Викинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Олеся Калинич
Очень понравилось, советуем . Хороший персонал и чистота, уютная атмосфера !!! Если будем здесь, обязательно остановимся !!!
A L
Так себе ремонтник, все весьма старое. Второй раз тут не остановлюсь при возможности
ТК
Татьяна Кулешова
Плюсы:заселили раньше, за что большое спасибо. Отличное расположение, прям у жд вокзала и пешком близко до всех достопримечательностей. Очень вкусные завтраки (сосиски, яйца, каша, колбаса сыр булочки йогурты молоко сливки чай морс запеканка оладья, нарезанные овощи и фрукты ..) У меня был 105Номер, просторный, светлый,чистый. Минусы: было указано - собственная ванна, но не указано, что она за пределами номера. Да, пользоваться можете ей только вы, вход по эл э.ключу от номера, но она в комнате напротив…В душе нет ни одной полки,чтобы поставить шампунь, мыло и т д , приходилось выбегать до раковины.. Халат в номере- это стыд и позор,лучше бы его не сбыло совсем,в дырках, совсем потертый, подушки в номере супер-неудобные, плоские как блин. Вообщем,на одну-две ночи сойдёт
Бронирование Отелло
ЛВ
Любовь Виролайнен
Спокойный отель рядом с вокзалом. Обстановка в номере немного уставшая, но в целом всё устроило для одной ночёвки. Белоснежное, хрустящее бельё, соседей не слышали. Ничего не мешало, кроме холодильника (ночью работает очень громко) Персонал приветливый, всё подскажет и поможет. Завтрак выше всех похвал!Очень приятная хозяйка кухни, голодной не оставит) ей отдельная благодарность за работу! Еда вкусная, каши я не ем, но мне уже принесли на стол, пришлось есть и правда, ну очень вкусно! Другие блюда тоже очень хороши. В целом остались очень приятные впечатления. Спасибо отелю и всем сотрудникам) Желаю процветания!
Бронирование Отелло
Сергей Макаров
Мебель в номере пошарпанная. Кровать слишком низкая, звукоизоляция слабая за окном слышно машины. Огромный плюс в качественном завтраке. В номере: потрёпанный халат, одноразовые тапочки, гель для душа, мыло, фен.
NK
Nadi Kos
Впринципе нормальный отель ) цены приемлемые. нравится близость с ЖД /завтраки в Божоле шикарные , не могу пропустить )) но в последний раз брали номер без окна , хоть и осень глубокая чуть не задохнулись , кондиционера нет , вентилятор не спасает , на 3ьи сутки не выдержали , переехали в номер с окном , не знаю как люди там летом снимают номера без окна 🤔
Сергей Смагин
Расположение, завтраки хорошо. Минус в том, что могли бы одноразовые тапочки положить. Пол холодный. Пять дней жили, сразу сказали что полотенцесушитель не греет. Проблема - воздушную пробку стравить т. к. отопление недавно подключили. За 5 дней никто ничего не сделал. Цепочка дежурная-сантехник прервалась. Печально
Александр Савостиков
Нам понравилось!!
ОЖ
Олег Жбанов
Дали номер 110, в номере спертый ярко выраженный запах жизнедеятельности посетителей, старины отеля, сырости. Окна выходят на ЖД вокзал. Из-за запаха приходится открывать окно (форточку), но учитывая, что окна выходят на железно-дорожный вокзал города Выборг спать невозможно по причине постоянно шума от товарных поездов, электричек, постоянных объявлений диспетчера. Номера требуют обновления, ремонта
KS
Konstantin Snemov
Не шумно. Очень хорошие завтраки.
Дарья Михайлова
Близко к жд. Люкс с джакузи просторный и удобный,чисто.+ завтрак шведский стол. В номере аккуратно,звукоизоляция,много света(3 окна). Все удобства. Из минусов нет банкетки рядом с вешалкой. Батареи едва теплые.
