Ригла

Аптека
Привычная аптека стала «Здравсити». Цены и ассортимент те же!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аптечная Сеть Оз», Санкт-Петербург, ОГРН 1027700465187.
ВЛ
Вероника Луканина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Ковальков8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы с радостью ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Горячева1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.