Paparazzi bistro
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Понравилось
Кафе «Paparazzi bistro» 30 декабря посетили кафе. Это одно из немногих заведений которое открывается в 8 утра в Выборге. Было достаточно прохладно в помещении. Зимой просто в футболке не посидеть. Людей было много и шумно уже с 9 утра. Видимо очень популярное место. Интерьер уютный и красиво украшен был к новому году. Персонал вежливый. Отдача блюд не сильно долгая. Я брала позавтракать: Запеченная бриошь с окороком — очень вкусно. Матча латте малина-фисташка — мне не понравилась. Но не самая худшая. Место неплохое и к посещению рекомендую. (Но второй раз я бы уже посмотрела и другие варианты) 7/10 ✨
ИG
Игорь G
Понравилось
Блинчики с говядиной очень вкусные! Киш с курицей и грибами тоже! Десерты понравились. Принесли быстро, но сначала кофе, а потом уже еду, кофе остыл. Минус одна звезда.
ОГ
Олеся Голубева
Не понравилось
Из плюсов, интерьер очень приятный, обслуживание быстрое и вежливое. Заказали пиццу, карбонару, лазанью, блины, шакшуку и разные виды кофе Блины, кофе и пицца были вкусными. Видимо, повар готовит от души, особенно солит. Все было пересоленным до такой степени, что сводило скулы. Спагетти были не доварены (да, они должны быть альтенте, но не до такой степени, чтобы макароны даже не сгибались). Аналогично с лазаньей, плюс маленькая порция. Шакшука также была щедро посыпана солью. Повелись на отличные отзывы, а остались голодными. Отдельный еще вопрос к воде, который приносят гостям, а именно к запаху ила, который идет от нее
ПМ
Полина Мерзлякова
Не понравилось
Из плюсов: вежливые официанты и хорошенький интерьер, неплохая пицца Из минусов: ЕДА. Взяли шакшуку - неплохая, если бы не одно но - очень соленная, лазанья тоже самое, и за такие деньги очень маленькая порция, карбонара - наполовину недоваренная, мяса пожадничали, а соли не пожалели, что невозможно до конца доесть Второй раз сюда точно не приду
Egor Khokhlov
Не понравилось
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ солёная еда, вся, кроме пиццы. Пицца вкусная. Официанты вежливые.
ГБ
Глеб Бондар
Совсем не понравилось
Зашли вчера вечером с девушкой , взяли лимоно-кокосовый торт, чизкейк и какао – по итогу оба отравились, острая боль в животе и остальные прелести, провели ночь в туалете посменно Не рекомендую
Василий Ситников
В восторге
Классное место. Завтраки разнообразные, обслуживание быстрое и доброжелательное. Всем советую.
РР
Роман Романов
В восторге
Были 08.01 отличное заведение. Блюда вынесли достаточно быстро, официанты, которые были в этот день на смене, работали отлично. Иногда забывали вынести некоторые приборы, но очень быстро это исправляли. По кухне я был даже удивлен, не ожидал такую качественную Италию в Выборге!
Евгений Карелин
В восторге
Очень вкусная еда, красивая подача. Всё принесли быстро.
МГ
Михаил Гвоздик
В восторге
Вкусная римская пицца и паста!
ЮЛ
Юлия Левина
В восторге
Были в Выборге 10 октября 2025 года. Завтракали в кафе Paparazzi. Вкусно, атмосферно. Ранее прочитав отзывы о не очень быстром обслуживании, приятно удивились. Почувствовали себя желанными клиентами заведения. Заказывали гречу с пармезаном и пашот, омлет с креветками. Сырники с кокосовой сгущенкой. Кофе вкусный. Особую атмосферу создают живые цветы на столах, при входе, на кассе. Это создает настроение и красоту. Спасибо Марии (официант) за обслуживание. Желаем вам процветания и рекомендуем это место для посещения!
В восторге
Отличное место , вкусные завтраки.
Евгения Евтюкова
В восторге
Потрясающе уютное и вкусное место!
