Сканди
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Евгения Ф
В этом месте с вас будут драть деньги за все! С вами составляют объемный договор, но сам менеджер не проговаривает никакие условия и правила проживания, которые в них сильно отличаются об общепринятых. Затем, обманным образом с вас вычитают деньги из залога. Внутреннее убранство и чистота отсутствуют. Душ грязный, в комнате душно. Место, в котором не стоит останавливаться
Максим Перменов
На самом деле у дороги несколько домиков такого эконом алкокласса. Один домик "в лесу", ну так у леса, у дороги. И не домик, а так - почти бытовка для строителей домика побольше рядом. Переночевать возможно, отдохнуть - вряд-ли.
МП
Максим П.
Решил заехать в Выборг на пару дней,времени и выбора не было да на трех кровати тоже на пару дней не найти. Оказалось слёт и фестиваль байкеров начинался. Ну да ладно на переночевать сойдёт, лес тоже рядом был. Но вот то что вокруг стройка, оказалось сюрпризом, ходят рабочие капают канализацию, рядом бытовка. Что делать там живя в таком домике не представляю, да и домик по факту миниатюрный, все в притык. Только переночевать если. Но тогда лучше квартира в городе.
Бронирование Отелло
Анна Павлова
Когда хотим передышки, ездим с друзьями сюда. Здесь здорово, забываешь о суете. Проводим время за разговорами, пока готовим мясо. Ездим на легке, тк всё, что нам нужно здесь есть.
МВ
Марат Воронин
Это место для отдыха просто вау! Отдыхали здесь с женой, есть и мангал и сауна. Прям не хотелось уезжать
ОО
Ольга Овсянина
Уютная база отдыха в Выборге. Ездили с друзьями отдохнуть, пожарить мясо, сменить обстановку. Есть сауна, хорошо попарились еще)
F
F1END
Отдыхали на этой базе в Выборге — остались только положительные впечатления. Очень удобно, что место находится недалеко от центра города, но при этом ощущение уединённости сохраняется. Цены приятно удивили — гибкий подход к оплате, особенно порадовала скидка за количество человек. Отдельно хочется отметить наличие электрической сауны — отличный способ расслабиться вечером. Также было удобно, что предусмотрено парковочное место, а для любителей бани были веники — всё продумано до мелочей. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендуем!
Александр Романов
Недавно здесь останавливался, остался очень доволен. Все чисто и уютно, цены хорошие. Также порадовало быстрое обслуживание
Михаил
Хорошее место. Провел выходные всей семьей. Порадовал добротный мангал и сауна. Будем приезжать ещё
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что Вы отдыхали у нас. Приезжайте к нам вновь.
JB
Jsnx Bnx13
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
АЗ
Алина Захаров
Приезжали в "Сканди" на выходные с подругами. Остались довольны! Порадовала сауна - нагревается быстро, идеально для вечернего отдыха. Думаю приедем ещё раз. Спасибо
Гостевой дом с уютным интерьером и зеленым садом. Это место хорошо подходит для отдыха и расслабления. Комнаты светлые и просторные, с удобной мебелью и современными удобствами. В саду можно насладиться свежим воздухом и тишиной, что особенно приятно после насыщенного дня. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Рекомендую этот гостевой дом для тех, кто ищет комфорт и спокойствие в центре города.
Елисей Богданов
Купили на две ночи апарт-коттедж без сауны. Отдали приличные деньги. Из плюсов: близость к центру Выборга (мы туристы из Санкт Петербурга), вежливость персонала.И всё! Из минусов: для номера для 6 гостей (нас было четверо) нет НИОДНОГО шкафа для вещей, ни полки, ни прикроватной тумбочки.. НИЧЕГО, кроме вешалки при входе для верхней одежды. ( мы вынуждены всё складировать прямо на полу, а у нас были маленькие дети). Подматрасники в пятнах. Никто не стирает чехлы. Одеяло и подушки - синтетика. Нет микроволновки, не заварочного чайника, нет кулера (воду говорят можно кипячёную пить, но мы не рисковали). Решётки для мангала в плачевном состоянии, впрочем и шампура дешёвые. Ножи не острые, только масло намазывать. А ля столовые . Отсутствие вентиляции! Воздух затхлый, плохой. Спать на втором этаже трудно . Тяжело дышится. Проветривание вечером не спасает ситуацию. Кондиционера конечно же нет. Летом будет вообще жесть для спящих под крышей. Учтите. Парковка за пределами забора. бесплатная. У домика 300 рублей за сутки. Дом разделен на несколько номеров. Гпомкие звуки соседей слышны. Ремонт...очень всё дешево, тяп ляп и готово. Мы заплатили 18300. Приличные деньги . Этот гостевой дом этого не стоит. К сожалению, нет должной альтернативны. Вернуться сюда еще? - увольте, нет!
