Домино
4.1
4.1
Вм
Вячеслав маханев
Очень Уютное кафе Мне прям очень понравилось а главное здесь очень хорошые добротные порци
ЕО
Ева Осипова
Очень замечательное заведение,особенно хотелось бы выделить из всего персонала Антонину)Очень замечательная девушка!!!Все подсказала по меню,очень доброжелательная и приятная ❤️🙏Спасибо вам!!!Будем рады снова прийти к вам с семьей и еще не раз))))
Мария Белякова
Вежливый персонал , хорошая кухня , завтраки тоже очень хорошие ❤️
Настя Дмитриева
Была в этом кафе, очень понравились завтраки. Осталась очень довольна, деткам понравилась запеканка. Блинчики. Очень приветливый персонал.
тома Бел
Была в этом кафе, очень понравились завтраки, обеды на ужин, правда, не попали, очень жаль.👍👍👍👍всё очень вкусно, спасибо поварам.
Ерофей
Сказали оплатить 900 рублей наличкой, либо переводом ЗА ЗАВТРАК. Хотя неизвестно что там вообще. На рецепшен сказали, что наш номер включили в завтрак, когда пришли в кафе, странного вида женщина встретила грубо и неприлично(как на рынке) и недовольно сказала, что сначала будет кормить группу, которая приехала, а потом нас. Такое ощущение, что нам сказали прийти в определение время, а мы не пришли или опаздывали. Хотя об этом речи не было. На вопрос во сколько нам прийти, был раздражений ответ «не знаю, может минут 20» хотя были свободные столы
Михаил Карпов
Очень вкусно покушали , недорого, взяли комплекс и покушали как дома
Детская Мастерская
Комплексный обед оч вкусный, порция большая и не дорого. Отожрался как тот волк из сказки, щас спою!
Elena Bodraya
Здравствуйте! Были на завтраке "шведский стол" и на комплексном обеде, порции большие - хорошо взяли один на двоих наелись до отвала. Шведский стол посетили уже поздно под конец завтрака, еда была, свежая, вкусная - её постоянно обновляют. После такого завтрака не скоро проголодаешься! На стене фотографии знаменитостей с отзывами и автографами.
ЮС
Юлия Савичева
Не советую это заведение. Приехали сюда авт.туром с населением в Северной короне и завтраком в этом "чудном месте". Отношение к гостям как к скотине. Пришли на завтрак к 8.00,как оговорено. На входе "милейшие женщины" обтявкали группу,что завтрак с 7.00 часов. Многие стояли,чтобы занять места. За свободные столы не пускали,т.к.придут другие. Слава Богу,что сюда я больше не вернусь!!! Столы обшарпанные,вид забегаловки
Анна Клыпина
Отличное кафе! Комплексный обед из салата, второго и супа+компот с булочкой и хлеб - всего 350 рублей. Порции большие, очень сытно и вкусно! Завтрак-шведский стол, тоже 350 рублей! Выбор большой -омлет, творожная запеканка, варёные сосиски, салат, мясная и сырная нарезка, булочки, чай, кофе, какао! Спасибо за всё! Кафе рекомендуем!
DR
Darya R.
Пришли на завтрак около 10 часов- нормальной питательной еды нет, кроме омлета. Какие-то сосиски-колбаски в воде, выглядят, будто это биооружие, «бутерброды», как выяснилось, чисто с майонезом. Остальное шарики, сладкие мюсли, джем, пирожное. Сыра нет, овощей и фруктов нет (хотя в буклете заявлено). А когда я попросила поднос, так администратор удивилась, будто я самолёт в Америку прошу)) В итоге скушали по три мини кусочка омлета и заплатили за это 350 с человека. Серьезно? Худший завтрак в жизни, чесслово.
Dimko F.
Вифи нет, комплексный обед неплохой (правда хлеб- 1 кусочек, компот 2/3 стакана). Карты принимают, парковка есть у пятерочки.