На Крепостной
II
Igor Igor
вкусная выпечка
Татьяна Николаевна
Очень атмосферное кафе, вкусная еда))) обслуживание отличное 👍 Мне очень понравилось)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЛ
Мария Лепилина
Классное атмосферное кафе с самыми демократичными ценами, если сравнивать с подобными заведениями. Каждый раз, когда приезжаю в Выборг - посещаю это место и беру рагу с медовухой, советую)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Ждём вас вновь!
КА
Кирилл А
Уютное кафе с исторической атмосферой и прекрасной кухней. Порции достойные, достаточны на голодного мужчину. Очень понравились финская уха, салакка-лахти, жаркое по-скандинавски. Здесь тихо и уютно, если нет автобуса туристов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Неймарк
Прекрасное кафе! Я сегодня посетила его в первый раз, но друзья уже бывали здесь ранее. Очень вкусная еда, чувствуется, что готовят с душой. Буквально каждое блюдо было пальчики оближешь. Медовуха и пиво тоже порадовали. Персонал дружелюбный, отдельное спасибо официантке Светлане, очень приятная девушка. Даже посоветовала, что еще можно посмотреть в Выборге. Прикрепляю фото в подтверждение тому, что мы остались более чем довольны 😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мария Кривотулова
Вкусно, быстро и приветливо. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Макс Скаржинец
Вкусные пирожки, да и ассортимент кафе вполне вкусный тоже
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗
Н
Наталья
Всё понравилось, уютно, быстрое обслуживание, практически всё было вкусно, только жаркое подвело, очень сильно было ПЕРЕСОЛЕНО, невозможно есть. Но всё остальное ок, поэтому не снижаю оценку
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 🌹 Будем ждать вас снова!
Алексей Пиков
Великолепное кафе!
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Харясова
Очень вкусный суп и салат, а морс просто обалденный) Атмосфера классная) и официантки очень вежливые и милые)
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Корикова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Понравился борщ и клопсы
Дмитрий Щукин
Кафе завлекает посетителей необычным оформлением фасада. Продолжением этого является роспись стен внутри самого кафе с пейзажами старого Выборга. Кафе делит помещение с пирожковой-крендельковой, у которой стены тоже расписаны, но уже на другую тематику. Хотя зашли в обеденное время, внутри ещё не было гостей. А вот пока вкушали, гостей пришло столько, что работникам пришлось отказывать приходящим из-за недостатка мест. Меню посвящено в основном местной, карельской и финской, кухне. Если что-то из меню непонятно, то официант с удовольствием расскажет об интересующем блюде. Уж насколько блюда аутентичны, не мне судить. Но одно могу сказать, что приготовлены вкусно, выглядели местами необычно. И ни на что особо не похожи. Так что рекомендую заглянуть, чтобы поесть горячей еды или пирожков и посмотреть на росписи стен.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Саша .
Очень вкусно! Взяли маймарокку (сливочная уха), котлету по-выборгски и оливье. Остались довольны, советуем!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
ДБ
Дмитрий Балин
Очень вкусно!!!! Сырники обалденные!!!
Екатерина
Каждый раз приезжая в Выборг обедаем только здесь. Кафе приятное, антуражное. Обслуживание отличное! Еда вкусная, нам всегда нравится, щи вообще бомбические, а дети без ума от куриного супчика.
БМ
Барсук Медоед
Купили знаменитый на весь Выборг крендель. Это не крендель, а сплошное разочарование. Если в Врикипедии вбить определение крендель из г…на , то будет фото этого кафе, где их лепят, именно лепят, а не пекут. 150 рублей - не деньги, Я согласен, но ребята вы кормите этим цементом людей, где так вашу растак совесть??? Желаю вам каждое утро к завтраку такой крендель, как и Фриде платочек ( надеюсь, что отсыл поймете) . А вообще, печально, если мы друг друга таким угощаем…. А кренделя ваши даже птички не клюют. Очень надеюсь, что такая беда у вас только с хлебобулочными. Целую князь😘
СД
Сергей Дьяченко
Прекрасная атмосфера. Всё было очень вкусно. Обязательно заедем ещё!
