Трактир
Забронировать онлайн
4.4
G
Green
Посоветовали местные. Не пожалели: есть самые любимые классические блюда в меню, нормальные цены, меню на столах есть. Возможно мало двух человек на смене (плюс повара), но про нас не забыли. Четко сказали срок приготовления блюд, что немаловажно, когда надо на электричку. Все в срок приготовили, горяченькое, вкусное, красивое. Не ожидали никакой подачи, а оказалось очень приятно. Еще и хлеба просто так дали вкусного, не столовского и не пару кусков. Доброжелательный мужчина нам попался. В целом, впечатление, будто это то самое взрослое кафе из детства, которое было почти у каждого на районе, где было классно, вкусно и недорого, которое все любят и идут именно туда. Но потом оно куда-то пропало и ты вырос и не можешь найти где же теперь снова поесть как тогда. Теперь я знаю адрес. Кстати, мы не ценители алкоголя, но это никому не помешало, мало ли, сомневается кто-то идти ли в трактир, если не пьешь) идите! Никто даже не барагозил, было тихо и культурно) спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Софи, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к…
Михаил Коваленко
Атмосфера и обстановка - на пятёрочку Дядька с бара - приветливый, вежливый Местный кот, когда отвлекается от своей работы по отлову мышей, ласков и мурчателен, если его загладить (особенно, если его уложить над батареей на подоконнике) Добавить бы качества исполнения блюдам (они приличного уровня, но немного не дотягивают до прям классного) - и будет 5.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за Ваш отзыв!!! Ждём снова!
Anton Karpyuk
Отличное все!
20 октября 2025, официальный ответ
Anton. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Анна Бут
Хороший трактир, вкусно, по деньгам не дорого
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Кристина Карельская
Очень вкусно! Порции большие, цены низкие! Оформление в американском стиле. Думаю что тут здорово смотреть матчи и чемпионаты компаниями. Официанты и бармен вежливые и доброжелательные. Блюда выносят мега быстро! Мы не успели моргнуть - блюда были на столе. Большое спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашего коллектива! М…
АНДРЕЙ КУЗЬМИН
Зашли пообедать. Не надо ожидать здесь какой то помпезности, все по простому - вкусно и быстро. К сервису тоже вопросов нет.
1 октября 2025, официальный ответ
АНДРЕЙ, добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
Andrew Volosnikov
Хороший персонал, неплохая кухня, большие порции (Если бы жена не спасла и не отжала половину шницеля, то объелся бы.). Правда, немного шумновато, но это издержки популярности места. Словом, крайне рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия Богданова
Очень вкусно, быстро, много) хорошее обслуживание, порции огромные. Пиво и сидр вкусные) посоветовали местные. Доесть все не смогли, забрали с собой) вернёмся обязательно ещё. Рыбка слабой соли с картошечкой топ! Борщ и салат ммм)
Андрей Шутов
Номера телефонов либо не актуальны, либо сотрудники сбрасывают и просто не берут трубку.
АЗ
Андрей Золотайкин
Были тут 20 августа. Все понравилось- еда, атмосфера, обслуживание. Обслуживание- это отдельная тема. Ребята (если можно так назвать крепкого мужчину лет шестидесяти) носятся, как ошпареные. Знают о блюдах, которые подают, досконально. Еда нам понравилась и по вкусу, и по подаче. Вообщем, понравилось всё. Рекомендую. Приятного аппетита.
Андрей Гусаковский
вкусно и большие порции
Аврора
Хорошее место. Еда очень хорошая, особенно шашлык очень вкусный. Обслуживание тоже очень хорошее, заказы отдавали быстро. Во общем, место очень хорошее!
