Чёрный бык
Бар
4.2
4.2
Larisa Z
Неплохой интерьер, оригинально. Сидели на веранде, на нас коптило дымом с первого этажа)))) Еда довольно вкусная, бургеры сделали быстро, принесли горячими и сочными, сырные палочки и картошка фри - пальчики оближешь, а вот ребра блэк ангус кальби - отстой, сухое мясо, не прожевать, не проглотить (в порции 2 ребра), вообще не стоит своих денег. Вернемся еще пробовать стейки
DK
Denis Krikovtsov
Прекрасное место, вкуснейшая еда, единственное что омрачило, не было в наличии то, что хотелось бы попробовать, но, выбрав другое блюдо, вкусовые сосочки были полностью довольны. Атмосферно, персонал вежлив и компетентен.
Otto Smythe
Антураж, музыка, вкусные блюда! Отличное место длЯ спокойного ужина после экскурсии по городу. Будет вкусно!
ДР
Дарья Русова
Взяла яйцо пашот, описание вкусное- и хлебушек, и рыба, и крем чиз, и шпинат. В итоге - крошечный бутерброд на тоооненьком хлебушке. Рыба вкусная, без спора. Но общее впечатление- 😒
Ольга Понамарева
Очень круто, очень вкусно. Стильный интерьер, отличная музыкальная кантри-подборка. Бургеры супер. Официант был вежлив, предупредителен и ненавязчив. Обязательно придём ещё, если будем в Выборге 🧡
DS
Didi Scy
Несколько дней отдыхали в Выборге, зашли в этот бар. Нас было шестеро, с ходу официант сказала, что нет мест, но потом сходила и проверила и - о чудо! Оказалось, что сразу несколько столов были свободны. Что понравилось: бургер жгучий мексиканец с 2 котлетами и хулиган. Что не понравилось: солянка (налили так мало, прям пожалели), вкус как в обычной кафешке,зря взяли. Очень разочаровал бургер Орешник с ореховой пастой - паста сама по себе вязкая, а соуса в бургере мало - по итогу жевать было очень тяжело, все сухо и во рту прям все связывает. Пиво, которое было первое в меню и его очень советовала официант, будто разбавленное, вкус довольно слабый.
Диана Шабанова
Гамбургеры отличные)
Blackwater Park
Пришли голодные в будний день начитавшись отзывов и насмотревшись рекламы. Посетителей практически не было. Нам с порога хамски заявили что с собой мы взять бургеры не можем, только здесь. Никаких извините. Интонация была именно такой - идите лесом, дорогие клиенты. Вывод только один: я считаю что практически все положительные отзывы куплены; какое начальство такие и сотрудники, просто хамские и абсолютно не ориентированные на клиентов. Вы только почитайте "ответы бизнеса" на некоторые отрицательные отзывы. Создаётся такое впечатление что их пишет обиженный школьник. Видите ли правила у них такие. Ну и далеко вы уйдёте с такими правилами? Научите своих хостес хотя бы вежливо общаться. Хотя кому я говорю - там и "начальство" точно такое же. В наше время с таким отношением к клиентам бизнес долго не живет! Так что удачи, она вам понадобится.
DP
Dmitriy Popkov
Стейки и бургеры огонь!
АЕ
Ася Ефременко
Полно свободных столиков, но посадили за самый убогий, не захотелось сидеть на данном месте и попросили сделать бургер с собой, на что официантка сказала что они на вынос еду не делают. Тоесть если я что-то не даем, то не смогу с собой забрать? Ощущение что сотрудники придумывают правила на ходу . Не понимаю в чем проблема положить это в пакет. Бургер ниже среднего, своих денег не стоит.
ЕВ
Евгений Волынкин
Атмосферное место. Вкусная еда. Предупредительные официанты.
Иван Иванов
Отвратительная еда и обслуживание, ровным счетом не понравилось ничего, даже пиво отврат, цены космос, хотя за что не ясно, не советовал бы для посещения.
Полина А
обслуживание всегда долгое, но вкусно. в прошлый раз не принимали заказ минут 15, пока мы сами не подошли к бару (сидело 4 стола на улице), в этот раз забыли предупредить нас про ожидание, поэтому суп ждали вместо 10 минут (как в прошлый раз) - 35.
Илья Кривошеин
Потрясающие кухня и вид с террасы, интерьер, обслуживание, еда.
