Lagom
РА
Рустам Асланов
Очень уютная атмосфера. Мне очень понравилось. Спасибо всем огромное 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
и
игорь
Все очень ухожено и чисто ,но это всё-таки скорее хостел.Расположение прекрасное.Завтрак в ресторане ,вроде каша и яичница но сделано все очень вкусно.
ИС
Ирина Сверчкова
Месторасположение гостиницы хорошее, остальное все плохо.Выборг за вами😁
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ирина Владимировна! Мы увидели Ваш отзыв относительно нашей гостиницы, несмотря на то, что…
МЛ
Марина Лапшина
Люблю этот отель в центре старого Выборга: тихий вутрений дворик, где можно в теплое летнее время перекусить на свежем воздухе (и что очень кстати - изысканно вкусно!), чистые и светлые маленькие мансардные номера. Прекрасное место, чтобы почувствовать атмосферу древнего города. И услышать вечером сквозь приоткрытое окно крик чаек.
Бронирование Отелло
Марьям Ханафи
Чистенько, скромно, с комфортом. Нам нужно было просто переночевать, принять душ, остались довольны. 3 общие душевые, два туалета тоже с душевыми, поэтому ждать никого на приходилось. Питание не оцениваю, поскольку включено не было. Отель в центре города, что является огромным плюсом. Персонал доброжелательный. Парковка 300 рублей на территории отеля.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
ЮТ
Юлия Топер
Была с сыном на майские праздники. Невероятно удобное расположение. Самый центр исторической части города. В 5 минутах ходьбы от замка. Номер в мансарде. Окна прямо в крыше. Открываешь глаза и видишь голубое небо. Удивительный антураж. Номер слегка обшарпанный. Но мы были всего 1 (одну) ночь. Мне это не помешало. Внимательный персонал. На этаже кулер. На первом этаже микроволновка, чай, небольшой буфет. Всегда можно что-то подогреть, перекусить. В номере есть холодильник. А на улице (во дворе) летняя терраса. Что для меня стало удивлением - это слышимость. Слышно все, что происходит вокруг: в соседних номерах, на улице, во дворе ... Так как были всего одну ночь - это не сильно испортило впечатление об отеле.
Бронирование Отелло
Евгений Стрельников
Тихо, уютно. Запутался искать местонахождение. Завтрак включен в стоимость
Svetlana Ak
Уютное место. Разве что шумоизоляция хромает, но на одну ночь сойдёт. Завтрак в новом ресторане прекрасный. Персонал доброжелательный. При необходимости можно воспользоваться кухней (термопот, микроволновка)
一个收集尸体的人
Соответствует 4 звёздам сервис на уровне вежливый персонал на ресепшене, приветливая девушка рекомендую.
Y
Yolkerss
Номера холодные, шумоизоляции нет, стены из картона, храп соседей слышен отлично, цена завышена по текущему качеству.
Екатерина Алексеева
В номере чисто,уютно, тепло. Завтрак вкусный, сытный! Персонал доброжелательный!
Ezekiel Jackson
Переночевали с пятницы на субботу в конце сентября. Номер на 4-м этаже: мансарда, достаточно комфортно, чисто, свежее белье, хороший напор воды, но горячую немного нужно подождать. Окно открывается, можно проветрить, если душно. Вид из окна на крыши соседних домов если выглянуть. В номере есть холодильник, в коридоре кулер с водой. Напротив ресепшн есть комната для приема собственной пищи, т.к. в номере нет чайника и т.п. На ресепшене нас встретили приветливо. При отеле есть стоянка 200₽ в сутки. Завтрак с 9. Набор стандартный, без выбора кроме напитков (чай/кофе). Кофе из кофе-машины, но не очень на наш вкус. Каша, горячий тост с яйцом, беконом и сыром, хлеб с нарезкой колбаса/сыр/помидор/огурец. Девушка, которая спрашивала нас, что мы будем, кофе или чай, была немного нервная. Мелочь, но... Из пожеланий: - подушки бы помягче - розетки поближе к кровати с двух сторон - выключатели света рядом с кроватью В целом впечатление положительное, рекомендую 👍
СЛ
Сергей Лобанков
Отличный отель в историческом месте города. Великолепный завтрак, доброжелательный и отзывчивый персонал!
Василий Багрецов
Уютно и недорого.
Александра Вознесенский
Хороший отель, несмотря на некоторые отзывы, попалась чистая комната, вода в душевой отличная, хватало на все процедуры. В стоимость входил завтрак. На удивление вкусно и сытно, определенно большой плюс Рекомендую.
