Монрепоапарт
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Ежель
Мини отель находится возле парка Монрепо. Маленькая комната с кухонкой, туалетно-душевой, и диван-кроватью. Чисто, всё в наличии для жилья. Удивили приветливо оставленные хозяйкой заведения маленькие комплименты. В наличии даже аптечка. Из минусов только нестабильный прием цифровой антенны телевизора, зато больше времени было на отдых и от него тоже))
Бронирование Отелло
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда и развернутый отзыв 🙏
АУ
Андрей Усов
Бронировали на выходные. Очень всё понравилось. Милые подарочки от отеля, номер чистый и уютный. Вокруг тишина, свежий воздух. И самое главное - рядом парк Монрепо! Проснулись, позавтракали и пошли гулять. Завтрак очень вкусный. Однозначно рекомендую этот отель! Всем довольны.
Бронирование Отелло
Алексей Мандаринов
Замечательный отель, в тихом месте. Ухоженная территория, чистые и уютные номера. На территории есть мангал, в отеле есть банька. Отдыхали всего лишь сутки. Всё очень понравилось. Отель совсем рядом с парком Монрепо, который мы посетили два раза за время жилья. В номерах всё есть. У нас был простой номер на троих. Плита, холодильник, посуда, сахар, масло, травяной чай в чайнике, щетки, гели, шампуни, мыло, средство для мытья посуды, и т.д. Всё продумано до мелочей. Спасибо хозяину отеля Антону. Очень приятный, приветливый, добрый, заботливый человек. Обязательно постараемся вернуться. Будем всем рекомендовать!
8 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏 Будем ждать вас снова!
Polina Vishnya
Замечательный апарт-отель! В один из немногих раз увидели такое трепетное отношение к постояльцам: отдельная кухня, посуда, аптечка со средствами первой необходимости, сушилка для обуви, фен и т.д. Также на кухне для нас поместили масло, соль и сахар для готовки и даже геркулесовые хлопья! Как будто заселились не в отель, а домой к родственникам) Советуем данное место и желаем дальнейшего развития!
10 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Polina Vishnya. Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда 🙏 Мы действительно ста…
Светлана Светлакова
Приезжали в Выборг большой компанией друзей и сняли сразу пять номеров в отеле "Монрепоапарт". Очень уютное, чистое и гостеприимное место! Прекрасное расположение: парк и старый город в пешей доступности! Хорошее соотношение цены и качества! Нам очень понравилось! Антон и Ксения, спасибо Вам большое! Желаем отелю процветания и расширения (нам не хватило что-то вроде беседки для совместных посиделок компанией)🤗
9 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик о нас.) Качество нашего обслуживания напра…
Чилловый Каратель
Приехали в Выборг из далекой Тюмени, выбрали это место по отзывам и не прогадали! В номере очень чисто и все продумано от базовых вещей до беруш, приветственного чая и приятного небольшого подарочка. Администратор очень приветлива и внимательна, при этом все объяснила легко, не навязчиво и всегда была рядом. Сам дом выглядит ухоженно, видно, что люди с любовью и заботой относятся к этому месту и к гостям! Огромный плюс-месторасположение! Очень близко к невероятному парку Монрепо и при этом до центра можно дойти пешком легко, если вы любите гулять). Также место тихое, можно отлично выспаться и отдохнуть после насыщенного туристического дня. Определенно рекомендуем, спасибо большое, когда вновь посетим Выборг, вернёмся к вам!
9 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв о нас. Мы очень стараемся для ую…
Соня Ковалева
Все отлично, чисто, уютно, хороший сервис
9 мая 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Будем рады приветствовать вас снова в наших апартаментах. С наилучшими пожеланиями, МонрепоАпарт ;)
Игорь Плюснин
Отличное место для проживания,если главная цель посещения Выборга - это парк Монрепо.
20 октября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Иван Солдатов
Прекрасное уютное гнёздышко!
9 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за оценку) Будем рады приветствовать вас в наших апартаментах. С наилучшими пожеланиями, МонрепоАпарт!
O
Olga
Отличный дом для отдыха! Понравилось: Очень любим Выборг и часто бываем здесь. Уже давно хотели побывать в этом гостевом домике и наконец-то осуществили задуманное. Понравилось исключительно всё - встреча и взаимодействие с хозяином, уютнейший домик и всё что есть внутри, атмосфера и тишина, исключительная чистота. Особенно порадовало то, что мы находили буквально всё, что было нужно для готовки и других бытовых нужд. Здорово, что здесь рады гостям с домашними питомцами. Виды из окна и природа в окрестностях невероятно красивы. Хочется вернуться сюда летом. Пожалуй, это лучшая гостиница из всех, в которых мы бывали, потому что почувствовали себя здесь как дома на все сто. Спасибо!