LiM Fregos
Отличное место отдыха. Приезжали туда с семьёй. Имеется также сауна. Интерьер приятный. Рекомендую посетить это место!
Н
Никита
Отдых тут хороший получается, персонал приветливый, сауна топ. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
МР
Мария Романова
Отмечу, что в «Сканди» создана особая атмосфера для отдыха — сауна работает идеально, а мангал добавляет уюта вечерам. Приятно, что всё продумано до мелочей: от удобного расположения до разумных цен, которые не заставляют задумываться дважды.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте к нам ещё! Наша команда старается сд…
ПЛ
Петр Л
Отдохнул отлично. Огромное спасибо за классную сауну. Рекомендую
ЛА
Линар Айгизович
Отличное место для отдыха! Сауна и мангал сделали вечер особенным. Удобное расположение и приятные цены. Обязательно вернусь еще раз!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на хороший отзыв! С удовольствием ждем вас снова! Летом у нас особенно красиво и комфортно.
Андрей В
Отдыхал здесь с друзьями. Территория большая, номера чистые и уютные. Цена не высокая. Советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда радуем наших гостей скидками!
Евгений Павлов
Шикарный дом. Отдыхали всей семьей. Всё как надо, имеется мангал и сауна. Отдохнули хорошо
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
P7
Polzivatel 7
Комнаты чистые, есть мангал. Все как положено
Аня Некрасова
Классно отдохнули тут,порадовало наличие мангала,шашлык жарили
19 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству. Ждем Вас вновь в нашем гостевом доме
ЗУ
Злата Уткина
Остановились здесь на пару дней, чтобы погулять по Выборгу. Расположение хорошее, до центра недалеко. Вечером топили сауну, с веничком. И место для машины нашлось, не пришлось волноваться. Остались довольны
ЛС
Леся Сомова
Остановились на пару дней. Сауна хорошая, с веником попарились от души. До города недалеко, погуляли по Выборгу. Машину оставили на стоянке, было удобно, что она есть. Место неплохое, всё понравилось
НМ
Ника Милкович
Хороший гостевой дом. Привлек, в первую очередь, своим удобным расположением. Есть свободные парковочные места, что для нас было важно. Отдельное спасибо Анне за помощь и доброжелательность.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! У нас много домиков разных категорий. Буд…
Екатерина Миловская
Этим летом ездили семьёй в Выборг посмотреть город и окрестности. Но квартиры подходящей не нашли. И решили снять дом. Нас пять человек: двое взрослых и трое детей. Нам очень понравилось. Днем гуляли по городу, а вечером отдыхали на природе. Дом сняли на 3 дня. Все необходимое было. Посуда, белье. В домике чисто и уютно. Очень хорошо отдохнули. Этим летом тоже хотим съездить.
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обязательно приезжайте, будем рады вас виде…
Владислав Татымов
Арендовали дом (Cказка 1) 23.09-25.09. В первую очередь дом холодный, отопления нет! Когда заехали в дом , на всю площадь стоял только 1(ОДИН) обогреватель, после жалобы сотрудники ответили что хозяин экономит на отоплении и принесли еще один обогреватель и «ветерок». Это как так вообще ?! И то , от этого стало только чуть теплее , но дома было находиться и спать тяжело ( все эти приборы очень сушат воздух). В ванне ЛЕДЯНОЙ пол и высоко стоит унитаз, сидеть невозможно, из крана с горячей водой очень долго сливается холодная. В целом ремонт сделан на «отвали» везде острые углы (фото прикрепил ) , открытая проводка , для обогревателя в ванной даже нет розетки!!!! Дом снимали у вас не в первый раз , и даже не второй и третий. До этого( в других домах) все было +- ок, за эти деньги. В этот раз это какой-то ужас просто. В последствии всего выше написанного , выехали из дома раньше оплаченного времени ( вечером 24.09).