Роман Краснодар
В целом всё неплохо, ставлю три звёздочки из за того что хотел снять себе девушку в сауне, а сказали что цена за час 4 тысячи рублей, это грабёж, и это цена без учёта оплаты за сауну
Елена Елена
Этот отель можно рекомендовать в первую очередь за расположение, за ту атмосферу, которая открывается вам из окон. Почитайте в номере информацию в папке, сколько этому зданию лет и какая насыщенная у него история. Отель 3*. Для России 3* это очень неплохо. Особенно, если в городе в принципе 5 отелей, остальные аппарты и хостелы. Здание буквой П и так было заложено не отелем, а несколько веков назад. Милые два балкона, где можно курить. Красиво, по-европейски сдержано украшен фасад. Первое, что увидите - лестница. Откровенный совдеп, прям санаторий имени Кирова, мозаика на полу. Но сделано по советски надёжно, поэтому, думаю, никто переделать не пытается. Ремонт и обстановка на этажах вполне, тут можно назвать "в стиле английской классики". Полы скрипят в коридорах, потом перестанете замечать. Номер был 14. Два больших окна, питерские подоконники "вмоменте" см 50 шириной. Санузел душ со шторкой (не кабина), раковина, унитаз, все как надо. Чисто. Все работает. Никаких волос, замазанных сколов на плитке и остальной билеберды, как любят описывать туристы, отдыхавшие 8 раз в Турции и два - в Египте. В номере слышно довольно сильно звуки из коридора, входная дверь не плотная и не толстая. Если вас этот момент принципиально раздражает - просите номер подальше от каких либо административных помещений, типа прачечной. Но могут и гости громко разговаривать в коридоре и вы услышите и их. Номер большой, все нормально, за исключением холодных унылых голубых тонов - обоев и покрывал в тон. Частично номер в шике а-ля 90е. Повторюсь, если вы отдыхаете в городе и не приехали ради отеля, элементы обстановки забываются на утро. Мебель вроде новая, нормальная. Электроприборы работают, есть холодильник, фен, телевизор с пультом. Люстра и два бра. Освещения хватит. Вид из окна 14 номера завораживает. Рядом - Крепостная улица, Ратушная площадь. Сравните новогодние цены в других отелях центра города, сравните фото - и вы вернётесь к бронированию в Атлантик. Да, и берите тапочки, их нет.
Алексей *
Подозрительно когда все положительные отзывы написаны как под копирку
ЯЯ
Яна Янкевич
Проживали в отеле 2 дня (к счастью), тем не менее отель впечатление оставил неизгладимое. Во-первых, грязь: на стенах следы жирных пальцев чьих-то рук, убитых комаров, следы обуви; пыль на светильниках, на столе, да на всех поверхностях. Окно, нашего "стандартного" номера на 4 этаже, расположено на потолке, не протиралось несколько лет так точно. Скрыться от солнца можно шторкой, которую не без труда, можно закрыть палкой (впервые с таким столкнулись, неудобно-мягко сказано). Комаров очень много, фумигатор не спасёт, если не открывать окно, свежему воздуху в номер попасть не откуда (кондиционер отсутствует). Постель отдельная история, если планируется проживание в данном отеле, стоит возить с собой подушки, иначе головная боль и отвратительное самочувствие на первую половину дня обеспечено. Уважаемые управляющие отеля, попробуйте поспать на своих подушках хоть раз, может быть тогда вы решитесь их заменить. Не сон для отдыха, а пытка для шеи. В стоимость номера включён завтрак, пробовать не стали, достаточно наслышаны. Вода в кулере, установленном в коридоре, только горячая и ещё горячее. Что уж там кулер, в плесневелой душевой проблем не меньше, воды горячей практически нет, душ контрастный: еле теплая вода, сменяется холодной водой. В общем и целом всё плохо, отзывам доверия нет, в Выборге больше и останавливаться желания нет. Ну и фото, без них слова не имеют значения.
Юлия Мальцева
Очень приятный отель. Все исправно и чисто. Соседей не слышно. Завтраки сытные. Рекомендую!
ИД
Иван Доронин
Очень приятная современная гостиница, с уникальным расположением, собственным кафе и вежливым персоналом. Отдельное спасибо администратору Анне. Один небольшой минус есть - тонкие стены.
Т
Таtiana
Отличное расположение Понравилось: Отличное расположение. Формат завтрака "подумали за тебя".
Maria
Понравилось: По сути всё. Спасибо Не понравилось: Нет сменой обуви
Mr.dmitry
Понравилось: На 4 этаже классные мансардные окна. Были зимой, тишина и покой, возможно в сезон, когда много туристов может быть шумно. Звукоизоляция в номерах нормальная. Не понравилось: Ужасный душ, нет полки/держателя для шампуня, дверки шатаются. Номера несколько обшарпанные. Не слишком приветливый персонал. Постельное белье стиранное, но с черными пятнами и разводами.
