Уголок
Выбор Премиум
3.9
КА
Кирилл А
Весьма неплохо! Лаззат, мясная солянка, сливочный суп из форели на твердую 5, а вот бефстроганов из говядины был на троечку, более напоминая варёное мясо. Итого кухня на 4+. Интерьер и варианты напитков в баре очень понравились, это их конёк! Просторно, тихо, можно спокойно поговорить. Готовили минут 15-20, что нормально если готовят, а не разогревают в микрволновке. Чаи вкусно готовят, особо понравился чай с малиной и мятой. Отдельное восхищение - расположение, в одном из самых красивых домов города.
Вячеслав Симонов
Заходили в данное заведение и остались довольны всем !!! От еды до музыки было все шикарно! Умеренный ценник и хороший интерьер порадовали ещё больше !))) Заказывали : шопский салат, курицу и форель, все было вкусное !!!! Очень очень довольны!
Ук
Уголок, кафе-бар
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарны за Ваш отзыв. Стараемся для наших посетителей. Будем рады видеть Вас снова.
Наташа Блохина
Очень плохое обслуживание официантов. Еду ждали долго, приходилось самим ходить и напоминать. Напитки вообще подали последними, после того как мы начали ругаться. Чай был переварен, очень горький. Рядом с нами были люди, они пришли позже нас - им все подали быстро. К повару претензий нет, готовит вкусно... но общеее впечатление испорчено
Vital Miller
Хамский персонал. Отрицательная клиентоориентированность. Уровень придорожного кафе в ауле в Монголии. Орешки на столике на улице кушать нельзя, те официанты не хотят убирать столики... Официант Савелий сказал, что любой другой бар лучше их заведения.
vk
vL kop
Еду готовили долго не смотря на не полную посадку. Ребра были пересолены. Котлеты пережарены. Все взаимодействие с официантами приходится инициировать самостоятельно. Даже обновить пиво не предлагают. В Яндексе очевидно отзывы накручены...
Fan of Russia 🇷🇺
Две звезды : одна за наличие самого места , одна за то что здесь можно поесть, но вот в последнем вся и проблема. Если заведение хочет дальше существовать , то нужно менять меню, поваров , блюда, подачу их , скорость подачи , качество и вкус. Потому что то что принесли спустя 20 минут ожидания(для понимания зал был пустой, никого не было) кроме как "плохо" не охарактеризовать . Это очень плохо и никуда не годиться , тем более в центре туристического города! Надеюсь владелец сие заведение читает отзывы и соизволит что-то поменять и изменить в лучшую сторону.
Екатерина Монакова
Прошу руководство обратить внимание на официантов! Попасть к вам не получилось два раза! Первый раз можно понять, что народу много, а в очередь не ставят, хотя мы могли и погулять полчаса.А второй раз был один свободный стол, но там не хватало одного стула. И нас попросили уйти! При этом все стулья с нашего стола забрал соседний стол. А попросить стул у другого столика, где они реально свободны, они не удосужились. Очень неприятно.
ЕИ
Егор Ивашкеев
Очень долго ждали заказ, принесли абсолютно не вкусное мясо, пережаренное и с кусочками фольги… Официант даже не поздоровался, за счетом пришлось идти самому Место 0 из 5, вы можете доплатить 300₽ и сходить в круглую башню или другие похожие места, где вам за те же деньги окажут хороший сервис и приготовят вкусную еду
Анастасия Кравченко
Спасибо ребятам!!! Вы лучшие ❤️❤️❤️ Смело рекомендую вас всем гостям города!
Ekaterina Sinyakina
Сколько можно ждать две котлеты при посадке в два столика? Полчаса. При чем столику, который пришел после нас все четыре блюда вынесли раньше 👌
IG
Igor Geintc
Долгая отдача блюд, хамоватые девочки на баре
Z
Zalomych
Прекрасное место, на любой фокус! )учтивые официанты! Интересный интерьер!))) И очень очень вкусно!!!❤❤❤❤
Наталья Гейнц
Очень грязное помещение, на баре работают хамки малолетние, подача очень долгая, ждали горячие блюда 45 минут, холодно очень сидеть не уютно , не рекомендую от слова совсем 👎👎👎
Оксана Б.
Атмосферное место. Расположение отличное! Были здесь в сентябре 2024 г. Персонал вежливый. Кухня вкусная. Но плескавица должна быть другой! В Черногории кушали плескавицу, она была больше по размерам и вкуснее. Рекомендуем повару получше ознакомиться с Сербской кухней!
ВД
Виталий Домичев
Раковина из туалета находится прямо напротив зала. Сам туалет грязный. Слепленный из того что было под рукой. Стол, который выбрали, шатался из стороны в сторону. По вкусу еды не знаю, но обстановка там ужас.