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за одну звездочку-это тоже оценка. Все Ваши пожелания и нарекания учли. Все и…
Елена ***
Ужасное место. Начиная от состояния мебели и ремонта, заканчивая наличием грызунов в домиках. Владелец плевал на комфорт гостей. Рядом с домиками болото.
Юрий ###
Территория вся в лужах даже после малейшего дождя, детям играть негде,в грязи и родители дети. Жили в "люксе" За 10000 в сутки,но из люкса там только название. Более обычных "экономов" С названием "люкс" Не встречал. В "люксе" Мало места, нет микроволновки, настенные часы стоят из за севшей батарейки. Очень крутая и высокая лестница к спальным местам, и если там выпивать компанией....уж не знаю сколько рук,ног и рёбер там было уже сломано). К сожалению радостных ожидаемых эмоций от природы,шашлыков и номера "люкс" Не получено.
Lliyana Kiryanova
Начну с того, что на их сайте все так красиво выглядит, что действительно хочется туда поехать и отдохнуть. Мы снимали домик с 8 на 9 сентября компанией в 6 человек. Приехав к домику, изначально расстроились, потому что дом был прямо у дороги, где ночью катаются фуры. О каком «спокойном» отдыхе может идти речь. Но это ладно, дальше интереснее. Администратор открыла нам дом, отдав ключи и на этом всё. Хотя обязаны показать весь дом. Заходя в дом, мы были в шоке и первое желание посетило уехать с этой «халупы». Это не назвать коттеджем. На первом этаже на столе была старая скатерть, ящик на кухне где находятся вилки еле еле открывался, посуда была грязная, вилки с засохшей едой, было противно, пришлось перемывать. В туалете на компанию 6 человек дали 1 рулон туалетной бумаги, которого естественно не хватило, сауна маленькая, тесная, вместилось туда 2 человека. Сауной не назвать. Дверь на старой советской защелке, кошмар. Далее, второй этаж, в одной комнате где 2 спальни обои черные, а не белые, шкафы для вещей скрипят, на подоконнике пыль. Во второй комнате история с обоями такая же, в углу окна черная плесень. А вот в третьей комнате, где стояла двуспальная кровать, окна выходили прямо на дорогу, где толком сложно было уснуть из-за шума машин. Если вы захотите сложить вещи в шкаф- лучше не стоит этого делать. Полки все в пыли, с какими то черными волосами, у крайней левой двери внизу сорвана петель, просто ужасно Ах и да, если вы вдруг захотите пожарить шашлык, вам нужно это сделать до 22:00, а если вы ослушаетесь или опоздаете, вас без причин выселят с домика, не отдав деньги за съем. И кстати, мангал весь гнилой в трухе, будьте аккуратны когда будете жарить мясо, а то мало ли, скажут что это вы его развалили)))))) Заселение с 15:00, выезд в 11:00)))))) И за этот дом мы отдали 12 тысяч. Уважаемые владельцы этих домов, будьте любезны, произведите ремонт в домике, это не стоит 12 тысяч рублей за ночь. Этой халупе цена край 6-7 тысяч за ночь.
Sofhie User
Хорошее место , сняли дом , очень тихо и удобно. Все самое основное для проживания есть.