Виктория Семакина
Цены уж очень высокие за не очень вкусную еду. Кофе очень горчит, нам объяснили это сортом кофе(брали капучино). Благо, кофе убрали из счета. Итого, счёт вышел на 1200 за пару салатов и блины. Да и салаты были так себе. Взяла также блины, сыр в них не понравился. Если уж это заведение имеет оценку больше четырёх, то я не знаю что с остальными. Похоже, что в Выборге с вкусным кофе беда
ГГ
Галина Галина
Персонал приятный, атмосферно. Цены адекватные. Выпечка вкусная, кофе на любителя. Видимо, робуста, так как очень четкое горькое послевкусие. На обед не попали, к сожалению, так как с часу до трех заведение было закрыто по непонятным причинам
Ольга Хусаинова
Очень нежные щучьи котлеты и вкусные овощи гриль с сухариками
Евгения Казанцева
Очень и очень вкусно! Ребёнок съел всю порцию борща. Уха и крем суп-просто бомба! Относительно быстрая подача и очень приветлиаая официантка. Единственный минус-мало посадочных мест (пришлось немного подождать). Однозначно рекомендую к посещению. Цены средние.
Александр Козырев
Все вкусно ,сытно ,быстро и относительно не дорого ! Жаркое по- скандинавски.
Анастасия Иванова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда и красивая подача, вежливая девушка-официант. Но что меня покорило, так это медовуха "чёрный вепрь". Это послевкусие мёда и карамели просто нереальное. Рекомендую и заведение, и медовуху)
AI
Akakiy Ivanov
Хотели пообедать в данном заведении. Пришли а внутри все столики заняты какой то туристической группой школьников. Когда они покинули заведение повариха соизвллила нам сказать что кафе закрыто на спецобслуживание. Ни таблички ни предупреждение. Потеряли 10 или 15 минут. Ужас 👎
Евгения
Вкусно и уютно! Интересное меню и доступные цены по сравнению с другими заведениями на Крепостной.
Михаил Олегович
Вкусно, очень вежливое обслуживание, быстро. Цены на среднем уровне
Андрей Паршин
Отличное обслуживание! Все очень вкусно, порции большие!
Дмитрий Ленковец
Крайне рекомендую отдыхающим заглянуть в данное заведение. Крайне рекомендую заведению сделать QR для чаевых, хоть на чеке, хоть на меню. Я наличкой не пользуюсь от слова совсем, а это как раз тот случай, когда даже хочется "поддержать". Всё, что мы заказали, очень понравилось. Нас обслуживала приятная женщина. Никакой пластиковой улыбки. Терпеть не могу заискиваний ради чаевых. Блюда были поданы менее, чем за 10 минут. Твердая 5-ка. Заведению желаю адекватных посетителей. Обнимаю повара.
Мария Томская
Вкусно! Просто и вкусно. А ещё уютно и персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Благодарю. Накормили всю семью) достаточно бюджетно.😄
Радион Мео
Все очень вкусно и приятное обслуживание, ничуть не хуже раскрученного заведения выше по этой же улице, где стоят толпы:) были и там, и там)
EF
EGOR FROLOV
Котлета из лося - просто песня ! Медовуха - как надо , душистая и не ультра сладкая . Цены приятные . К посещению обязательно 😌
A D
Приехали в Выборг на день, и заранее по 2гису нашли это место, так как тут много хороших отзывов. И они абсолютно заслуженные! Нам понравилось на столько, что пообедав здесь, мы вернулись сюда на ужин) Очень понравилось, что в меню много необычных аутентичных блюд. Впервые попробовали лося) Блюда приносили очень быстро! Обслуживание замечательное. Большое спасибо!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Самое лучшее кафе в Выборге. Спасибо!