К
Ксения
Понравилось: Чисто, комфортно, современно, уютно. Хорошие хозяева))очень все понравилось. Сауна, купель, караоке. Супер!
T
Tatiana
Понравилось: Сделано с любовью.Очень тихо.красивый вид из окон. Не понравилось: На диване на втором этаже вдвоем не очень удобно матрасы разьезжались.Но мест много спальных,так что разместится можно.
Елена
Понравилось: Красивый, новый, классный дом с КАМИНОМ!!! Камин был моей мечтой. суперское расположение - залив мы оценить не смогли, ибо он замерз и был заметен сугробами, а вот шикарный зимний лес - это просто сказка!!! до всех достопримечательностей Выборга - 5-10 минут на машине. до Карусели - 5 мин. радушные хозяева, которые откликались на любую просьбу. Рекомендую!!! Не понравилось: На втором этаже в спальнях было холодновато.
I
Inga
если Вам повезло и дом свободен на Ваши даты - не сомневайтесь - скорее бронируйте! я считаю большой удачей остановитьс Понравилось: домашняя обстановка
L
Larisa
Отдых с друзьями у парка Монрепо. Понравилось: Очень уютный, комфортабельный дом, идеально для компании из 4-х человек. Небольшая территория у дома со столом, мангалом, качелями. Полностью оборудованная кухня с большой плитой, большой плюс наличие посудомойки, эл.чайник, кофеварка, необходимый набор посуды. У дома есть парковка для нескольких автомобилей. В доме две ванных комнаты, в одной из них ванна, в другой душевая кабина, это очень удобно для большой компании. Не понравилось: Такого нет.
V
Vladimir
Понравилось: Отлично продуманный и очень комфортный дом. Впечатлило качество отделки, продуманность по мелочам, наличие всего необходимого (посуда, белье, всякие мелочи типа зонтика на случай непогоды и тп). В доме 2 комнаты на 2м этаже (в одной - 1 двуспальная кровать и 1 односпальная, в другой - раскладной диван и 1 2-ярусная кровать) и 1 комната (большая гостиная) на первом с большим диваном. Можно с комфортом разместить большую компанию или несколько пар. Отдельно порадовало наличие 2х санузлов с душем (ванной) и туалетом. Когда в доме несколько человек - это особенно актуально. Несмотря на прохладную погоду (ночь было ниже +5), было вполне комфортно. Мы приезжали всего на 1 ночь, поэтому не смогли в полной мере оценить все приятные мелочи типа камина или садовых удобств типа мангала, однако их наличие само по себе - уже приятный бонус. На участке без проблем поместится 2 машины, так что проблем с парковкой не возникнет. Расположение дома - еще один большой плюс для тех, кто хочет насладиться тишиной и покоем. Рядом парк Монрепо и прочие интересные исторические объекты (пороховой бункер дореволюционных времен), которые буквально в шаговой доступности. Такси до города - в р-не 200 р. В общем все отлично, рекомендуем! Не понравилось: -
E
Elena
Прекрасный дом с отличными хозяевами Понравилось: В доме есть все необходимое для комфортного проживания: огромное количество посуды, бытовая техника не эконом класса, специи, все до мелочей. Важный факт: в доме хорошая вода без перепадов температуры с нормальным напором. Сразу бросается в глаза тот факт, что дом строился явно не под сдачу, поэтому находиться вдвойне приятно, чувствуешь себя не в съёмном жилье, а как в гостях у друзей. На территории есть настольный теннис, зона барбекю, качели с подсветкой, шезлонги и тп. Двор очень ухоженный. Видно, что все сделано с душой! Отдельный пункт свету: его ооочень много, как общий, так и точечный и всевозможные подсветки. Если вы сомневаетесь, бронировать или нет, то однозначно это ДА! Не понравилось: Что мы были в нем так мало;)
A
Alexandra
Красивый, уютный дом Понравилось: Только вернулись из поездки, прекрасный Комфортный дом, чистый аккуратный ремонт, в доме есть абсолютно все для отпуска, камин - это 💜. Были без машины, такси недорого и всегда доступно, местоположение прекрасное! И в город близко, и до парка рукой подать. При возможности обязательно вернёмся! Владельцы, Михаил и Елена очень приветливые. Рекомендую 100%. Летом наверное вообще волшебно👍👍👍
K
Ksenia
Понравилось: Дом превзошел ожидания, было все необходимое, вплоть до стиральной и посудомоечной машины (срочно решили брать домой такую же). Чистота, порядок и уют, прекрасно провели время. Парк в шаговой доступности, с большим удовольствием погуляли по "дикой" его части, понравилось даже больше окультуренной (та сейчас в процессе масштабной реконструкции). Город в нескольких минутах езды на машине, отличный компромисс между удобством "цивилизации" и тишиной природы. Не понравилось: Не придумали :)
Валерий
Понравилось: Чистый, просторный дом, новый ремонт, все необходимое есть. Очень комфортно и уютно, с удовольствием остановимся здесь в следующий раз!
