Like Loft
Лофт-пространство
СА
Светлана Аксенова
Очень хорошее и классное место для проведения праздников! Уже много раз проводили дни рождения,все очень понравилось! Есть хорошее меню, так же удобно ,что можно все приносить или заказывать с собой! Отличная организация, вежливый персонал, хорошая и уютная атмосфера! Любая музыка под ваше настроение,так же есть караоке и много настольных игр,что тоже забовляет! Одно из наших любимых кафе,куда хочется приходить всегда!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлен…
Екатерина Битаева
Это замечательное место для проведения самых разных мероприятий: от семейных торжеств до корпоративных вечеринок, от дружеских встреч до музыкальных квартирников. Профессиональный персонал с радостью поможет вам воплотить в жизнь ваши идеи по оформлению и проведению вашего события и конечно предложит свои услуги, учитывая имеющийся богатый опыт в этой области.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Виолета Семенова
Отличное место для проведения мероприятий. Есть караоке. Все продумано для праздника. Очень красивые фото получаются.
Виолета, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
EH
Esenea Hemjenova
Отмечали день рождения детский, огромное спасибо за помощь в организации, делали тематический вечер, цены супер, еда очень вкусная, спасибо, придём ещё точно! Рекомендуем это место 100процентов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Камилла Колпакова
праздновали свадьбу в лофте, нам всё безумно понравилось: очень хорошее место с уютной атмосферой и приятным персоналом. во время подготовки к мероприятию персонал принимал активное участие, а также помогал с выбором меню и украшением зала. очень понравилась кухня: сытно и недорого. мы и все гости остались довольны. если запланируем какое-то мероприятие снова, то обязательно вернёмся за великолепными эмоциями именно сюда 💋
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Хорошее место, отлично провели юбилей. Организовали как хотели, еда была их, можно и свою, все вкусно и хорошо, вернемся еще
Городской. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Анастасия Карзалова
Сейчас этот лофт работает только под мероприятие, мы отмечали там и детский день рождения , приглашали своих аниматоров, много места, детям раздолье, и юбилей, приглашали ведущую, есть где показать презентацию, музыка, мы остались довольны , рекомендуем !
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Арина Семёнова
Очень хорошее место, забронировали мероприятия на 23 сентября, с учётам того, что пространство работает под мероприятия. Девушка предоставила всю информацию и показала помещение, в удобное для нас время. Зал был полностью подготовлен для нас , цена меня приятно удивила) Караоке, личный танцпол и светомузыка , меня очень впечатлило Мой день рождения, прошло на ура❤️ Спасибо Вам!
ss
stas semenov
Хорошее место для компании . Подходит для любых торжеств (свадьбы ,дни рождения ,корпоративы)
Виталий Макаренко
Пришли в воскресенье, по картам написано что работает, однако дверь была закрыта, а по телефону вызов не шел.