AO
Anastasia Orlova
Очень вкусные бургеры, особенно Пьяный Джек! Брали попробовать еще Черный бык и Грибной Сэм. Пиво и лимонады тоже вкусные. Нам всё понравилось, спасибо!
Andrey Stetsenko
Готовят вкусно. Жаль, что блюда из смокера не всегда доступны. Ценник слегка завышен.
ВТ
Владимир Талевич
Позавтракать в 8 утра вполне возможно(очень торопился) капучино, яичница, колбаски👍. Замечательно место. Тихо, спокойно и уютно. Вежливое обслуживание.
F
Flamehost
Сухой бургер. Одно из заказанных пивных напитков теплое в 30грудусную жару. К сожалению, в этом году посещение не обрадовало
Алек Сей
веранда, свежее пиво, хорошие закуски. категорически не понравилось - оплата наличкой (дада, мы верим что касса вот только что сломалась, да) и булки в бургере. котлета хорошая, а булка..
МФ
Мари Федорова
Были в баре после прогулки по Выборгу . Шли покушать ребра , но блюдо было на стопе . Пиво тоже было не все . По итогу накормили ухой которая была приготовлена за долго до нашего приезда . Так же как и курица в Цезаре . Бургер приготовили быстро , но хотя бы предупредили что к бургеру не будет добавлена фри и соус как это бывает в других кафе и барах которые более заинтересованы в гостях .Поэтому наш восторг от кухни не случился к сожалению .
Евгения Н.
Божественно вкусно и очень быстро все принесли! Мы остались в восторге🤩
Алена Палько
лу шее место в Выборге! самое вкусное мясо, огромное разнообразие блюд и бомбовый медовик!!
УЛ
Ульян Летов
Очень крутые ребра из Смокера, в очереди немного подождали стол , но это того стоило , а на следующий день пошли на полноценные завтраки , молодцы что работаете с 8 утра
ВВ
Валентин Выборгский
Завтраки с 8 утра !!!!!!!!🙏🏻 3 дня в Выборге , и на завтрак в черный бык , просто красота , свежий воздух , утреннее спокойствие средневекового города . Меню завтраков на любой вкус
ЭС
Элеонора Сидорчук
Атмосферное место с очень вкусными бургерами, сочным мясом и большим выбором напитков👍 Есть детское меню, что очень важно. Стильный и уютный интерьер с очень приятным дружелюбным персоналом. Очень советую!
Бургеры просто отвал . Однозначно по бургерам войдут в топ. Бургер орешник , вне конкуренции и фирменный черный бык, восторг. Обязательно к посещению , и пробовать бургеры
Завтраки с 8 утра шикарные , была полная посадка , сказали ожидание от 40 минут , все подали через 15 мин . Днем на обед пришлось немного подождать столик . Мясо конечно шикарное, такое же качество в СПб в разы дороже
Антон Шульженко
Очень вкусно!
ОФ
Ольга Февр
Сервис на -10, официантки не знают меню, хамят и делают надменное лицо будто их туда насильно затащили и они не хотят работать. Только из за обслуживания настроение после данного заведения упало и хотелось поскорее уйти. Еда вкусная и локация классная, кафе находится около достопримечательности, у вас хорошая проходимость, но над сервисом поработать нужно иначе к вам никогда люди возвращаться не будут👌🏻
Алина 99
Очень вкусное и атмосферное место! Приходим сюда каждый раз, как приезжаем в Выборг. В этот раз выбор пал на бургеры «Пьяный Джек» и «Хулиган». Невероятно вкусная котлета, бургеры топ. Ещё очень понравился гороховый суп, но в наш приход не было хлебной тарелки для него. Но ничего страшного, суп все равно офигенный. Всем советуем: приятный интерьер, музыка, милый внутренний дворик.
