Монплезир
Кафе
4.3
4.3
Вероника Королькова
Цена выше чем в столовой, а уровень столовой. Салат Греческий без феты сначала был, потом доложили, блин со сгущенкой, сам блин хороший, но сгущенка сама дешевая и не вкусная… блин с ветчиной и сыром из-за не очень хорошей ветчины пахнет не очень, а по вкусу вообще грустно. Кофе сделали очень странно,капучино был такой, внизу эспрессо, на верху огроменная пенка, хотя весь напиток должен быть однородный, я сама бариста, понимаю о чем говорю. Научитесь варить кофе и расскажите, что входит в составы блюд, а то на кассе не знают.
Александра Кепина
Круток место и все вкусно даже пирожные
РМ
Р М
Отличный вежливый персонал, который в сумасшедшем потоке людей оставался понимающим и приятным. Вкусная еда
Мария Сорокина
Тараканы.
R
Rimma
Пожелание чтобы провели обучение персонала на соответствие занимаемой должности, в частности его внешний вид ( ногти), умение общаться с покупателем.
Наталия Еранова
Я бы сказала 4,5. Очень свежая выпечка. Вкусно. Завтракали. Выбор есть. Свежеприготовленный. В целом рекомендую. Раннее открытие.
Елена Плетнева
Обсалютно не приятное место! Даже,если нет очереди,обслуживание очень долгое,кассир по несколько раз переспрашивает о заказе,персонала много,а толку мало...заказ ждали минут 15-20.Борщ мясной водянистый , свекла выворена до бела,мясо куриное чуть чуть,сметану не предложили..и очень соленый.Котлета из щуки ,даже не мечтайте,ее там нет,пюре жидкое из хлопьев.Салат витаминный,не первой свежести.Помещение маленькое и душное.Не советую к посещению!!!
Владислав Мосунов
Локация, интерьер, вкус - 5. Персонал - 3 Ассортимент - 4. На витрине все выглядит сомнительно, кажется, что все на масле и из прошлого, но по факту оказалось вкусно, что меня очень удивило. Как будто идея у заведения была отличная, просто в какой-то момент свернули чуть не туда.
АУ
Анастасия Удалова
Очень уютное кафе с большим выбором выпечки и вкусными блюдами, приветливые и милые официанты, но есть одно НО - кассир, которая путает заказы, пробивает не то, что просят посетители и откровенно хамит посетителям. В очереди услышала от женщины сожаление, что она снова попала на эту смену. Очередь продвигадась медоенно. Другая посетитель не дождалась часть своего заказа. После этого зависли кассовые аппараты, кассир стала не решать проблему, а только посмеиваться и отпускать саркастические фразочки. Другая посетитель получила кофе с молоком вместо заказанного ею американо. И всё это произошло буквально за час моего пребывания в кафе.
Light Green
Давно сюда хожу и скажу одно - если и меняется место, то только в лучшую сторону) Блинчики очень вкусные здесь, а кофе - просто песня)
ЕЛ
Елена Легостаева
Очень удобное расположение, от вокзала метров 900 прямо. Достаточно быстрое обслуживание, приветливый персонал приятные цены. Самое главное можно покушать сливочную уху(дешевле всего), Карельский пирожок, то что нужно перед началом знакомства с городом
ЛМ
Лидия Мяус
Среднестатистическое кафе, все чисто, в качестве зайти перекусить пойдет, но не более. Большой выбор кондитерских изделий, но без вау эффекта. Попробовала одно из предложенных пирожных, особо не впечатлило. В основном весь выбор на сливках. Хотелось поставить 4 звезды, но санузел внес свои коррективы, грязно
Дмитрий Сергеев
Оплата Сбер
Татьяна Кобдикова
Очень вкусно, красивый интерьер, удобно расположено.
EK
Ekaterina Konstantinidis
Хорошее кафе-столовая. Удобно расположено. Есть все, чтобы сытно позавтракать.Можно подкрепиться и отправляться осматривать достопримечательности.
Az
Artem zenkov
Место рядом с вокзалом ,довольно таки обширное меню из категории поесть,но порции посредственные не стоит ожидать больших,по вкусу тоже без изысков ,но там есть кондитерская продукция мы её не брали ,но местные сказали очень вкусная,в принципе кафе как кафе кондитерская,по этому возможно еда такая посредственная
Т
Татьяна
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ИГ
Ильдар Губайдуллин
Пришли на завтрак. Брали омлет с сыром, кашу пшенную на молоке, блины сытные с начинкой. Всё очень вкусно, достойно. Порции хорошие. Кофе зерновой. Всё понравилось. Цены приемлемые. Советуем.
Александр Абдуллаев
• Евроремонт из нулевых • Маленькие, но довольно вкусные порции (брал уху, микрожульен, блин с кучей невкусного мёда, горькие сырники) • Есть одна розетка – зарядить телефон 👍 Рекомендую к посещению, если нет времени искать альтернативы рядом с вокзалом – по крайней мере тут не провал по еде и хоть как-то оправданные цены
ДЗ
Дмитрий Зверев
Был 05.03.2025 г. Взял капучино и морковный торт. Капучино водянистый, морковный оказался обычным бисквитом с натертой морковкой и масляным кремом. В тесте нет орехов, масла, специй. К тому же ещё и полежавший несколько дней, отдавал холодильником.
ЕУ
Евгений Угрин
Всё очень вкусно! Завтраки чудесные. А бездрожжевые пирожки вообще лучшие из тех, что я пробовал. И недорого.