Евгений Иванчихин
Очень долго! Многих блюд нет! Суп с форелью сливочный - это вода со сливками, в которую добавили не доваренную кортошку. Рыба вроде ничего надеюсь…время покажет))). Второе блюдо ждем уже минут 30! Вроде пошли узнавать где же оно)))). Пива нет вообще - закончилось! А сегодня выходной))). Полный зал и все сидят ждут! Слава богу Выборг очень красивый город и я быстро забуду это место!
ЕЯ
Евгения Я
Ужасное место!!! Грязно!!! Официанты не знают состав коктейлей!!!
A
Artur
Плескавица совсем не очень на вкус. Обслуживание долгое, заказы путают.
Lina C
Очень достойная плескавица! Вкуснее пока ещё не ела. Салатики с закусками не отстают, мне очень понравилось. Полная загрузка оправдана)
М Д
работают не по расписанию, к сожалению
LB
Lamia Brik
Отвратительно! Казалось бы просто котлеты, по итогу развороченное мясо, никакое не рубленное, с огромными кусками сала внутри, зажаренное на самом дешевом масле так, что кроме вкуса масла ничего не ощущаешь! Тошнота подступила после первого укуса…
Элита Андреева
Три звезды за ОЧЕНЬ долгое ожидание и грязные уборные. Кухня хорошая.
LK
Lena K.
Посетили этот ресторан 23.08.2024. Очень понравилась Сербская кухня. Брали Плескавицу, Пилечи Батак, салат Лаззат и жареный сыр Халуми. Все очень вкусно и сытно. Пиво тоже хорошее, импортное бутылочное. Само заведение интересное, приятный стильный интерьер, большие панорамные окна с красивым видом. Из минусов - грязные скатерти с пятнами( И не очень вежливый персонал. Официант подошел и даже не поздоровался почему-то, не представился.. Но в целом все понравилось. Будете в Выборге, обязательно заходите сюда вкусно поесть! P.S. Отзыв честный, не за коктейль 😂
Андрей Приемышев
Очень приличный бар. Вкусная еда. Тирамису очень понравилось. Выбор напитков не очень большой, но приличный. Вежливые официанты. Ненадоедливая, ненавязчивая музыка.
Т
Татьяна
Заведение хуже некуда, еда посредственная. На коктейли идет алкоголь, который по всем меркам оставляет желать лучшего. Советую выбирать другое место для того, чтобы хорошо провести время или даже перекусить.
АЗ
Анастасия Захарченко
Единственный плюс-это место расположение! Все оценки 5 звезд наставлены из-за бесплатных напитков ( кофе, коктейль) Неуважительное отношение официантов- мы 20 мин просидели за неубранным столом ( от прошлых гостей) так как столик освободился и мы зашли, на нас никто не обращал внимание, это при том, что мы подошли к официанту и сказали, что мы будем его ожидать! Спросили по срокам одидания блюд, так как были с детьми, сказали что быстрее всего супы, 15 мин, но мы ждами 30 мин суп😤, это при том что суп это куриная лапша для детей! Себе брали уху , также не рекомендую, один лук, рыбы нет почти, как будто не рыбный , а луковый суп А да, чуть не забыла, сан узел в отвратительном состоянии 😳 грязно и неприятный запах
Д
Данила
Хорошие напитки, вкусная еда и приятная музыка
ヴィカ シュイスカヤ
Встретила очень приятная девушка в дождливую погоду, сказала подождать немного, чтобы другие гости ушли и освободился для нас свободный столик. Приятный персонал, вкусная еда, как и напитки, и очень комфортная атмосфера заведения!
ВЧ
Владислав Черных
Очень хорошее заведение. Уже не первый раз сюда заходим. Все делают очень быстро. Официанты вежливые. Обслуживание на уровне. Очень вкусно.
ПК
Полина Корчевская
Нагулявшись по городу зашли в кафе голодные, уже через пару минут готовы были заказывать очень много еды, но к нам никто не подходил, ждали и ждали, в какой-то момент терпение вышло, встали и ушли С персоналом что-то не то
ЕА
Елена Абросимова
Очень уютное и атмосферное местечко. В меню блюда сербской кухни, очень сытные блюда, большие порции, остались довольны. Неплохой выбор коктейлей. Ценник довольно приемлемый. Спасибо за сервис.
ЕЛ
Екатерина Лысенкова
Не понравилось, запретили закуски за баром, что очень странно, бармен совсем не пытался выйти на какой-то контакт( есть понимание, что не все такое любят, но как-будто привыкли к тому, что бармен может хотя спросить что-то по вкусам), было просто выдано меню без каких-либо комментариев /вопросов, хотя, блин, мы приехали сюда отдыхать и как бы были готовы отдать много деняк, считаю, что начальству стоит обратить внимание, ведь протереть барную страйку после закусок дело 5 секунд, но заведение не получило выручку, которую могло бы!))) Пиво вкусное!!!!
