Lagom

РА
Рустам Асланов3 отзыва
Lagom, гостиница
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
ИС
Ирина Сверчкова4 отзыва
Lagom, гостиница
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ирина Владимировна! Мы увидели Ваш отзыв относительно нашей гостиницы, несмотря на то, что…
Евгений Стрельников20 отзывов
Ezekiel Jackson33 отзыва
Переночевали с пятницы на субботу в конце сентября. Номер на 4-м этаже: мансарда, достаточно комфортно, чисто, свежее белье, хороший напор воды, но горячую немного нужно подождать. Окно открывается, можно проветрить, если душно. Вид из окна на крыши соседних домов если выглянуть. В номере есть холодильник, в коридоре кулер с водой. Напротив ресепшн есть комната для приема собственной пищи, т.к. в номере нет чайника и т.п. На ресепшене нас встретили приветливо. При отеле есть стоянка 200₽ в сутки. Завтрак с 9. Набор стандартный, без выбора кроме напитков (чай/кофе). Кофе из кофе-машины, но не очень на наш вкус. Каша, горячий тост с яйцом, беконом и сыром, хлеб с нарезкой колбаса/сыр/помидор/огурец. Девушка, которая спрашивала нас, что мы будем, кофе или чай, была немного нервная. Мелочь, но... Из пожеланий: - подушки бы помягче - розетки поближе к кровати с двух сторон - выключатели света рядом с кроватью В целом впечатление положительное, рекомендую 👍
Василий Багрецов37 отзывов
Елена Елена35 отзывов
Этот отель можно рекомендовать в первую очередь за расположение, за ту атмосферу, которая открывается вам из окон. Почитайте в номере информацию в папке, сколько этому зданию лет и какая насыщенная у него история. Отель 3*. Для России 3* это очень неплохо. Особенно, если в городе в принципе 5 отелей, остальные аппарты и хостелы. Здание буквой П и так было заложено не отелем, а несколько веков назад. Милые два балкона, где можно курить. Красиво, по-европейски сдержано украшен фасад. Первое, что увидите - лестница. Откровенный совдеп, прям санаторий имени Кирова, мозаика на полу. Но сделано по советски надёжно, поэтому, думаю, никто переделать не пытается. Ремонт и обстановка на этажах вполне, тут можно назвать "в стиле английской классики". Полы скрипят в коридорах, потом перестанете замечать. Номер был 14. Два больших окна, питерские подоконники "вмоменте" см 50 шириной. Санузел душ со шторкой (не кабина), раковина, унитаз, все как надо. Чисто. Все работает. Никаких волос, замазанных сколов на плитке и остальной билеберды, как любят описывать туристы, отдыхавшие 8 раз в Турции и два - в Египте. В номере слышно довольно сильно звуки из коридора, входная дверь не плотная и не толстая. Если вас этот момент принципиально раздражает - просите номер подальше от каких либо административных помещений, типа прачечной. Но могут и гости громко разговаривать в коридоре и вы услышите и их. Номер большой, все нормально, за исключением холодных унылых голубых тонов - обоев и покрывал в тон. Частично номер в шике а-ля 90е. Повторюсь, если вы отдыхаете в городе и не приехали ради отеля, элементы обстановки забываются на утро. Мебель вроде новая, нормальная. Электроприборы работают, есть холодильник, фен, телевизор с пультом. Люстра и два бра. Освещения хватит. Вид из окна 14 номера завораживает. Рядом - Крепостная улица, Ратушная площадь. Сравните новогодние цены в других отелях центра города, сравните фото - и вы вернётесь к бронированию в Атлантик. Да, и берите тапочки, их нет.
ЯЯ
Яна Янкевич20 отзывов
Проживали в отеле 2 дня (к счастью), тем не менее отель впечатление оставил неизгладимое. Во-первых, грязь: на стенах следы жирных пальцев чьих-то рук, убитых комаров, следы обуви; пыль на светильниках, на столе, да на всех поверхностях. Окно, нашего "стандартного" номера на 4 этаже, расположено на потолке, не протиралось несколько лет так точно. Скрыться от солнца можно шторкой, которую не без труда, можно закрыть палкой (впервые с таким столкнулись, неудобно-мягко сказано). Комаров очень много, фумигатор не спасёт, если не открывать окно, свежему воздуху в номер попасть не откуда (кондиционер отсутствует). Постель отдельная история, если планируется проживание в данном отеле, стоит возить с собой подушки, иначе головная боль и отвратительное самочувствие на первую половину дня обеспечено. Уважаемые управляющие отеля, попробуйте поспать на своих подушках хоть раз, может быть тогда вы решитесь их заменить. Не сон для отдыха, а пытка для шеи. В стоимость номера включён завтрак, пробовать не стали, достаточно наслышаны. Вода в кулере, установленном в коридоре, только горячая и ещё горячее. Что уж там кулер, в плесневелой душевой проблем не меньше, воды горячей практически нет, душ контрастный: еле теплая вода, сменяется холодной водой. В общем и целом всё плохо, отзывам доверия нет, в Выборге больше и останавливаться желания нет. Ну и фото, без них слова не имеют значения.
Елена1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Средневековые 90-е, почувствуй себя Карлсоном. Понравилось: Хорошее расположение отеля, само здание средневековое, впрочем, как и большинство домой в историческом центре. На этаже был кулер с горячей и холодной водой. Мы брали номер на мансарде, под крышей. В этом есть своя прелесть и таинственность. В номере было достаточно чисто, не считая волос на простыне. Удобный матрас! Не понравилось: Дизайн староват, а-ля шик 90-х. Завтрак в кафе во дворе. Это была странная каша, омлет, булка, колбаса и сыр. Из напитков - чай или кофе на выбор. Всё невкусно. Это же кафе по идее работает с 9 до 23. Мы приехали вечером, голодные, и рассчитывали хотя бы на чашечку кофе с бутером в этом кафе, но оно было закрыто. В самой гостинице тоже не нашлось кофе-автомата. Вокруг будто все вымерли, в 9 вечера был открыт только один ресторан. Но это претензии не к отелю)) Наш номер был под крышей, соответственно, в крыше были окна, но так как накануне был снегопад, эти окна завалило толстым слоем снега, из-за чего комната превратилась в коробку без уличного света)) Но это мелочи. Подушки высоковаты. Тапочки НЕ входят в стоимость.
B
Bashyn1 отзыв
Понравилось: Расположена гостиница в самом историческом центре города. Это ее большое преимущество. Есть своя парковка, но платная. 150 рублей в сутки недорого, места достаточно. Заселились быстро, персонал приветливый. В номере чисто, на этаже стоит кулер с водой. В номере тепло, но при этом есть в наличии обогреватель. Утром накормили завтраком, вполне сытно и вкусно, подали настоящий сваренный кофе. Спасибо за проживание. Не понравилось: В номере нет практически никакой посуды, только лишь два граненых стакана. Можно ведь выделить хотя бы минимальный набор, например, чашки, ложечки и блюдца. Чайника в номере также нет, а из кулера кипятка не наберешь. А ведь у нас был семейный номер! Наверняка можно было бы обратиться с этим вопросом к персоналу, но бегать с 4 этажа на 2-ой не захотелось. Так как номер располагался на верхнем этаже, вернее у нас была мансарда, вида из окон просто не было(( Да и сами окна на крышу были залеплены грязным снегом. Этого не было в описании номера при бронировании. Пытались принять душ, но горячей воды не дождались, хотя сливали достаточно. Так что, общее впечатление - не очень(((( Номер стоит не дешево, а эмоции отрицательные.
A
Alexander1 отзыв