Л
Лада
Кафе оценить не удалось, так как мы не дождались даже меню. Приходилось бегать к официантам и выпрашивать его, после чего про нас благополучно забывали. После нас кстати пришла большая компания и их моментально обслужили. Странное место, я бы все поняла, будь там 100% загрузка, но по моим ощущениям было занято меньше половины столов. К официантам претензий нет, видно, что они были в запаре, претензии к руководству, которое не удосужится расширить штат.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Обедала, прекрасный интерьер и приятная официант. Но еда совсем не вкусная- щи суточные на непонятном мясе, абсолютно ненаваристые. Салат из баклажанов и узбекских томатов- пережареные в старом масле баклажаны и 1/4 томата в кунжуте. Кофе - холодный капуччино, правда рисунок красиво на кофе сделали. Не рекомендую, если хотите насладиться едой.
Александра
Очень вкусно! Интерьер атмосферный средневековый! Ре осадную!
Анастасия Кокарева
Были с мужем с утра, так как жили в этом же здании. Спортивный трактир! Атмосфера шикарная, интерьер соответствует направлению, а самое главное очень вкусно 🤤 и цены приемлемые
Simon Momon
Сегодня, 20.07.25 была просто "вышка" в обслуживании. Набрали какую то шоблу в официанты. Заходим в заведение, а там довольно таки хамоватый пацан официант и на полу ща баром сидит какая-то девка, жует и еще что-то ворчит. Официант предложил сесть на террасу. Пошли туду. Там просидели сначала 10 минут в ожидании официанта, потом сами пошли его нашли. Он дал нам меню и сказал, что подойдет через 5-7 минут. Прождали мы еще 20 минут и он не пришел вообще. Апогеем всего этого было то, что этот же паренек подошел на террасу и сел потягивать толи пиво, толи квас и залипать в телефончик. Плюсом ко всему то, что везде было грязно, все порасло паутиной. Бедлам. Я бывал в этом заведении раньше. И оно было прекрасно как и по обслуживанию, так и по кухне. Но сейчас я не смогу ничего сказать о кухне спустя года, т.к. уже на стадии обслуживания я увидел огромною помойку с нерадивыми официантами.
Ирина Васильева
Ставлю 5 только от недорогих цен, и вкусных блюд . Мне кажется у вас не хватает персонала . Администратор на вопрос почему у нас забрали соус сырный ,когда его не доели , ещё и двойную порцию , сказал что принесут , но его и в чек внесли , заметили конечно потом . Не стали выяснять , но на улице нас упрекнули им , когда эта женщина админ , стояла курила . Не красиво так поступать , соус стоит копейки . Мы вежливо попросили принести нам его . Останется на вашей совести . Шеф повару отдельное спасибо . Все вкусно 😋 Порции отличные . Берите к пиву пивную тарелку , шашлык . Брали шашлык, 2 фри пивную тарелку 2 соуса , люля кебаб и пиво 7 раз , на фото нет шашлыка с фри Ценник 3420 руб . И это на троих . Наелись , напились 😆🤣 Отлично завершили вечер.
ТВ
Татьяна В.
Приятное место. Симпатичный интерьер, много столиков. Обслуживание и кухня на хорошем уровне. Ценник не очень демократичный, но удивления не вызывает.
Диана Соболева
Вечером в пятницу без резерва без очереди сели за свободный столик. Тёмное пиво понравилось, под рёбрышки особенно хорошо. Обслуживание быстрое, доброжелательное, поэтому на обед пошли повторно в это же заведение.
Ольга Коротаева
Неплохой вариант, где можно отдохнуть после осмотра укреплений. Приятный интерьер, доброжелательный персонал. Было много зарегистрированных столиков, но в обед выходного дня место на двоих нашлось. Хороший выбор местного пива, понравилась ароматная самогонка (мандарин и гранат). Язык на гриле чудо как хорош, очень нежный! К нему печёный картофель, фасоль и очень вкусный розовый русский корень! Без минусов не обошлось, заказа ждала очень долго, муж уже съел своё блюдо, а я сидела голодной. Возможно была путаница, соседи пришли позже, а им подали язык раньше. Закуска с сосисками на троечку, сосиски на любителя, пюре с комками, но капуста и горчица хороши! По итогу - специально ехать не стали бы, проходя мимо голодным - почему бы нет) Не ждите ничего особенного и тогда, возможно, будете приятно удивлены. Без фото, поскольку подача простая, без эстетики.