K
Kiril
Понравилось: Останавливался на одну ночь. Место расположения - исторический центр. На ресепшене встретили приветливо, всё объяснили рассказали. Номер 22 на мансардном этаже "семейный". Обычный номер, чисто. В номере линолеум (с ковролином как-то комфортнее). Санузел небольшой. Вечером в районе 23:00 напор горячей воды ОЧЕНЬ слабый. Не знаю с чем это было связано. Утром напор был в норме. Душевая кабина не совсем чистая по периметру бордюра поддона. Завтрак хороший. Плохая звукоизоляция с коридором: будете слышать всех подходящих мимо. Не понравилось: Санузел Звукоизоляция
Екатерина
Понравилось: это уютнейшее место, и.старинный дом. но все чисто и современно Не понравилось: его историческое местоположение и уютный дворик
Елена
Понравилось: Хороший удобный отель.
Андрей
Отель отличный Понравилось: Расположение - всё, что хотелось посмотреть, рядом. Номер просторный, чистый. Завтрак хороший, с красивой подачей. Не понравилось: Понравилось всё, но если придираться - третий этаж, высоко топать. Чайника в номере не было, но мы и не просили.
O
Olga
Средневековые 90-е, почувствуй себя Карлсоном. Понравилось: Хорошее расположение отеля, само здание средневековое, впрочем, как и большинство домой в историческом центре. На этаже был кулер с горячей и холодной водой. Мы брали номер на мансарде, под крышей. В этом есть своя прелесть и таинственность. В номере было достаточно чисто, не считая волос на простыне. Удобный матрас! Не понравилось: Дизайн староват, а-ля шик 90-х. Завтрак в кафе во дворе. Это была странная каша, омлет, булка, колбаса и сыр. Из напитков - чай или кофе на выбор. Всё невкусно. Это же кафе по идее работает с 9 до 23. Мы приехали вечером, голодные, и рассчитывали хотя бы на чашечку кофе с бутером в этом кафе, но оно было закрыто. В самой гостинице тоже не нашлось кофе-автомата. Вокруг будто все вымерли, в 9 вечера был открыт только один ресторан. Но это претензии не к отелю)) Наш номер был под крышей, соответственно, в крыше были окна, но так как накануне был снегопад, эти окна завалило толстым слоем снега, из-за чего комната превратилась в коробку без уличного света)) Но это мелочи. Подушки высоковаты. Тапочки НЕ входят в стоимость.
Anfisa
Доработайте уже свой завтрак или исключите его из услуг. Понравилось: Отличное расположение, в самом сердце исторического центра на крепостной улице, необыкновенно уютный номер, красивый интерьер гостиницы. Не понравилось: Отвратительный завтрак... Вывалили на тарелку мерзкую жижу, выдали хлеб - море невкусных углеводов, которые я не ем. На вопрос, могу ли я заказать яичницу или на крайняк сырники, на меня посмотрели с недовольным лицом грозной воспитательницы из детского сада и сказали "на завтрак только это".
Андрей
Понравилось: Очень удобное расположение. Ресторан и баня в этом же здании, достаточно спуститься в уютный дворик. Своя парковка и место для барбекю. Завтрак очень понравился! Не понравилось: Отсутствие места для детской коляски, лифта, на окнах в мансарде ручки очень высоко, открыть можно только встав на стул. В номере не было посуды, но ее можно взять на общей кухне на 2 этаже.
P
Podvolotskaya
приобрести в номер ложку для обуви Понравилось: Отличное месторасположение,вежливый персонал. Номер был на мансарде. Большой, уютный. Хороший завтрак.Понравилась сушка для белья в ванной комнате. Не понравилось: Мансардный номер на 4 этаже- высоко подниматься ( дом старый, этажи высокие, лифта нет).
Я
Ян
Понравилось: Прекрасное расположение в центре старого города. В номере уютно и чисто. Не понравилось: Да нет такого
B
Bashyn
Понравилось: Расположена гостиница в самом историческом центре города. Это ее большое преимущество. Есть своя парковка, но платная. 150 рублей в сутки недорого, места достаточно. Заселились быстро, персонал приветливый. В номере чисто, на этаже стоит кулер с водой. В номере тепло, но при этом есть в наличии обогреватель. Утром накормили завтраком, вполне сытно и вкусно, подали настоящий сваренный кофе. Спасибо за проживание. Не понравилось: В номере нет практически никакой посуды, только лишь два граненых стакана. Можно ведь выделить хотя бы минимальный набор, например, чашки, ложечки и блюдца. Чайника в номере также нет, а из кулера кипятка не наберешь. А ведь у нас был семейный номер! Наверняка можно было бы обратиться с этим вопросом к персоналу, но бегать с 4 этажа на 2-ой не захотелось. Так как номер располагался на верхнем этаже, вернее у нас была мансарда, вида из окон просто не было(( Да и сами окна на крышу были залеплены грязным снегом. Этого не было в описании номера при бронировании. Пытались принять душ, но горячей воды не дождались, хотя сливали достаточно. Так что, общее впечатление - не очень(((( Номер стоит не дешево, а эмоции отрицательные.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень удачное место расположения. Близко достопримечательности. Но при этом тихо.