Анна Куракина
Место само по себе очень приятное, еда неплохая, но хамки сотрудницы, нецензурно обсуждающие между собой как их «достали» люди, которые пользуются их туалетом - ужасно разочаровали. Хотя мы не первый раз посещаем это заведение, просто взяли еду с собой, но больше, увы, не вернемся 👎
Яна Рыльская
Не понравилось блюдо "Говядина ЧП" пересоленный через чур! Всё остальное было норм. Интересный интерьер! Не сразу увидели типо барной стойки на втором этаже в виде седла на лошадь с видом в окно на улицу, но в зале сидеть тоже комфортно! Много интересных старинных вещей в виде кофеварки, мясорубки и многое др.🙂
Danil Mikhaylov
Кайфовое место, пришли, покушали, посидели, все с душой 🥰🔥🔥
Мятная Принцесса
В Выборге очень много атмосферных мест со средневековой эстетикой,где можно вкусно поесть. Но в такие заведения, как Таверна, Круглая башня практически сложно попасть, т.к длиннющие очереди на улице. Мы уже второй раз заходили в Black bull & bar и тут достаточно интересный интерьер, есть терасса, вкусные завтраки, много мясных блюд. Работают с 8:00 до 23:00
Михаил
Хорошо посидел с девушкой в уютном месте. Атмосфера приятная и интересный дизайн. Блюда вкусные. Особенно понравилась мясная солянка. Будем приходить еще.😉
ГК
Глеб К
Посетил это место вчера вечером и был приятно удивлен. Бургеры действительно вкусные, особенно понравился стейк. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Рекомендую!
НБ
Никита Бедонов
Замечательный бар! Мы прекрасно провели время с друзьями. Всем рекомендую это место, спасибо за гостеприимство
РХ
Руслан Харламов
Решил посетить данный ресторан. По отзывам самые вкусные здесь подают бургеры и стейки. Атмосфера заведения очень понравилась, интерьер классный, еда на вкус неплохая. Спасибо заведению, приду ещё раз
Никита Крутой
Был в баре ”Черный Бык” отношение официантов хорошее в помещении чисто.Еда высшего качества созданная для жителей Выборга. Все было очень вкусно,есть различные мясные блюда, вкусные бургеры из лучшей говядины. Все готовится в ручную по особым рецептам. Все понравилось,особенно бургер с мраморной говядиной.
Был несколько раз, еда вкусное, место очень красивое!
Егор Крутой
Мы всей семьёй решили съездить в какой то бар, и приехали именно сюда. Остались очень довольны вкусными блюдами и внимательном сервисом. Особенно хочу выделить стейки из мраморной говядины – они просто великолепны. Официант бара, отлично обслужил и помог в выборе блюд, поэтому мы смогли поесть вкусно. Советую
Алена Б
Вчера побывала в вашем заведение. Мне безумно всё понравилось особенно это бургеры, покорили моё сердце. Хочу отметить официанта Аню которая подсказала и рассказала всё о меню.
Дмитрий Смирнов
Меню очень большое,много вкусных блюд. Я прихожу туда чтобы отдохнуть,насладиться вкусом. Мне всё очень нравится,по цене не дорого. Интерьер современный и красивый.
ЭХ
Эвелина Х
ну не вкусно…
OB
Olga Belyakova
Заберите все 10 Звезд !!! Очень вкусное , красивое место ! Невероятно вкусный гороховый суп и стейки 🥩 !! Спасибо большое Кириллу ! Чудесный пареньк, приятно обслужил 😻
Мария
Место так себе. Пиво принесли кислое, заменили на другую марку. Бургеры не вкусные, в салате Колорадо большое количество бальзамического соуса, перебил весь вкус остальных ингредиентов. Интерьер интересный, разные залы, но в помещении холодно. Второй раз не вернусь.
КБ
Коля Боков
Интересный интерьер, выбор блюд. Немного странным показалось, что из заявленного в меню пива "объем 0,3 сейчас налить не можем - только 0,5" и, что "по выходным с собой блюда не готовим". В общем, заведение неплохое, но есть нюансы.
Алина П
Были здесь раньше, очень вкусно. Но ребята, почему вы не упаковываете с собой? Заказать контейнеры не так дорого. Работали бы на доставку и зарабатывали бы больше денег
ИД
Игорь Демин
Готовят качественно и быстро, хорошая подборка мировой музыки, в основном джаз, рок, кантри. Приятное место, располагающая атмосфера.
LK
Lena K.
Были здесь 24.08.2024. Искали, где позавтракать утром в Выборге, так как большинство заведений работает только с 12:00, и нашли это прекрасное место) Здесь достаточно обширное меню для завтраков, много разных позиций. Брали Бенедикт и кофе, все понравилось, вкусно приготовили и быстро обслужили. В одном заказе попросили заменить лосось на бекон, т.к. у меня аллергия на рыбу - сделали все без проблем, за что отдельное спасибо) На втором этаже есть балкончик, оттуда открывается прекрасный вид.