Polina Gorbacheva
Очень вкусные завтраки , приятный персонал , номера чистые , комфортные . Спасибо за отличный отдых в прекрасном городе
Юлия Борисова
Удобное месторасположение ужд вокзала, чисто, уютно, тихо, хороший завтрак.
Павел Максимов
Здравствуйте 👋!!!!! Был в Выборге в середине апреля 2023 года (14-15 числа ). Отель 🏨 находится рядом с ж.д. вокзалом. Идти 1 минуту . Очень удобно расположен, Персонал вежливый, культурный, чисто и уютно . Завтрак,шведский стол, в день заселения завтрак платный 500 рублей, на следующий день бесплатно. Для проживания рекомендую. Не жалею нисколько. Ссылка на номер отеля Викинг https://youtube.com/shorts/ggJ_sNHjRXc?feature=share
Андрей Романовсков
Отель "Викинг" в Выборге предоставляет отличное пребывание для своих гостей. Я останавливался в этом отеле и был приятно удивлен его качеством обслуживания и комфортом. Завтраки в ресторане "Божоле" были прекрасными. Шведский стол предлагал большой выбор разнообразных блюд, от свежих фруктов и йогуртов до традиционных яичниц с сосисками и выпечки. Каждое утро я наслаждался свежеиспеченными булочками и вкусным малиновым вареньем. Хлопья, кофе иолоко чаи разных сортов, запеканки из творога, ммммм. Качество продуктов было высоким, а обслуживание вежливым и внимательным. Администраторы отеля "Викинг" также заслуживают положительного отзыва. Они были очень приветливы и отзывчивы к гостям, всегда готовы помочь с любыми вопросами или просьбами. Они предоставляли полезную информацию о достопримечательностях в городе и подсказывали лучшие места для посещения и отдыха. В целом, мой опыт пребывания в отеле "Викинг" был очень приятным. Я оценил качество завтраков в ресторане "Божоле" и дружелюбие администраторов. Рекомендую этот отель всем, кто планирует посетить Выборг и ищет комфортное и гостеприимное место для проживания.
АУ
Алексей Угринов
Номера как и все что в них находится уставшее и это в номере VIP для молодоженов, на полу мусор, 4 звезды только за прекрасный завтрак и удобное месторасположение
Георгий Хавский
Номер мне понравился, хотя ванна и туалет с другой стороны коридора. Туда мог входить только я по электронному ключу... необычно. Минус, шум за окном.
Username Usernamed
Не очень приветливый администратор. Складывается впечатление, что она хочет от вас избавиться поскорее ))) Но обьясняет все чётко, без воды. Внутри отель простенький, чистый. Ресторан не пробовали.
E
Elena
Понравилось: Всё
S
Svetlana
Понравилось: удобная кровать вкусный завтрак хоть и не очень разнообразный удобное расположение поезда не мешают есть парковка номера достаточно просторные Не понравилось: уставшие номера и сам Отель конечно просит обновления
Алексей
Замечательный отель рядом с ж/д станцией🚉 Понравилось: Отель находится рядом с ж/д станцией. Номера чистые, комфортные. Окна из нашего номера выходили на станцию, поездов практически не слышно. После прогулок и экскурсий спали как убитые!) Завтрак - шведский стол, блюда очень вкусные и разнообразные. Персонал вежливый. Будем в Выборге, обязательно остановимся у вас ещё!) Не понравилось: -
Мамаева
Понравилось: Завтраки вкусные, сытные
Galina
Понравилось: У отеля очень удобное расположение, бесплатная парковка. Дружелюбный персонал, в номере есть все необходимое, чисто, в коридоре кулер с водой. Завтрак с 8 до 10 , вкусный и сытный.
K
Kala
Понравилось: Отель очень близко от вокзала, идеальное место для того, чтобы сесть на утренний поезд. Персонал очень вежливый. Завтрак неплохой. Соотношение цена/качество радует. Не понравилось: Сильно прямо мешал холодильник-минибар. Намного сильнее, чем поезда (которых практически слышно не было).
Ю
Юлия
Понравилось: Приветливый персонал, нормальный завтрак, расположение прямо у вокзала, но было тихо.
