена и качество. Не понравилось: Звукоизоляция..... Можно предложить сотрудникам отеля подумать о организации завтрака.
E
Evgeny
Отель Дрова Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество. Чисто, уютно Несколько небольших недочетов: - в самых дешевых номерах очень слышен дорожный шум; - во всех номерах отличная слышимость соседей. - к стоимости необходимо добавлять цену такси, т.к. отель загородный Все остальное за предлагаемую стоимость- несущественно Рекомендуем
Aleksandr
Понравилось: Шумомзоляции между номерами нет! Не понравилось: Все не понравилось
M
Malinina
Понравилось: Очень понравилось озеро рядом. Короткая эко-тропа и можно купаться. Не понравилось: Трасса не очень далеко и ее слышно.
Ilya
Сделать закрытую парковку и наладить оплату картами Понравилось: Озеро Не понравилось: Нет оплаты картой и неорганизованная парковка.
K
Konkova
Понравилось: Изумительное место у красивого озера. Барбекю зона, парковка. Проживание в домике.
Светлана
Вынужденный ночлег Понравилось: В номере всё достаточно аскетично, но кровати удобные, одеяла тёплые, горячий душ есть. Озеро, конечно, великолепно! Не понравилось: Шумно. Но было бы странно, если было бы наоборот, так как мотель стоит у трассы. Блок туалетной бумаги должен быть новый при заселении новых постояльцев.
Максим
Не понравилось: Слышимость в номере, телевизор с размером в планшет, номер грязноват, не стоит этих денег
Наталья
Понравилось: Понравилось все! Природа!
Anonymous
Понравилось: Расположение рядом с озером , место для барбекю Не понравилось: Неудобные кровати, низкая шумоизоляция, уборная
M
Mikhail
Понравилось: Уютно, просто и есть все самое необходимое Не понравилось: Пролежанные матрасы Отсутствие завтрака
N
Natalia
Чисто. Просто. Дружелюбно. Спасибо персоналу! Понравилось: Удобное место для гриля. Не понравилось: Купальню желательно улучшить
Надежда
Понравилось: Абсолютно всё. Местоположение. Тишина. Великолепное озеро. Огромное спасибо. Не понравилось: Такого не было
Наталья
Понравилось: Так как мы были в ночь с пятницы на субботу, то постояльцев было немного (либо мы их не увидели). Спокойно заселились и пошли купаться. Большой пирс, удобный подход к красивому озеру с белыми кувшинками. Тишина и красота. Для любителей релаксации рекомендую. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номере были холодильник (хотя бы летом) и чайник с посудой. За чайником пришлось обращаться к администратору
Sergey
Понравилось: Чисто, удобно. Озеро недалеко Не понравилось: Шум от трассы
Irina
Понравилось: Озеро!!! Можно прекрасно провести вечер купаясь и отдыха на берегу. Два мангала, никто ни кому не мешает. Отель маленький, всем места хватает. Место на озере для купания только для постояльцев гостиницы. Посторонних нет. Не понравилось: Душно в номере, открытое окно не помогает. Понимаю что такая жара аномальная для этих мест, обычное лето более спокойное по температуре и ради двух, трех недель в году устанавливать дорогую систему кондиционеров не выгодно. Может посмотреть напольные небольшие кондиционеры, они не дорогие. Вентилятор не поможет. Мы открывали ночью дверь ненадолго проверить. Кафе не работает, продукты привезли из города. Разместили на ночь в холодильнике на рецепшене. Может мини холодильник в номер. И воду поставить в жару и минимум продуктов положить. И к гелю для душа и мылу для рук добавьте шампунь пожалуйста 😁. Нам все равно очень понравилось здесь отдыхать! Это в качестве пожелания, а не недостатков.
Максим
Понравилось: Озеро великолепное лес и тишина! Не понравилось: Очень слышно соседей
Валентина
Понравилось: Домашний, уютный отель. Прекрасная природа, тишина и покой. Замечательное озеро и удобная зона для загара.
Anastasia
Понравилось: 1. Вежливый персонал, дали чайник, кружки, ложки 2. В номере есть обогреватель и горячая вода) 3. Ооочень класный мостик к озеру, красивая территория 4. Хороший мангал Не понравилось: 1. Нет холодильника !!! С учётом того, что покушать там негде, это неприемлемо 2. Не работал wifi, нужно было поработать, не удалось этого сделать с их интернетом 3. Неудобные матрасы и подушки, все болело 4. Вида на озеро нет, это обман с их стороны, нет таких номеров, есть номера у которых выход ближе к озеру 5. Телек размером с планшет)
O
Olga
Красота, тишина, природа! Понравилось: Понравилось ВСЁ!!! Замечательный администратор Наталья! Не понравилось: Всё ОТЛИЧНО!
Inna
Понравилось: Тихое место недалеко от трассы, рядом красивое озеро, отдохнули на нем после долгой дороги, есть зона барбекю. В номере было тихо, возможно мы с детьми создавали шум соседям) Не понравилось: У некоторых входов в номера валялись бычки от сигарет, хотя стояли специальные пепельницы, но это наверно вопрос к культуре проживающих
Наталья
Прекрасные выходные Понравилось: Очень приятная улыбающаяся администратор, создающая хорошее настроение для отдыха, прекрасное озеро для купания, природа вокруг Не понравилось: Наличие комаров в номере
Y
Yury
Понравилось: Очень уютный не дорогой отель недалеко от заправки Несте. Выборг в 15 минутах езды. Очень хорошее отношение персонала. Сюда бы ещё и завтрак!
Sergei
Понравилось: Близко к трассе. Летом, наверно, хорошо, что есть озеро Не понравилось: к сожалению. слышно как в соседнем номере храпели))
Наталья
Перевалочная база Понравилось: Отдельный вход, тепло, хороший напор воды, есть туалетные принадлежности. Не понравилось: Ожидания не совпали с реальностью: ни обещанного завтрака с блинчиками, ни бани не оказалось! Окна выходят на трассу, микроскопический телевизор.
E
Ekaterina
В целом, терпимо Понравилось: В целом, было чисто (за исключением труднодоступных мест): на полу не было грязи, санузел был без видимых загрязнений. Было тепло, несмотря на неработающие батареи. Теплые полы + обогреватель. Отдельный вход у каждого номера. Администратор был любезной и приветливой. Не понравилось: Перегородки между номерами картонные, слышно все: слова, разговоры, вздохи, храп. В труднодоступных местах пыль не протирали: за телевизором, внутри полки для одежды, за батареей, на дверном косяке в санузле убитый труп убитого комара (вероятно, комар ещё с лета там находится, я проживала в феврале) Постельное белье было с чужими волосами, но администратор извинилась и сразу же поменяла на другой набор белья. Внутри нет ни стаканов, ни чашек, только 2 полотенца, мыло, пакетик геля для душа и туалетная бумага. 2000 рублей - цена номера в Рэдиссоне в Новгороде, Парк Инн в Волгограде, апартаментов в центре Петербурга и придорожного мотеля на трассе под Выборгом 🤷🏻♀️
O
Olga
Ужасно грязно, очень неудобная кровать, душно, тесно, слышно соседей , цена совершенно качеству. Не рекомендую
Igor
Хорошее место в зимнее время для ночлега.