Екатерина Каурова
Это просто ужасно!!!! Полное несоответствие цена/качество. За эту двухэтажную халупку просят 14 тыс!!!!14!!!За что-там все такое дешманское и старое, что просто стыдно, когда заехали даже обувь не снимали-там леденючая плитка и все так грязно и неуютно совершенно. Заехали в 3 ночи, в 11 уже надо освободить и нам сделали супер скидку и мы заплатили всего...8тыс. Коттедж на восьмерых а нас двое, но да ладно. Все старое и дешевое(нормальный только диван, микроволновка, вытяжка и телек, который висит на стыке стены с потолком-чтобы его не дай бог не украли). Пластиковые стулья, на столе клеенка, занавески вискозные с пятном посередине, интерьер вырви глаз, бабушкин молодежный стиль. Три спальни на 2 этаже-это одно название, скорее уж три чердачных каморки, опять же безвкусные 5 цветочков одиноко болтаются на криво прокрашенной стене со стыками от обоев. Душ порадовал теплой водой, но ненадолго, через 10 мин он становится прохладным. Общая неустроенность удручает. Если это их самый лучший дом, боюсь представить, что происходит в других...А!Самое милое здесь-это договор, в котором миллион обязанностей нанимателей и несколько пунктиков от арендодателя,который может выставить из дома не отдав сумму за проживание, а почему бы и нет? А еще любезно предоставляется платное место для машин за оградой, платная сауна, платные ложки, платная возможность покурить 1000р с 1 сигареты, за невымытую посуду 500-1500р(там минимум посуды для двоих). И любезно предоставлен прайс выплат за все, чему можно нанести материальный ущерб (диван 35000р, полотенце,простыни, стаканы, все, к чему ты прикасаешься, причем цены как за новое и качественное, а на деле все ширпотреб). Меня очень возмущает такое отношение к посетителям и по-справедливости, им цена за ночь не более 2500р. У вокзала в Выборге отель "Викинг"-там намного дешевле и шикарней. Просто нам не повезло-сегодня фестиваль байкеров и жилья не было совершенно, пришлось ехать в это г.. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!Фамилия у хозяина говорящая-Цапов
ЕА
Евгения Акулова
Была 2 раза, первый раз удачно, т.к. не было соседей, а вот второй((( Шумоизоляции нет совсем, через стенку гуляла компания до трёх ночи, слышно было всё, смех, телевизор, передвижения по домику, двигание мебели, разговоры, можно было разобрать каждое слово! Администрация сделать ничего не может! Поспать не удалось, больше сюда не поедем.
Валерия Шишкина
Хозяева вроде бы люди не плохие , но с фото на сайте реальные дома это ожидание/реальность. Просто только если переночевать - пойдёт, не более (((
Артем
В общем и целом скаладывается впечатление, что владельцы не хотят вкладываться и только зарабатывать т.к ремонт сделан д Понравилось: Сауна, чистое постельное бель, возможность пожарить шашлык Не понравилось: Скрипучие кровати, неудобные матрасы с пружинами. Забитая сточная труба. Местами много пыли( на холодильнике, искусственных растениях, подоконнике). Отсутсвие кабельного тв. Прозрачная дверь в туалете. Один санузел на 7-9 человек не достаточно. Мебель старая, шкафы плохо открываются. Сауна без освещения. Не большое количество приборов ( ножей ), отсутсвие разделочных досок( резали на тарелках ). В одной из комнат не хватало прикроватной тумбочки
Елизавета
Понравилось: Были всего сутки, но, видимо место располагает к отдыху от души) Первое что хочется отметить, это чистоту, сразу как заехали почувствовали себя как дома)) Все комнаты обставлены уютно, вшестером разместились комфортно- нам предоставили постельное белье, на каждого два полотенца, множество шкафов, удобно если приезжаете на более долгий срок))
Д
Дмитрий
Понравилось: добрый вечер) давно хотела попасть сюда: ожидания подтвердились - все очень красиво, комфортно, отзывчивый персонал, отлично провели выходные: природа красивая, ехать 7 минут от центра)
Т
Тимофей
Понравилось: Отдыхали на выходных в декабре этого года. Всем очень довольны. В доме есть все удобства, и все что нужно для комфортного отдыха: кухонные принадлежности, посуда, моющие средства постельное, банные принадлежности. Прекрасная жаркая сауна, с удовольствием провели вечер!