П
Полина
Скорость подачи - 10 минут. Всё вкусно! Уха невероятная. За свои деньги - лучшее место в Выборге.
Илья Чеканов
Не могу сказать, что кухня очень вкусная за свою цену. Есть места где по лучше и по дешевле. В любом случае, к посвящению рекомендую.
DD
Dmitrii Donskoi
Хорошее кафе. Средний чек.
МЛ
Михаил Лютиков
Хорошее заведение. Посещали 2 раза. Посадка довольно маленькая, всего одна двойка, все остальные столы четверки. Интерьер хорош, продуманные детали + хорошо соответствует духу города. Сервис на 4. Подача быстрая, в обоих случаях не успели заскучать. Вкус твёрдая 5. Размеры порций средние, мне хотелось бы больше, для девушки оказалось идеально. Цены средние по Выборгу. Завтрак у нас вышел 1200 на двоих. Обед примерно 2000 на двоих (с алкоголем).
EO
Evgeniy O
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Очень вкусно, борщ вообще бомба.
Ann Yudina
Официантки-очень приятные девочки. Уютно, чисто. Уха - очень вкусная.
Kristina Feliksina
Замечательное и уютное местечко с вкусной местной едой. Очень понравилась атмосфера, декор стен, а так же прекрасное обслуживание - очень ребята стараются 👍 Столиков не много, при этом хорошая посещаемость, меню абсолютно понятное и простое, не раздутое. Брали финский суп с форелью и авторский суп - пюре из овощей и судака. Очень вкусно. Щучьи котлетки тоже прям порадовали. Готовят будто из под ножа, сразу для посетителей. Ожидание не быстрое, но стоит того. Есть продукция местного производства , рыбка в консерве и варенье.
Spravedlivost’ Ts
Классная атмосфера, расположение) Но вот завтрак в кафе не очень понравился (в «Шведском завтраке» сосиски с оболочкой которая еле жуётся, кофе ужасный👎 делается из кофе машины Возможно дело в зерне, поменяйте изготовление или сорт, пожалуйста)
Сергей Любимкин
Очень вкусно и недорого, шикарный вид и чудесная атмосфера, быстрая подача и обслуживание
Ю
Юлия
Нам очень понравилось кафе и внешний вид, и сервис, и еда. Всë быстро, вкусно, красиво. Нам понравилось. Наелись, посидели, отдохнули. Спасибо!
Н. Лелюкс
Пришли очень голодные после это-тропы. Кое-как успели до закрытия кухни. Заказали еду и… Не успели мы опомниться, как еду принесли и тарелки оказались пустыми, потому что все было настолько вкусное, что, если бы я жил в Выборге, я был бы самым грешным чревоугодником. Спасибо!)
А А
Вкусная финская уха, быстрое и приятное обслуживание 👍
Елена Аронова
Удобное расположение, народа не много. Взяли только щи с белыми грибами и ржаные булочки. Мне понравилось, подруге не очень. Мы были голодны. Атмосфера приятная. Рядом "трамвайчик"
ДЛ
Дарья Ларюшкина
Вкусная еда и пиво, приятный персонал , быстрая подача блюд и полупустой зал с приятной атмосферой . Все супер 🔥
OP
Olin Pozdnyakova
Отличный сервис, персонал приветливый. Все было очень вкусно, нам все понравилось. Красивы интерьер , хочется любоваться и фотографировать. Завтрак Волшебный. Цены более чем приемлимые. Приедем ещё!
Чи
Чипс и Ася
Очень приятное обслуживание. Покорила милейшая девушка официант с улыбающимися глазами. Заказывали 2 вида ухи. Вкусно
Мария М
Очень вкусно! Блюда приготовили очень быстро. Колоритный интерьер, отсылающие к улицам старого города.