Anastasia
Понравилось: Всё понравилось, номер отличный, завтрак вкусный и сытный! Персонал замечательный! Обязательно будем останавливаться только там. Просто супер! Рекомендую. Не понравилось: Нет такого.
N
Natalya
Понравилось: Вкусные завтраки , персонал доброжелательный. Порадовало наличие тапочек и халатика ) Не понравилось: В Ванная комнате не хватает полочек и крючков куда можно сложить ванные принадлежности . Приходилось класть на пол что очень не удобно.
Anastasiia
Понравилось: Несмотря на то, что окна выходили на ЖД пути, было очень тихо. Удобнейшая кровать, всё очень чистое. Завтрак - шведский стол, сытно и вкусно. Вода в коридоре в куллеере. Не понравилось: Телефоны на букинге и в 2гис не отвечают.
И
Игорь
Неплохой вариант остановиться на ночь или две. Если больше, то лучше снять квартиру. Понравилось: Расположен недалеко от вокзала - легко добраться пешком - это очень здорово. Здание отеля выглядит интересно и соответствует духу истории города. Внутри также неплохой интерьер и в целом чисто. Отмечу, что чисто было и в туалете с душевой. Особо хочу отметить хороший завтрак - шведский стол с гостеприимной и приятной хозяйкой. Не понравилось: Отель расположен окнами на проезжую улицу. Мой номер располагался на первом этаже и с тротуара улицы фактически видно, что происходит в номере + довольно шумно из-за дороги по которой в том числе ездили грузовые машины. Это прям напрягало. Еще важный момент: в интерьере отеля очевидно присутствует замысел и стиль в дизайне, однако в моем номере, например, были грязные пятна на ковровом покрытии + отдельные элементы мебели в коридоре, старая микроволновка смазывали общее впечатление - удешевляли общий вид. Также не понравился туалет, который находился не в номере - чтобы почистить зубы и тому подобное нужно фактически выйти из номера и пройти через общий коридор - как в общаге. Да, в описании это было (что туалет собственный, но не в номере), однако на практике это доставило неудобство и как то странно воспринимается в современном отеле.
Vorontsov
Не понравилось: Приехали в отель около 8 часов вечера, на рабочем месте был только охранник, администратора не было, вопрос о проживании или каких-то дополнительных услугах на месте решить не представлялось возможным.
Y
Yanina
Понравилось: Очень хороший завтрак в отеле, великолепное обслуживание на завтраке. Не понравилось: Не все номера "комфорт" одинакового размера. Номер 217 оказался просторным, что не скажешь про номер 210. Имейте ввиду, что отель заранее замораживает 50% оплаты за проживание. Когда вы приезжаете в отель, заморозку снимают, но срок разморозки средств зависит от банка. Поэтому при заезде вы снова полностью оплачиваете проживание.
D
Daria
Понравилось: Мы останавливались в этом отеле во время новогодних праздников, когда приехали на один день (и ночь) в Выборг. Очень понравилось месторасположение: 2 минуты от вокзала. При этом ночью шум от поездов спать не мешал. Также понравился номер: чистый (даже шторы не пыльные, как иногда бывает, а чистые), достаточно просторный, удобная мебель. В номере было тепло. Санузел чистый, банные принадлежности и полотенца были по числу гостей (нас было трое: двое взрослых и ребёнок). Внимательный и вежливый персонал: на нашу просьбу дать дополнительную подушку для ребенка - дали без всяких вопросов. Очень приличный завтрак (шведский стол), есть из чего выбрать. Не понравилось: Не было ничего, чтобы нам не понравилось. Все было хорошо!
E
Elvira
Приветливый персонал. Удобное расположение. Хорошая цена. Понравилось: Приветливый и вежливый персонал. Нам нужно было выезжать рано утром, позавтракать в отеле не успевали. Сотрудники разрешили взять завтрак с собой (слойки, яйца). Замечательное расположение - в 2 минутах от ж/д вокзала. И до центра тоже рукой подать. Кровать удобная. Номер уютный. Не понравилось: Мыло для рук какое-то странное - его сложно смыть. Но это мелочи.
