Южная
3.6
Забронировать
3.6
Анастасия Соловьева
Приехали компанией, цена номера 2тыс. Во всех номерах ужасно скрипучие кровати,просыпаешься среди ночи,если просто ногой пошевелил. В номере композиция странного рода неприятных запахов, а в номере друзей поверхность стола липкая, будто скотч.Полотенца стиранные,но в пятнах, берите с собой свои. Что еще ожидать от 2 тыс за номер, бюджетно, но грязно и неприятно.Хотя видела открутую дверь чужого номера, там красота, может это нам не повезло и заселили в такое ******.
Андрей Берс
О том что в гостинице отсутствует горячая вода мы узнали при оформлении и гостиницу, компенсации за отсутствие горячей воды небыло. В номере свет тусклый как в подвале погреба, в кухне микроволновка ржавая, в номере так "чисто" что полотенце положенное на столе прилипло и оторвать его не представлялось возможным. Ну и запашок как в общаге на 300 человек.
Дмитрий Чуин
Очень хорошая и бюджетная гостиница. Чистота и порядок. Обязательно еще приеду.
ОС
ОЛЬГА Самойлова
Приехали сюда с 22-24июля 2022г. Номер 10.Номер чистый,все в нем хорошо.Цена за сутки 1800р.В номере отдельный сан.узел.Есть общая кухня:холодильник,микроволновка,столики.Рекомендую👍
ПС
Павел Сараев
Понравились демократичная цена, чистота и удобства в номере, отзывчивый пеисонал.