СТО1
Автосервис
СФ
Сергей Федосов
Хорошее место, помогли с решением проблемы, отзывчивый и приветливый администратор. Рекомендую.
СХ
Станислав Хальзев
Отличный сервис, доброжелательный персонал, более чем гуманные цены на работу. З/части подбирают и заказывают на месте и тоже по приемлемым ценам. Качество обслуживания просто на высоте!!!
Иж
Из жизни обывателя
Хамское отношение к клиентам. Один администратор нормальный парень, а второй, брюнетик, просто хам трамвайный. Работы сделали не те, которые были необходимы в первую очередь, масло моторное было продано мне по заоблачной цене, при этом ещё выставили дураком. Врагу не пожелаю этот автосервис. Правильно знающие люди сказали, что после смены собственника там всё пошло по наклонной. Убедился, что это так.
Дмитрий П
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно! Рекомендую!