AT
Alexandr Tap
Понравилось
Завтракали несколько раз в данном кафе. Приятный интерьер, приветливый персонал. Еда 4/5, достойный кофе. Антуража также добавляют таксисты, которые занимают до трети мест в этом небольшом кафе - сидят "цедят" кофе ;))
Евгений Сезонов
Совсем не понравилось
Все, что пишут про долгую подачу (45 минут на яичницу) посредственный вкус и сервис - правда. Первый раз пишу отзыв, даже зарегестрировался для этого, на столько плохое кафе
ДЗ
Дарья Зубринович
Было средне
если вы готовы ждать пиццу час и есть ее в итоге холодной, то рекомендую. химозные лимонады не должны называться домашними, ну это чисто мое мнение. блины и киш были вкусные. официант супер. интерьер приятный
Alexandra Nikitina
Уютно, вкусно, приветливые сотрудники
Владимир Маркелов
Вкусно и не дорого
Тюлень Поттер
В восторге
Вкусно очень слов нет римская пицца, паста карбонара и чай очень вкусные спаибо большое
ИО
Илья Огурков
Совсем не понравилось
Ожидание скрембла и бриошь более 50 минут, ресторан при этом был заполнен только на половину. Официанты как вялые мухи По вкусу все самое обыкновенное, заведение явно рассчитано на одноразовых туристов
П
Полина
Ужасно долго, 50 минут ждали абсолютно посредственный скрембл
ВТ
Владимир Талевич
В восторге
Замечательно пообедали (карбонара, пицца 😋)после дороги из СПб. Вежливое обслуживание, неплохое расположение, приятная атмосфера в заведение, чистота👆
Дмитрий Кукуруза
Совсем не понравилось
Капец как всё долго(. Хотели пообедать с дороги, всю ночь на ногах. Выбрали, пришел официант и выяснилось, что всё это только после 12, а время 11;30. Ну ок. Заказали кашу рисовую. Пол часа ждали кашу и блинчики. В итого каша оказалась не доваренной😂😂😂. От блинчиков уже не знаю что и ждать?🤔 тоже долго… Блинчики в норм, одна проблема - пока ждали чай остыл😂😂😂 Беда…
Alexandra V
В восторге
Были в данном заведении as tourists. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал. Брали два вида пасты - болоньезе и макерончини с куриным филе и песто. Для себя выделили именно последнюю, очень вкусно!
Дмитрий Щукин
В восторге
Заходил в это кафе на ужин. Один из критериев был - время окончания работы. Внутри оказалось интересно. Меню небольшое. Основной уклон, на который и намекает название, в итальянскую кухню. Готовят вкусно. Оказалось, что у них ещё имеются и десерты собственного приготовления. И что даже к ним заходят именно за ними, чему я был свидетелем во время посещения. В общем, всё понравилось: и интерьер, и обслуживание, и еда. Могу только посоветовать заглянуть. А цены? Ну а что сейчас дёшево...
Виктория Смирнова
В восторге
Очень приятное место с быстрым и приветливым обслуживанием.
ЛП
Людмила Пономарева
В восторге
Ресторанная подача, очень вкусно, обслуживание на высоком уровне. Мы приехали из Петербурга и специально пришли сюда по отзывам из инета. Всем рекомендую!
Ksenia Gedueva
Понравилось
Случайно нашли ресторан, пока гуляли по Выборгу. Очень понравился интерьер ресторана и кухня: римская пицца на мягком тесте, вкусная правильно сваренная паста. Ставлю 4 звезды за не самый приветливый персонал, но нам было не критично.
G0
Gost 0
Было средне
Посетили на завтрак данное заведение На мой взгляд,неоправданно завышенная цена Но все же больше вопросов к сервису и обслуживанию Сначала принесли сладкие блины,потом напитки и в конце основные блюда Персонал не сказать,чтобы очень приветливый и вежливый Поработайте пожалуйста с сотрудниками в этом направлении
Ирина Полищук
Было средне
Повелась на отзывы, а кофе не оправдало ожидания. На мой взгляд,цена завышена. К интерьеру замечаний нет, всё красиво. Блюда тоже оценить не удалось
Все супер
В восторге
Отличные ребята и девчата подобрались в коллектив Папарацци.
В восторге
Просто самые лучшие, ребята молодцы, работают быстро и качественно, еда очень вкусная, атмосфера комфортная, обожаем вас
Гость от «СберЧаевые»
Понравилось
Скорость подачи блюд
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Чудесное заведение! Очень вкусная кухня и разнообразная. Прекрасное обслуживание! Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
rikorori 𓏲*ੈ
В восторге
Очень красивый интерьер, вкусная еда и кофе
Анастасия Ф.
В восторге
Отличное место. Вкусные завтраки. Высокий сервис. Официанты вообще молодцы: успевают работать на 10 столиков, еще напитки делать и убирать всё сиюминутно! Прямо 🔝. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Все супер! Вы Мега милые ребята, спасибо вам за вашу работу 🫂
Вкусно
В восторге
Вкусные блины с трюфельным маслом
Все было супер
В восторге
Очень вкусно! Алена очень красивая)
В восторге
Отличный коллектив у вас работает.
В восторге
очень вкусно!!! хорошего дня :)
В восторге
Очень приятные ребята работают.
Спасибо 🌿
Очень вкусный кофе!
МАЛЬЧИКУ ЧАЕВЫЕ ОФИКУ!
В восторге
Очень приятные ребята работают в папарацци.
В восторге
Все было очень вкусно, быстро, красиво!