Кирилл Коршунов
Хорошее вкусное пиво, за барной стойкой приятные молодые ребята
Диана Муравьева
За еду 5+, а вот обслуживание - ноль. Тут сориентировать не могут, там забыли, там не дали, даже счет несут сто лет.
Jack Kaos
Очень вкусно. Очень атмосферно. Шикарное место. Всем советую. Действительно коктейли необычные.
Мария
Довольно вкусно, большие порции. Интерьер приятный, панорамные окна, в зале чисто. Но скатерти мятые, что сильно бросается в глаза. Рекомендую к посещению) Также можно получить чай, кофе, или маленький коктейль в подарок за отзыв
Александр Дронов
Очень вкусная кухня. Интересный дизайн. Нахожусь впервые в этом городе и так доволен и едой, и персоналом, и помещением
MK
Mary Ko
Все было просто обалденно вкусно!!! Сербские рулетики нежные и под очень вкусным соусом. Брала Белую вешавицу мясо очень нежное и невероятно мягкое. Я ела и мычала от удовольствия. Ещё апероль вкусный и достаточно алкоголя, потому что с одного бокала мне стало хорошо😀 Официанты ВСЕ очень милые, радушные и приветливые. Им отдельное спасибо!
Любовь Андреева
Любовь с первого взгляда ♥️ Порции большие, еда наивкуснейшая! На 2 дня решили приехать В Выборг и с поезда пошли в данное заведение) Впервые пробовали сербскую кухню и это было лучшее знакомство с ней) Официантка прелесть , рассказала про блюда и подсказала с выбором)
Elena Bodraya
Здравствуйте! Зашли просохнуть, после прогулки по историческому Выборгу под дождём))) Не любим рукколу, но очаровательные сербские рулетики, с ней сочетаются превосходно, плюс Чилийское красное сухое - супер! Красиво, быстро, атмосферно, играет джаз.
Вячеслав М
Плюсы: красивый зал, приятная атмосфера. Минусы: Заказывали 2 горячих блюда Пунена плескавица и Уштипцы, оба принесли сильно недожаренными (см. фото), при том, что в составе есть свинина, вопроса о степени прожарки официантка не задавала, сами мы такой "альденте" тоже не просили, когда спросили нормальный ли это цвет мяса, одна официантка ответила, что это паприка в составе фарша (нет это не паприка), вторая унесла блюдо на кухню и вернула те же (!!) обжаренные кусочки еды без замены блюда. Облепиховый чай не горячий а тёплый, на вкус как пыль с дорог Индии, на дне чашки снизу была чья-то распалённая от тепла напитка жвачка. Искренне не понимаем откуда у заведения относительно высокий рейтинг, может это только нам так "повезло". В качестве извинения сделали скидку примерно 5%. Крайне не советую к посещению этот срам.
ДЗ
Денис Заединов
Еда средняя. Коктейли бомба. Бармену респект
Тамерлан Гордиенко
Очень уютное и атмосферное место ! Вкусная еда и приятная музыка ! Вежливый персонал! 👍👍👍
CS
Caeneus Silmarillicus
Заведение, в принципе, ничего: неплохое оформление, очень вежливый официант нам достался :-) расположение и время работы.. а вот цены - огорчили. Наверно, не самые зверские в городе, но сильно превышают оценку 2ГИСа в 500 рублей "среднего чека". Она явно устарела года на два: в неё даже одним блюдом трудно уложиться, а уж "в среднем" - и подавно. При этом в меню не указан размер блюда (выход так называемый). К примеру, небольшие фаршированные шампиньоны (см. фотографию) оказались по 105 рублей за штучку. Перебор, я считаю. За соседним столиком человеку подарили угощение в честь дня рождения. Как они о нём узнали? Нигде не написано. (в кафе напротив - сообщают, например) Надо самим требовать? У нас язык как-то не повернулся. А только в сам день или в соседний можно? Непонятно, в общем.
КЕ
Ксения Егорова
Вкусная еда, но дороговато. После того как принесли основные блюда то что дозаказывали несли больше по времени. Нормально
Alex B
Очень вкусно, большие порции. Уштипцы и стейк были великолепны. Категорически рекомендую к посещению.
ДБ
Дмитрий Бадеев
Лучшее разливное в городе и самый приятный персонал
Николай Масютин
Место приятное, плескавица хороша, удобное местоположение.
Svetlana Kochneva
Очень вкусно! Вежливый официант и большие вкусные порции!
Спасибо, все вкусно, все здорово, хоть и пришлось подождать свой столик, все равно, большой лайк этому заведению🙌🙌🙌