Александр
В целом хорошо, но есть замечания. Понравилось: Чистое белье, диван на первом этаже новый. Мест спальных хватило всем. Чисто и убрано в доме. Посуды хватает. Все что нужно для проживания, в доме есть. Не понравилось: Стеклянная дверь в туалете (он же душевая и сауна), хоть стёкла и не прозрачные, но доставляет дискомфорт! Туалет один и рядом с сауной! Не продуманно, в большой компании не очень удобно! Кровать в одной из комнат была сломана, прошлыми клиентами как нам сказали, обнаружили не сразу и при заселении нас не предупредили! Пульты от телевизора были с отработанными батарейками, их нам не заменили.
Z
Zininajulia
Нормальный вариант для ночёвки Понравилось: Местоположение удобное, 7-8 минут до центра города. Дом просторный, 3 комфортабельные и просторные спальни. На первом этаже кухня-гостиная, из посуды всего хватает, вместительный холодильник. Есть сауна - мы не пользовались, ничего сказать не могу. Душевая, сан.узел - всё работало. Фен - предоставили по запросу. Не понравилось: Из минусов: заселение в 15 часов, если хотите раньше - за каждый час 1000 руб. Парковка: кто успел около забора припарковаться - бесплатно, на территории домиков - 300 руб. В доме было очень холодно, хотя мы приехали в 19 часов, можно было нагреть обогревателями, администрация знала, что мы с маленькими детьми. Пришлось просить обогреватель. В соседнем доме жили наши друзья - к их приезду дом также холодный, не хватало несколько комплектов белья, хотя кол-во человек было указано при бронировании. В комнате с раздельными кроватями - скрипят сильно кровати. В комнате с двуспальной кроватью - не закрывается входная дверь.
Анастасия
Неплохой вариант для неискушенных путешественников Понравилось: Большой дом, есть, где разместиться большой компанией - стол, посуда (не очень много, но достаточно, чтобы легко перекусить), кровати на всех с постельным бельём и полотенцами, большая кухня-гостиная. Есть детская кроватка - с изъяном, но всё же. На улице мангальная зона удобная, всё есть, большой стол с лавками. До города всего 7-10 минут на такси (50-100 рублей). Парковка снаружи и внутри платная, удобная. Отзывчивые и вежливые администраторы. В целом минимум удобств, и если не придираться, то переночевать комфортно можно. Не понравилось: Очень уставшая мебель (со сколами, трещинами, перекошенные дверцы у шкафов - отковываешь дверь, а открывается вместе с ней ящик, столик в гостиной с поломанными ножками). Чисто, но не идеально. Кран течёт в туалете. И сам туалет совмещен с душем и сауной. Идеально для тех, кто любит посещать уборную, глядя на лица друзей в сауне.)) Окна тоже перекошены, не везде открываются, а если открыть - полно комаров (но есть фумигатор) и очень шумно (в большой комнате окна выходят на дорогу, спать невозможно, а без окна летом очень душно). Кровати односпальные оооочень скрипучие. Двери в комнаты не закрываются, только силой - мы не рискнули. У детской кроватки нет одной перегородки - удобная дырка для ребёнка, чтобы вылезти. И вся кровать в грязных отпечатках, пришлось вымывать, прежде чем класть туда ребёнка, неприятно было прикасаться.
K
Ksenia
Понравилось: Есть веранда на улице, где можно посидеть, есть мангал, нормальная кухня Не понравилось: Необходимо оставлять залог в 10 тысяч рублей, подписывать странный договор, в котором описаны требования к гостям и суммы которые будут удержаны в случае поломки вещей. Договор, в котором перечислены материальные ценности, не соответствует тому что реально в доме есть ( в договоре например указана плита с сенсорной панелью, а в доме газовая) Столкнулись с таким отношением впервые, хотя сам дом не соответствует заявляемым претензиям: мебель старая, туалет душ и сауна в одном месте, отделены от гостиной стеклянной дверью, в которой сидящим на диване видны очертания посетителей туалета. В доме довольно душно, но есть один вентилятор, что является плюсом. Парковка около дома платная(300 рублей), что довольно странно, но это указано в описании. В целом дом нормальный, но явно требование залога и неадекватный договор не соответствуют состоянию дома . То есть на все эти недостатки безусловно можно было закрыть глаза и просто нормально отдохнуть в загородном доме, если бы хозяева не требовали оставлять залог и подписывать договор. Клиентоориентированность отсутствует, не рекомендую .