Ольга Мозговая
Приятная атмосфера, комфортная громкость телевизора. Взяли Шашлык из свинины, из курицы и язык. Остались очень довольны. Мясо сочное, но из него ничего лишнее не текло. Приятно как эстетически, так и на вкус. Из алкоголя взяли Балтийский Портер и Хмельной мед. Каждому по вкусу и в самое сердечко. Отдельное спасибо официанту. Отлично угадывает, когда подойти, когда забрать посуду, вежлив и в целом выгодно дополнил впечатление о заведении. Спасибо!
СГ
Светлана Газова
Нам понравился этот трактир большим выбором пива и блюд, демократичными ценами, атмосферой. Очень замерзли, пока гуляли по Выборгу, там отогрелись душой и телом)
Роман Хорошев
Отвратительное заведение - женщина на барной стойке - хам. Не рекомендую.
Diego Forlan
Классная атмосфера, вкусно и быстро готовят!
ИМ
Ирина Маркарян
Очень понравилось заведение! Еда вкуснее чем в дорогих ресторанах Питера! Ооочень вкусно❤️ Цены тоже пушка! Официант Дмитрий подсказал все по меню и где погулять, в целом очень приятный молодой человек! Взяли уху со сливками! Огонь! Гренки супер, паста Карборнара топ!!! Сто процентов в след приезд кушать пойдем туда!!
КГ
Камиля Гаранина
Спасибо отличное место, очень вкусно и приемлемые цены!
NM
Nikolas McRain
Приличное место. Еда неплохая. Возможно имеет место небольшой перебор с маслом) но это уже так, лирика
Арина Александрова
Приехали в Выборг на выходные, побывали а этом заведении. Очень вкусная кухня, чудесное обслуживание, обслуживал официант Матвей, ему отдельная благодарность!
МД
Максим Демидов
Приехали на выходные из Питера. К ночи уже было не так много мест открыто, решили пойти сюда. На выходных видео было народ отдыхал местный, официант Дима подсказал куда лучше сесть, советовал блюда. Прекрасно посидели, вкусно поели. Заглянем ещё!
Татьяна Небесная
Были сегодня с мужем и сыном, к нам сразу же подошел официант, замечательный парень Матвей, принял заказ и затем оперативно и быстро принес нам наш заказ, мне понравилось, что парень всегда помнил про нас и спрашивал может что нам еще принести, сразу забирал пустые тарелки у нас, умничка, молодец! Прошу премирлвать парня за сервисность! Я бортпроводник гражданской авиации с 16 летним стажем знаю толк в хорошем сервисе, Матвей молодец! Ну и конечно же еда, очень вкусная и качество, свежесть на высоте! Пиво вкуснейшее!👍 Однозначно рекомендую Трактир, спасибо!👍
Виктория Корнюшенкова
Не понравилось, солянка без мяса, одни огурцы солёные.
Александр Горяшин
Были в этом заведении не один раз, в первый сразу не понравилось обслуживание ещё и пожилой мужчина пытался обмануть на деньги указав напитки дороже тех что заказывали, дали второй шанс, забронировали столик, приехали, обслуживание как в последний раз, никому ничего не надо, тот самый мужик «вежливо» сказал что никакой брони у нас на 6 нет, и вообще это не мои проблемы, не дослушав что ему говорят молча разворачивается и уходит
Виктория Ягодкина
Бармен - очень неприветливая девушка. Пришли в ресторан и она сразу сказала, что мест нет. Хотя на террасе их было полно. Если бы не дождались официанта, то пришлось бы уйти. И лучше бы мы действительно сразу ушли. Сделали заказ и в итоге нам принесли пиво, в котором плавал ТАРАКАН. Больше сюда ни ногой
ФН
Федор Никулин
вот это я понимаю бар,заведение на хорошем уровне,отличная кухня,разливное пиво фантастика,меня обслуживал официант(Фёдор) таких парней надо еще поискать,обслуживание на высшем уровне,вообщем обязательно приду ещё!
