Росал
Виктор С.
Все топ
ВП
Василий Подлесный
Продавец закрывает магазин раньше рабочего времени указанного в расписании. Приходите с запасом 10-15мин 😉
Валерия К.
Продукция данного магазина не нравится совершенно,купили пельмени еще и отравились. Не советую данный магазин.
ЛШ
Любовь Ш.
Магазинчик маленький,но не смотря на это удобный,хороший ассортимент ,большой выбор!Молодцы!
ТС
Татьяна С.
Нужный магазин но ночью выбора товара нет никакого
НБ
Наталия Б.
Хороший ассортимент, качественное обслуживание
МП
Михаил П.
Михаил. Щас только сигареты там покупаю. Раньше часто разливное пиво брал.
Мария К.
Там очень милые и хорошие сотрудники, с ними есть очень поговорить, они очень вежливые, всегда помогут, подскажут самый хороший алкоголь , у них очень выгодно и сам РосАл очень классный алкомаркет, который я знаю. Они очень трепетно , с трудом и силами относятся к работе и даже очень тщательно. Побольше им сил и всего хорошего в жизни.
sdo2g11 .
Ехал я значит в Питер искал Где можно покушать пирожков решил заехать в Росал взять водички и тут мне посоветовали отличные чебуреки! Приятный персонал молодой человек и две девушки, накормили, салфеток дали, спасибо! Неожиданно и приятно!
Андрей Б.
Хороший магазин, продовцы приветливые.
Сергей К.
Цены достойные, персанал вежливый.👍🍺
ПК
Полина К.
Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте,помогают в выборе алкоголя под определенные продукты, которые будут на столе! Спасибо! Предлагают сопутствующие товары.
Сергей К.
Выбор хороший но иногда нету моих сигарет но ничего страшного зато большой выбор напитков есть что и покушать , персонал вежливый и приятный.!!!!!
Дмитрий С.
Хороший магазин! 👍цены то что надо и качество
ТМ
Татьяна М.
Самый лучши росал Выборга Очень хорошие работники всегда посоветуют что нибудь вкусное
СБ
Светлана Б.
Частые скидки на хорошие напитки
Мария М.
дезенфецируемя правильно!
РА
Руслан А.
Хороший Магазин, выбор Большой💪!!!
Дмитрий М.
Отличный выбор