Alexandra
В двух шагах от основных достопримечательностей Понравилось: Очень уютная чистая гостиница, в зоне отдыха есть микроволновка, в номере холодильник. Хороший завтрак, правда, без выбора, не шведский стол, но сытно и вкусно. В номере прохладно, но есть обогреватель. Прямо напротив наш любимый Борхард с вкуснейшей кухней. По нашей просьбе дали доп. одеяло и подушку. Не понравилось: Один раз вырубился свет на минут 5, но, возможно, все повключали обогреватели, и пробки вышибло. Починили, кстати, быстро.
Evgenia
Понравилось: Расположение отеля отличное, персонал приветливый, рядом во дворике есть кафе с завтраками, завтраки континентальные; также во дворике есть сауна. Двухместные номера аккуратные, просторные.
V
Veronika
Удобное месторасположение. на одну ночевку сойдет. Понравилось: Шикарное месторасположение прямо у пешеходной улицы в 5 минутах от замка. Были с ребенком, нам достался 2хместный номер с диванчиком, что удобно. не пришлось раскладывать свою кроватку. Номер просторный, чистый Не понравилось: Были зимой, на улице -15, в номере достаточно прохладно было. От окон дуло. Но был дополнительный обогреватель. грелись у него. в ванной тоже было очень холодно. желание мыться отбило. Проверить состояние душа проверить не удалось, но душевая требует уже ремонта. Кровать не очень удобная. подушки жесткие, а матрацы наоборот продавленные и мягкие. Завтрак включен, но находится в кафе во дворе (Зимой неудобно одеваться ради каши) Выбора завтрака нет (не шведский стол) Что вынесут в кафе.
Anna
Понравилось: Отличное расположение, уютно, чисто, приятный персонал. Можно попить чай в общей зоне бесплатно Не понравилось: Заказывали двухместный номер, по итогу 2 кровати были объединены наматрасником, 1 простынь, одно одеяло, пришлось ночью идти просить ещё одно одеяло, а то что 1 простынь на 2 кровати заметили когда расстелили кровать, уже поздно было идти к администратору, человеку пришлось спать без простыни, да и самим прошлось снимать наматрасник и раздвигать кровати
Ekaterina
Понравилось: Завтрак: очень сытно, не шведский стол, но вполне хватает( каша, омлет или запеканка, несколько кусочков сыра и колбасы), есть еще общая кухня, где можно попить чай или кофе. Хорошее месторасположение в зоне старого города, рядом множество кафешек и различных сувенирных лавочек, основные туристические обьекты. На этажах гостиницы кулеры с питьевой водой. Так как стены очень толстые, то отличная шумоизоляция. Старательный персонал. Не понравилось: Жуткого вида, и запаха полотенца(((, слабый вай- фай(
Екатерина
Понравилось: Расположение отличное! Не понравилось: Отдыхали до этой поездки на втором этаже, номера большие и красивые!В этот раз нас разместили на мансарде и мы за те же деньги получили номера маленькие,невзрачные!(В номере нет даже вешалки для верхней одежды!(Настроение было испорчено!Ездили отмечать 15 лет свадьбы!(
Д
Дунаева
Понравилось: в центре города! рядом прекрасная таверна! собственная парковка! Не понравилось: холодно в номере
N
Nadezhda
Понравилось: всё понравилось! Не понравилось: в номере было холодновато- сильно дуло от окон
Н
Наталия
Понравилось: Очень удобная локация,близко до замка и до всех достопримечательностей
Alexander
Понравилось: Все
Н
Николай
Цена-качество сбалансировано. Понравилось: Локация чудесна. Название - просто огонь. В целом - ок. Не понравилось: Ложки для обуви нет. Облазит хром на душевой лейке, но есть горячая вода и в целом конечно грех жаловаться;)
Marina
Понравилось: Ездим сюда уже около 10 лет (в год несколько раз) и всегда все устраивает.
Ekaterina
Отель с отличным расположением! Понравилось: Интересное здание. Отличное расположение. Чистота. Сытные комплексные завтраки. Парковка.
Maria
лучшая локация Понравилось: очень удобная локация! Не понравилось: цена соответсвует качеству. есть все что нужно, но все довольно простое. было немного прохладно, пользовались обогревателем, с ним номер прогрелся. второй раз остановилась бы ещё.