Stepan K.
Очень хорошее место!! Кухня на высоте. Мясо и овощи гриль очень вкусные!!! Но теплый салат с курицей - просто великолепный!!! Отдельное спасибо Руслану!
DC
Dead Claus
Все вкусно. Официанты иногда глупят, но в целом +- нормально. По местным меркам лучше вкусно и чуть дольше, чем вообще никак.
Елизавета Кирова
Приехали в Выборг на день, и это было первое место, куда решили по картам пойти есть. И это было лучшее решение! Безумно вкусная еда, приемлемый ценник, большие порции, ребрышки, шашлык, пиво — великолепные! Давно не были в таком восторге от заведений. Очень милый и приветливый персонал, в следующую поездку обязательно будем тут снова🥰🥰🥰
ДЧ
Дарья Черемисина
место сомнительное, грязные столы прям липкие меню так называемое «сезонное» всё заляпано долгое ожидание официанта, я туда больше не пойду, а вы решайте сами
RG
Roost Gais
Отличное пиво! Очень уютно на веранде
Alexey Popov
Очень вкусное пиво, ОГРОМНЫЕ порции вкусной еды! Мое почтение!
Иван Лебедев
Кухня вкусная. Впечатление испортил старый белобрысый официант. Общался нехотя, как будто с зоны только, что откинулся. Мы в итоге пересели на веранду и нас обслуживал другой сотрудник, молодой парень, с чем нам повезло. Он был адекватным и вежливым.
Евгения Безимова
Приехали с Питера погулять. Зашли перекусить. Остались оооооочень довольны ! Еда очень вкусная! Мясо просто огонь!!! Персонал вежливый, внимательный. Очень рекомендую 👍
Ю.
Юлия .
Неплохой интерьер, спорный персонал (в первый раз ужасно обслужили во второй раз прекрасно) но кухня просто никакая.. безвкусная, не соленая, специй не хватает, и это касается любого блюда хоть цезарь хоть суп хоть шашлык из кальмара и тд. Селедка под шубой неплохая, но не хватает лука, ну и соли конечно, но в этом блюде её можно добавить )
Сергей Синицын
Обедали на терассе, еда очень понравилась! Официанты отзывчивы, обслуживание хорошее и быстрое, подача красивая- мы с женой остались довольны!
КА
Катерина Ашмаль
А я сделаю комплимент сервису! Официант Андрей - чудо, располагает максимально. Еда тоже была вкусная! Пиво, щучьи котлеты, Солянка - супер!
С.
София ..
По рассказам друзей, знаю, что еда здесь вкусная, но отношение к посетителям — отвратительно. Зашли, пытались узнать, когда примерно в ближайшее время освободится столик, сначала с нами не шли на контакт, а позже вовсе в ответ получили «вы занимаете наше время и место».
Александр Яровой
Вкусно. Зашли поужинать. Мужской и Женский салаты, котлеты из щуки и гусарские рулетики. Бокал светлого нефильтрованного и клюквенный морс. К блюда претензий нет, разве что котлеты подали через полчаса.) Но они прекрасны! Морс жидковат), но тот, кто по пиву этого не заметит.
Саша Меркурьев
Отличный спортивный пивной бар! Пельмени большущие, домашние с вкусным бульоном и сметанкой. Шашлык из свинины идёт вместе с маринованным лучком, зелёным луком, петрушкой, лавашом и соусом-лечо. Отличный по вкусу, правда аромата углей мало. Картошка Айдахо приготовлена тоже хорошо, в меру плотная внутри, с соусом отлично сочетается. Заказ пришлось долго ждать, однако цена и качество блюд стоит того. Сидр на кране тоже вкусный. Рекомендую!
Ткач Роман
Очень крутой борщ! Приехали туристами и нам посоветовали идти именно сюда, минус балл за обслуживание