Paparazzi bistro
Кафе
РР
Роман Романов
Были 08.01 отличное заведение. Блюда вынесли достаточно быстро, официанты, которые были в этот день на смене, работали отлично. Иногда забывали вынести некоторые приборы, но очень быстро это исправляли. По кухне я был даже удивлен, не ожидал такую качественную Италию в Выборге!
Евгений Карелин
Очень вкусная еда, красивая подача. Всё принесли быстро.
МГ
Михаил Гвоздик
Вкусная римская пицца и паста!
ЮЛ
Юлия Левина
Были в Выборге 10 октября 2025 года. Завтракали в кафе Paparazzi. Вкусно, атмосферно. Ранее прочитав отзывы о не очень быстром обслуживании, приятно удивились. Почувствовали себя желанными клиентами заведения. Заказывали гречу с пармезаном и пашот, омлет с креветками. Сырники с кокосовой сгущенкой. Кофе вкусный. Особую атмосферу создают живые цветы на столах, при входе, на кассе. Это создает настроение и красоту. Спасибо Марии (официант) за обслуживание. Желаем вам процветания и рекомендуем это место для посещения!
Отличное место , вкусные завтраки.
Евгения Евтюкова
Потрясающе уютное и вкусное место!
AT
Alexandr Tap
Завтракали несколько раз в данном кафе. Приятный интерьер, приветливый персонал. Еда 4/5, достойный кофе. Антуража также добавляют таксисты, которые занимают до трети мест в этом небольшом кафе - сидят "цедят" кофе ;))
Евгений Сезонов
Все, что пишут про долгую подачу (45 минут на яичницу) посредственный вкус и сервис - правда. Первый раз пишу отзыв, даже зарегестрировался для этого, на столько плохое кафе
ДЗ
Дарья Зубринович
если вы готовы ждать пиццу час и есть ее в итоге холодной, то рекомендую. химозные лимонады не должны называться домашними, ну это чисто мое мнение. блины и киш были вкусные. официант супер. интерьер приятный
Alexandra Nikitina
Уютно, вкусно, приветливые сотрудники
Владимир Маркелов
Вкусно и не дорого
Zlata Golova
Вкусно очень слов нет римская пицца, паста карбонара и чай очень вкусные спаибо большое
ИО
Илья Огурков
Ожидание скрембла и бриошь более 50 минут, ресторан при этом был заполнен только на половину. Официанты как вялые мухи По вкусу все самое обыкновенное, заведение явно рассчитано на одноразовых туристов
П
Полина
Ужасно долго, 50 минут ждали абсолютно посредственный скрембл
ВТ
Владимир Талевич
Замечательно пообедали (карбонара, пицца 😋)после дороги из СПб. Вежливое обслуживание, неплохое расположение, приятная атмосфера в заведение, чистота👆
Дмитрий Кукуруза
Капец как всё долго(. Хотели пообедать с дороги, всю ночь на ногах. Выбрали, пришел официант и выяснилось, что всё это только после 12, а время 11;30. Ну ок. Заказали кашу рисовую. Пол часа ждали кашу и блинчики. В итого каша оказалась не доваренной😂😂😂. От блинчиков уже не знаю что и ждать?🤔 тоже долго… Блинчики в норм, одна проблема - пока ждали чай остыл😂😂😂 Беда…
Alexandra V
Были в данном заведении as tourists. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал. Брали два вида пасты - болоньезе и макерончини с куриным филе и песто. Для себя выделили именно последнюю, очень вкусно!
Дмитрий Щукин
Заходил в это кафе на ужин. Один из критериев был - время окончания работы. Внутри оказалось интересно. Меню небольшое. Основной уклон, на который и намекает название, в итальянскую кухню. Готовят вкусно. Оказалось, что у них ещё имеются и десерты собственного приготовления. И что даже к ним заходят именно за ними, чему я был свидетелем во время посещения. В общем, всё понравилось: и интерьер, и обслуживание, и еда. Могу только посоветовать заглянуть. А цены? Ну а что сейчас дёшево...
Виктория Смирнова
Очень приятное место с быстрым и приветливым обслуживанием.
ЛП
Людмила Пономарева
Ресторанная подача, очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Мы приехали из Петербурга и специально пришли сюда по отзывам из инета. Всем рекомендую!
Ksenia Gedueva
Случайно нашли ресторан, пока гуляли по Выборгу. Очень понравился интерьер ресторана и кухня: римская пицца на мягком тесте, вкусная правильно сваренная паста. Ставлю 4 звезды за не самый приветливый персонал, но нам было не критично.
G0
Gost 0
Посетили на завтрак данное заведение На мой взгляд,неоправданно завышенная цена Но все же больше вопросов к сервису и обслуживанию Сначала принесли сладкие блины,потом напитки и в конце основные блюда Персонал не сказать,чтобы очень приветливый и вежливый Поработайте пожалуйста с сотрудниками в этом направлении
Ирина Полищук
Повелась на отзывы, а кофе не оправдало ожидания. На мой взгляд,цена завышена. К интерьеру замечаний нет, всё красиво. Блюда тоже оценить не удалось
Все супер
Гость от «СберЧаевые»
Отличные ребята и девчата подобрались в коллектив Папарацци.
Гость от «СберЧаевые»
Просто самые лучшие, ребята молодцы, работают быстро и качественно, еда очень вкусная, атмосфера комфортная, обожаем вас
Скорость подачи блюд
ДВ
Дарья Васильева
Чудесное заведение! Очень вкусная кухня и разнообразная. Прекрасное обслуживание! Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
rikorori 𓏲*ੈ
Очень красивый интерьер, вкусная еда и кофе
Анастасия Ф.
Отличное место. Вкусные завтраки. Высокий сервис. Официанты вообще молодцы: успевают работать на 10 столиков, еще напитки делать и убирать всё сиюминутно! Прямо 🔝. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Все супер! Вы Мега милые ребята, спасибо вам за вашу работу 🫂
Вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Вкусные блины с трюфельным маслом
Все было супер
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно! Алена очень красивая)
Гость от «СберЧаевые»
Отличный коллектив у вас работает.
Гость от «СберЧаевые»
очень вкусно!!! хорошего дня :)
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятные ребята работают.
Спасибо 🌿
Очень вкусный кофе!
МАЛЬЧИКУ ЧАЕВЫЕ ОФИКУ!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятные ребята работают в папарацци.
Гость от «СберЧаевые»
Все было очень вкусно, быстро, красиво!
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо, очень гостеприимное и душевное обслуживание 👍
Все очень очень вкусно
Спасибо за ДР!!))
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка официант!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная девушка официант!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое и хорошего дня!
Гость от «СберЧаевые»
Лучшие официанты, обслуживание на высоте!!!