Z
Zolcman
Соответствует ожиданиям. Понравилось: Гостиница находится в минуте ходьбы от вокзала, хорошее месторасположение, никуда не надо далеко идти. Номера соответствуют описанию. Чётные выходят на ж.д. пути (но тихо), нечётные на улицу. Заселение быстрое. Завтрак довольно хороший, разнообразный. Кровати удобные. В номере было тихо. Всё работает (телевизор, душ). Не понравилось: Хотелось бы в номер ещё одноразовые зубные щётки и пасту.
L
Liubashka
Понравилось: Уютный отель, с удобным расположением - около вокзала. До замка 15 минут через парк. На этаже есть зона где можно воспользоваться микроволновкой и кулером с водой. При отели есть ресторан, но когда мы были он работал только на время завтрака. Завтрак был разнообразным - горячие, мясное, соленое, сладкое - все было. Не понравилось: Окно выходило на дорогу, и спать при приоткрытом окне было шумновато. В остальном все понравилось.
Galina
Понравилось: Отличный завтрак, при заселении презент - бутылка шампанского (с 31 на 1) , номер большой, кровать удобная, рядом вокзал Не понравилось: Был грязный санузел((
Vladimir339
Приятный прием, восхитительный завтрак, отличное сочетани цены и качества. Понравилось: Завтрак, персонал на отлично, большая парковка, единственный минус, шум с улицы. Не понравилось: По возможности провести ревизию окон, возможно шумно из-за них.
Valeriia
Понравилось: Прекрасное расположение. Несмотря на близость вокзала, шума проходящих поездов почти не слышали. В номере все необходимое в том числе минихолодильник, в коридоре кулер и микроволновка. Интерьер стильный, но ничего лишнего. Не понравилось: Завтрак - шведский стол, достаточно разнообразный, но мало молочных продуктов. Нехватка информационных материалов для туристов на рисепшен.
Светлана
Достойный вариант с прекрасным расположением. отдохнули в удовольствие. Понравилось: Прекрасное расположение, вкусный разнообразный завтрак. Хороший и дружелюбный персонал! Не понравилось: Холодные полы в санузле, пыль и мусор в шкафу и выдвижном ящике тумбы. Ковролин в пятнах.
Vladimir
Понравилось: Завтрак очень понравился Не понравилось: нет своей стоянки
Алла
Понравилось: Понравилось всё от а-я.доброжелательный персонал, великолепный завтрак,чистота в номере.
George
Неплохой отель за свои деньги Понравилось: Удобное местоположение, отличный завтрак Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, неудобная кровать (была заявлена двухспальная, а по факту просто сдвинули две односпальных), подушки тоже не очень удобные, слишком объёмные.
Александр
Уютный отель удобно расположен в самом центре Выборга. В отеле тихо, персонал ненавязчив. Понравилось: Завтрак превосходный, вкусный и сытный. Много столиков, в зале просторно.
Анна
Понравилось: завтрак
Anastasia
Понравилось: Персонал. Расположение. Хороший завтрак. Не понравилось: Прохладно в номере
Alexandr
Не понравилось: ночевали в 218 номере. всё чисто всё хорошо но вот на кровати очень не удобный матрац. перед дальней дорого проснулся с больной спиной и боками.
Д
Дмитрий
Понравилось: Идеальное соотношение цена/качество. Очень доброжелательный персонал (на ресепшн + дама-ресторан, обслуживающая заатрак). Домашняя обстановка. Не понравилось: Чуть холодновато в номере и ванной (при сырой холодной погоде)
Valentina
Желательно, чтобы в номере были тапочки Понравилось: Завтрак, персонал, номер Не понравилось: Отсутствие ресторана вечером.
К
Костя
Понравилось: Отличный отель рядом рядом с вокзалом , отличный завтрак Не понравилось: Ресторан не работает, но это не минус
Г
Галина
Понравилось: Отличный отель.