Nataliia Khovchenko
Очень классное место, всё вкусно и по приятным ценам, еда как дома, большой выбор выпечки, десертов, напитков, особенно в зимнее время это согревающие напитки. Хорошее обслуживание, чистенько, уютно. Рекомендую посетить!
Ольга Мозговая
Даже не помню, когда на меня такое впечатление производила столовая-кафе! Восхитительно вкусная уха с крупными кусочками красной рыбы и насыщенными сливками, отличные драники! А десерты хоть и сладкие, без ощущения переизбытка сахара. От ассортимента глаза разбегаются, хочется попробовать все. Спасибо огромное!
Д
Дарья
Очень вкусно и быстро. Пришли с детьми с прогулки голодные. Вкусно поели, детям есть что на выбор. Крепкий кофе, оригинальная выпечка. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей Мандаринов
Замечательное место, прекрасная кухня, недорого. Есть первое, второе,салаты - широкий ассортимент. Множество необычных выпечки и десертов. Чисто, уютно, недалеко от центра и близко к вокзалу. Обязательно вернёмся, всем советуем.
Ольга
Очень вкусно и уютно, разнообразие выпечки, тортиков, пирожных, а также можно полноценно позавтракать, пообедать или поужинать, вежливый персонал! Отличное место, рекомендую!
Л
Лилия
Замечательное место! Очень милые работники и вкусная еда. У меня остались только приятные впечатления. Теперь всегда, когда буду в Выборге, это место будет одним из обязательных пунктов для посещения)
Ольга Романова
Хамское обслуживание !
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв 🙏 Спасибо что написали про наши недочёты, мы обязательно их учтем, будем рады видеть Вас ещё!
Ольга Качанова
Это лучшее кафе-столовая-пекарня в Выборге. Все максимально по-домашнему и очень вкусно! От выбора буквально разбегались глаза. Взяли два вида пиццы, жульен, сырники, блинчик, картошечку, чай — все было ну ОЧЕНЬ вкусно и бюджетно, около 1000 рублей на двоих. К тому же, заведение ни минуты не было пустым — знак качества и доверия посетителей :) Наелись вкусно и сытно, спасибо вам! В следующий раз обязательно придем еще ❤️
Анна Долина
Кофе ужасный. Девочки не приятные. Не душевные. Внутри красиво, но персонал надо поменять …. Очень дорого и не очень вкусно .
Dmitry Dmitry
Все супер свежее, вкусное и по очень низким ценам! Приятно удивлены!!!
Венера Богомолова
Достойное место. Быстрое обслуживание, вкусно, доступные цены, большой выбор блюд на завтрак. Рекомендую.
German Lev
Очень хорошее заведение. Душевная домашняя еда и приятная атмосфера.
Nurlan Tagiev
Широкий выбор, много того, чего не встретишь в других заведениях. Много авторского. То, что заказал (чизкейк вишневый, каша с сухофруктами, кофе) понравились. Обслуживают хорошо, вежливые. Единственный минус, это тесновато, но найти место можно.
Лия Григорьева
Очень вкусно, недорого и свежо! Отличные блины с огромным количеством отличного фарша, пицца с солеными огурчиками, вызывающая светлое чувство ностальгии по школьным годам и рассыпчатые корзинки из песочного теста. Пять звезд!
21 июля 2024, официальный ответ
Sterlella Stervella
С наличием вечно проблемы,позиций заказывают недостаточно,любимых пирожных почти никогда нет,могли бы зарабатывать ,но видимо им достаточно,странно конечно для бизнесменов,но это их выбор,а так ниче,вкусно
21 июля 2024, официальный ответ
Vadim Zaytsev
Очень вкусные крендели
26 июня 2024, официальный ответ
Андрей Егоров
Пару раз в год, посищаем с супругой прекрасный город Выборг и обязательно заходим в данное кафе, ради их прекрасных тортов
26 июня 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лебедева
Не знаю насчёт десертов, но кухня не очень. Котлета из щуки с костями, брокколи в кляре огромные непрожаренные куски, только Цезарь был ничего. Обслуживание столовское, зато цены на порядок выше.
Анастасия Михайловна
Вкусно, очень красивые и свежие десерты. Ягоды не консервированные.
Anastasia Trinità
Очень вкусно, быстрая подача. Наелись до отвала :)
Полина Козьминых
Приятное место, вкусный горячий фалафель. Пришли по совету местных и остались довольны))
Анастасия Моисеева
Выпечка пресная и невкусная, кофе водянистый, но персонал гостепреимный и чисто.
Светлана Л.
Помню моё знакомство с Выборгом началось с этого кафе. И спустя много лет было приятно узнать, что заведение работает и пользуется спросом. Вкусно, приятные цены, 10 минут от вокзала. Большой выбор выпечки и блюд. В час пик свободных столиков не найти, но можно взять на вынос.
Вадим Насыров
Вкусно, большой выбор.
Алена Волынец
отличное место! вкусно и недорого!
АA
Александр ALEX
Супчик норм. Котлету не прожевать.
MZ
Mihail Zverkov
Вкусно, сытно, не дорого и большой выбор. Есть все необходимое. От салатов до кулинарии. Может быть много посетителей, но это стоит того!
Мария .
Комфортное кафе,вкусные блюда. Большой выбор десертов. Приятные работницы)
Алина Жилинская
Есть обычная еда, и очень много десертов.