Летооптом

Цветочный магазин
25 роз за 4100 рублей. Профессиональные флористы. Всегда свежие цветы
Дмитрий Киселёв3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Гущо1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮБ
Юлия Бондарь1 отзыв
Юлия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Евгений Евгеньевич1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Наталья Горбачева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ИН
Ирина Новгородова1 отзыв
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Шумейко1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Вероника Котельникова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Вероника Котельникова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ЕД
Екатерина Дмитриева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Мария1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Власова1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв,всегда рады Вас видеть у нас в магазине.