Россельхозбанк

Банк
АО Россельхозбанк
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Урванова5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
SU
Sberid User2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Антонов3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Л
Людмила1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Даниил А1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВО
Виктория О.10 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕД
Елена Дегтерева1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Анна Белобородова4 отзыва
Евгения3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вадим Абрамов1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Балыбердина3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Романова2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Александра Романова, спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Романова2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Александра Романова, мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы наше сотрудничество принос…
НН
Наталья Никонова7 отзывов
Мария Корепанова8 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чекавинская4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Elena Melnikova6 отзывов
DP
Dmitrii Pavlov20 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Марина Пугачева3 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Анна А1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Антонов2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДАНЯ А2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДАНЯ А1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Елена Маркина4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Михаил Антонов1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Julia Koveshnikova1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮА
Юлия Ананьина1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Русланов3 отзыва
Городская легенда1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Еагений Антонов2 отзыва
Маргарита Роговская1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"