V
Victoria
Спонтанный отдых Понравилось: Мы неожиданно поехали в Выборг и столкнулись с проблемой в выборе жилья - вариантов не было совсем. Коттедж нас очень выручил. Находтся он близко к центру, на машине дорога заняла минут семь. Дом просторный, на первом этаже кухня-гостиная, душ, туалет и сауна, на втором - три спальни, перед домом веранда с мангалом. Поскольку целью нашей поездки был осмотр окрестностей, мы приехали переночевать и особо ничем не успели воспользоваться, кроме сауны. Она нам очень понравилась, то что нужно после насыщенного дня. Юноша, встречавший нас, объяснил правила проживания, после заселения по телефону отвечал на возникавшие вопросы. Нам всё понравилось. Было бы интересно приехать сюда на больший срок и оценить все удобства проживания и, конечно, воспользоваться мангалом :) Не понравилось: Окна одной из спален выходят на улицу, и около полуночи там шумела молодёжь. Но это не замечание к коттеджу, скорее мысли вслух и надежда на корректное поведение людей.
П
Полина
Понравилось: Очень много места, уютно. Есть мангал с решетками и шампурами, приятный дворик. Не понравилось: Штопора нет)
I
Ilya
Для своей цены норм. Понравилось: Расположение вполне удобное, чтобы на машине добираться до основных мест как в центре Выборга, так и за городом. Не понравилось: Комфортная вместимость макс. 6 чел. Двухъярусной кровати нет, хотя обозначена в описании. Санузел тесноват, вся арматура старая, в раковине медленно уходит вода. Нет навеса для мангала. Нельзя оставить вещи на улице (увели розжиг со скамейки перед мангалом - мелочь, а неприятно).
A
Anonymous
Понравилось: Близкое месторасположение к Выборгу. Не понравилось: Один туалет совмещённый с душем и сауной. В сауне нет света, рассчитана максимум на 3-4 человек. Включение после часа использования платное. Заявлено 8 спальных мест на 2 этаже, на самом деле 7 спальных мест на 2 этаже и на первом в гостиной диван гостевой(где сна не будет из-за посещения туалета гостями). В гостиной стульев на 6 человек. Платная парковка на территории коттеджа. Цена не соответствует предложению.
Екатерина
Понравилось: Из плюсов много спальных мест, сауна в доме, наличие посуды. Не понравилось: Грязно, старый ремонт сделаный очень-очень давно. Парковка 300 рублей за машину в сутки, при этом охраны нет и вороты открыты, за что заплатили непонятно. Насчёт сауны: включили ее и даже не предупредили с какого времени начинается отсчёт платного времени, не успели помыться, у нас уже 1000 набежала за ее прогрев. Персонал крайне негативно решал эту ситуацию.
Воеводская
Не понравилось: Все старое,техника,монгал с дырами,мебель 90х годов,пластиковые стулья,стол с клеенкой
A
Alina
Понравилось: Количество спальных мест, большая гостиная на первом этаже Не понравилось: Сауна плохая, одно название: ооочень маленькая и совсем плохо прогревается. Нет территории около дома.
G
Gilermo
Для ночёвки на одну, две ночи подойдёт. Понравилось: Много места, место под барбекю - огорожено от других, заселение/выселение быстрое, дружелюбный персонал. Не понравилось: Не хватает посуды, стульев на 7-м человек. Туалет, душ и сауна все за одной прозрачной дверью, если Вы не готовы все это делать вместе с семьёй и друзьями - придется подождать. Слышимость очень хорошая- на втором этаже вы услышите все что происходит на первом, и в соседних комнатах на 2-м этаже. Коттедж уже обшарпаный, оформлен безвкусно - но тут все честно как на фото.