Экспресс
4.1
4.1
СГ
Станислав Гущин
Приехали всей семьей помыть машину.Дети были в восторге от горы пены! Она действительно очень густая и веселая) А мне понравился мощный напор, который быстро смыл всю эту "радость" вместе с грязью. Теперь только сюда.
Сергей Кряжев
Приехал помыть машину, оплата картой прошла ничего не включается. Оператора на месте нет, позвонил по номеру указанный здесь в ответ получил что это ошибка и к этой Мойке отношения номер не имеет!
MM
Myrin Michael
Я являюсь частым посетителем данной мойки, в целом очень доволен тем что она изменилась в лучшую сторону. Химия стала более качественной, напор более сильный. Так скажем похорошела.
СЕ
Сергей Егоров
Хороший напор и качественная пена. В целом отлично)!
РЗ
Роман З
Прекрасная мойка с хорошей пеной и отличным напором. Езжу только сюда.
ИР
Ип Рыбин
Цена низкая, а качество лучше чем в Питере 😂 Хоть с Питера сюда мотаться. Из главных плюсов напор и пена, они офигенные, 100% рекомендую.
Андрей Масалов
Мойка просто ужас, время летит, как не знай что , кнопка стоп не работает, она не останавливает время, лишь переключает режимы, да и то, переключаешь с пены на воду, с пистолета идет Пена ещё секунд 10. Вёдер нет, крана набрать воды или сполоснуть тряпку нет. Впервые на такую ужасную Мойку заехал...
Андрей
АО
Андрей Онегин
Всё норм, ездить можно.
ЛИ
Лукин Иван
Хорошая мойка. Напор отличный, пена тоже ничего) Цена гуманная, поэтому респект 👍
Антон
Удобная мойка в центре города, езжу сюда уже лет 5, ребята починили светофоры, теперь удобно заезжать стало. Мойкой наконец занялись, стало лучше. Спасибо!
Д
Давид
Недавно решил заехать на данную мойку. Честно говоря приятно удивлён качеством пены и напором воды. Цена-качество, смело рекоменду!
H
Hon
Заехал вчера на данную мойку, пена крутая. Также хочу сказать про напор он очень мощный. Рекомендую 👍👍👍
Евгений Шарф
Настоятельно не рекомендую. Давление не больше половины обещанного. Бар 80 не больше. Пистолеты раздолбаные. Светофоры работают по своему алгоритму, а не так как положено. Моющий реагент видимо детское мыло, или что-то вроде того. В итоге мойка вашего авто дороже раза в три, чем в нормальных мойках. Единственное что работает чётко, терминал оплаты. Чистой воды обман клиента.
Александр Деревянко
Пены нет , осушитель нет , паузы нет ,
Радион Мео
Неплохая мойка, на 150-200р вполне можно помыться. Но белые пятнышки после высыхания остаются даже после деминерализации, выход только вытирать