Банки
M
Makaren
Неверный график работы в 2 гис , ненавижу
1 декабря 2025, официальный ответ
Makaren, простите за неудобства. Информация скоро будет исправлена. График работы офиса: Пн-Пт - 09:00 - 19:00 Сб - 10:00 до 15:00 Вс - Выходной
Алексей Андреев
Самый любимый банк 🏦 ВТБ , всегда помогает клиентам и выручает 👍 в нужный момент сервис всегда на высоте 👍 сотрудники вежливые 👍 и приятные 👍 в общение отзывчивые 👍 доброжелательные 👍 к клиентам 👍, а самое то интересно всегда 👍 выгодные условия 👍 банка и постоянная поддержка клиентов по мобильной связи 📞 с оператором ВТБ банка вежливые и общительные 👍 сотрудники, не когда не на хомят и найдут 👍 минутку для помощи клиентам, спасибо 🙏 большое за ваш труд и профессионализм 🤝 а также за вежливое отношение к клиентам 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 вы супер 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей Андреев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артур Кузнецов
Удобное расположение банка в городе. Радует расположение банкоматов в шаге от самого банка. Сотрудники быстро выполняют свою работу, всегда приветливые и вежливые
2 сентября 2024, официальный ответ
Артур Кузнецов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александра Колиснык
замечательные и приветливые сотрудники, вопросы решили быстро и профессионально. очень рада что стала клиентом данного банка
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Баймурзина
Дорый день. Отличныц банк, хорошее местоположение центр города, приветливые сотрудники. Всегда готовы помочь . Банкоматы в шаговой доступности работают даже ночью
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Клик Клак
Сервис выше всяких похвал, дружелюбный и располагающий персонал, жаль только что кредит мне не одобрили) а так в целом все хорошо
12 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
АО
Андрей Оников
Хороший банк. Обслуживание отличное
28 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать! 👍
Екатерина
Офис с удобной локацией,профессионалы.пользуюсь картой,зарплатный клиент
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Алексей Николаев
Хороший банк. Понятные условия обслуживания. Сотрудники всегда приятного вида. Вежливые и доброжелательные, всегда готовы прийти на помощь. Ставлю 5 звезд.
20 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
МнМне нравится этот банк. Хорошие условия по кредитным кпртам, неплохое приложение. Пользуюсь несколькими банками, скорее всго останусь на ВТБ!! Класс
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ПП
Павел Петров
Быстро, доброжелательно, профессионально.Спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
ВЛ
Валерия Лахтионова
Хороший офис ! Вежливые ,грамотные сотрудники ,хороший выбор банковских продуктов .
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило т…
КЕ
Ксения Емельянова
Быстрое обслуживание и приятные сотрудники!
Светлана Степанова
Я постоянный клиент банка втб,девочки все хорошие ,вежливые,грамотные.спасибо !!!!
Ю
Юлия
Очень понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники.
29 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💛
ЛС
Лариса Савченко
На горячей линии сказали, что касса работает до 19:00. В итоге в банке сказали что работает касса только до 17:30 и только по будням, какого черта? Для кого она работает по такому графику тупому?
19 сентября 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв. Обсудим ваши замечания относительно графика работы с руководителем.