Буквоед
Книжный магазин
Алексей Мельников
Совсем не понравилось
Каждый раз здесь со мной отказываются здороваться. Сегодня вот, 07.05.24, кассир (имя не запомнил) блондинка внаглую промолчала в ответ на моё приветствие. Последний раз был в этом Буквоеде. P.s. В остальном, всё нормально.
Бк
Буквоед, книжный магазин
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, для нас важно мнение каждого покупателя. Расскажите нам…
Денис К.
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Чистый, уютный. Цены на любые вкусы.
ПС
Павел С.
В восторге
Всем советую прочитать данную книгу, обязательна к чтению для тех кто стремится к успеху!👍
Анна В.
Понравилось
Много книг и аниме
ЕХ
Екатерина Х.
В восторге
хороший магазин, но из вкусностей было много почти или уже просроченного товара. пришлось однажды даже делать возврат, не заметила сначала, что просрочены конфетки
Александра П.
В восторге
Хороший магазин. Можно купить классную канцелярию, помимо книг. Так же есть необычные сладости
ЮА
Юлия А.
В восторге
большое разнообразие литературы в разных областях, много игр для всей семьи,и конечно отличная канцелярия
МТ
Марина Т.
В Выборге дороговато
НТ
Надежда Т.
В восторге
Сестра очень любит книги и часто покупает их там, дошло до того, что бонусы по карте перевалили за 10℅! Всем советую приобрести карту и совершенствоваться выгодно, покупая книги и не только в буквоеде. 🥰
РГ
Роман Г.
В восторге
Отличный магазин, с чудесным персоналом
Марина Александровна
Не понравилось
Сервис - дно. Работники не умеют здороваться и общаться вежливо. Не продают, а делают одолжение. С удовольствием посещаю магазины в Спб, но здесь, пожалуй, буду обходить стороной