M
Marina
Понравилось: Современный и чистый дом. Все новое: мебель, посуда, бытовая техника. Есть все необходимое для проживания. Хозяева гостеприимны, все вопросы решались оперативно. У дома есть своя небольшая территория, где очень уютно и тихо. Если вы путешествуете на авто, то это отличное место для того, чтобы остановиться в Выборге. Не понравилось: Минусов нет, дом отличный. Это скорее пожелание: поставить мусорный бак в ванных комнатах. Очень надеялись на камин, но дров в доме не было, а в магазине мы их купить не смогли.
Светлана
Райский уголок у парка Монрепо Понравилось: Дом снимали всего на одни сутки,я отмечала там свой юбилей,хотелось остаться на неделю,не меньше! Михаил и Татьяна чудесные люди,знающие толк в организации пространства для отдыха. Очень стильно,продумана каждая мелочь,чисто,все необходимое в доме имеется! Ну а все,что окружает этот дом,кроме как райским уголком назвать нельзя. Воздух,речка,все выше всяких похвал. Выборг тоже очаровал своей неповторимостью,хотя вложения денег и рук конечно уже требует. Обязателен к посещению музей Шоколада 👍,таких трюфелей я не ела давно,ну и шоколадное пиво-ребята,это что-то!!!! Не понравилось: Такого не было
Елена
Понравилось: Дом находится в красивом месте, около парка Монрепо. Сам дом аккуратный, чистый, выполненный со вкусом. Во дворе стоит красивая качель с авторскими скульптурами. Для нас было важно, чтобы была летняя терраса с большим столом для семейного ужина. Около террасы стоит мангал. Гостеприимные хозяева, мы ещё вернёмся) Понравилось нам и нашему питомцу.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все прошло отлично. Месторасположение удобное. В доме и на заднем дворе есть все необходимое для семейного отдыха. Не понравилось: Такого нет
Марина
Понравилось: Дом соответствует описанию.
D
Dmitriy
Понравилось: Дом отличный и полностью новый)
Д
Дмитрий
Прекрасное место, приятные хозяева. Если соберемся в Выборг снова - обязательно к вам!) Понравилось: Чистый дом, в наличии все необходимое, описанное в других отзывах. Путешествовали двумя семьями с тремя детьми. Из особых плюсов необходимо отметить наличие теплых полов на 1 этаже и в ванных комнатах - идеально для детей до 2 лет. Не понравилось: Это не совсем минус. Если у вас дети, вы должны иметь ввиду, что обе спальни располагаются на втором этаже. Лестница довольно крутая, нужно учитывать - за мелкими детьми придется следить) Впрочем, можно спать и на первом этаже на диване.
Анна
Понравилось: Очень комфортный коттедж. Хозяин приветливый, адекватный. Ремонт свежий , планировка удобная. Все понравилось. Не повезло с погодой, поэтому надеемся приехать еще раз.
M
Mariia
Понравилось: Дом новый, хороший ремонт, расположение удачное, от центра города 10 мин на машине. В доме 2 спальни и 2 Сан. узла, очень чисто и тепло. На улице есть мангал, обеденная зона. Хороший вай фай, есть вся необходимая посуда. Также есть микроволновка, кофеварка, индукционная варочная панель, посудомоечная машина, большой телевизор.
K
Kseniia
Понравилось: Удобное месторасположение, приветливый персонал, красивая природа
Михаил
Понравилось: Все очень понравилось! В доме - камин, дом и мебель в отличном состоянии, есть домик с зоной для жарки внутри (очень было кстати в пасмурную погоду). Спасибо за гостеприимство. Приедем ещё, когда станет потеплее!
A
Aleksei
Ездили всей семьей с детьми, дом очень понравился. Понравилось: Хороший, удобный двухэтажный дом. Есть все необходимое. Два санузла - огромный плюс, это очень удобно. Приветливые хозяева. Не понравилось: Ранней весной, когда тает снег, слегка затруднен подъезд к дому по дороге. На машине с низкой посадкой можно и застрять. Но это не вина хозяев - на самом участке парковка расчищена, никаких проблем.