Лекоптторг

Аптека
ИЕ
Игорь Ефимов2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Евгения5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады стараться для Вас ещё больше!
Эдуард Тристан6 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв о нашей аптеке и высокую оценку. Желаем вам отличного настроения и приятных покупок!
Графиня Глафира109 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.