Окна Гармония
Торгово-производственная компания
Ольга Карасева
Заказывали окна в дом и панорамные окна на баседку, так увлеклись, чтона следующий год заказали еще и дверь входную! Менеджеры очень компетентные, помогали даже дистанционно решать вопросы- замер и монтажные работы выполнены на отлично
ОГ
Окна Гармония, торгово-производственная компания
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь!
Надежда Башкина
Обращаемся не первый раз в данную компанию! Всё отлично! На протяжении многих лет уровень и качество на высоте!
МЯ
Милена Ядыкина
Обслуживание хорошое, принципе как и цены
Сеть пекарен Хлебник
Удивительное обслуживание в наши дни! Замер делает человек который и устанавливает-это супер! Отдельное спасибо мастеру , который сам, без моей просьбы!!! Придумал как отделать маленькое окно,чтоб смотрелось красиво, т.к.неходится на лицевой стороне дома! Это Глушко Денис Иванович! Сколько простоит окно- столько будем вспоминать добрым словом! Конечно рекомендую!
SH
Svetlana Hannolainen
Заказывала в "Окна Гармония" окна и остекление лоджии. Очень довольна результатом. Приветливые и граммотные менеджеры помогли оформить заказ дистанционно, для меня это было важно. Исчерпывающую информацию получила от мастера Дениса при замере. Заказ был выполнен и доставлен быстро. Ну а работа мастеров по монтажу окон, это просто искусство! Четко, качественно, аккуратно и чисто. А потом еще инструктаж по эксплуатации и уходу. Особенно хочу отметить мастера Дениса- он настоящий профессионал, при этом вежливый и интеллигентный молодой человек. Прошу руководство фирмы ценить такого замечательно сотрудника и почаще поощрять премиями.
КН
Константин Новиков
Отличные и грамотные специалисты, менеджеры помогли определиться с выбором окон. Особенно хочется отметить замерщика (он же установщик). Обязательно буду рекомендовать фирму друзьям и знакомым.
Артём Васильев
Отличный сервис!!!Преобретались окна,после качественной установки, заказали входную дверь.Квалифицированные менеджеры, всё рассказали и объяснили. Хорошие акции и скидки.
Зинаида Малютова
Подоконники нужно было сделать "под дерево" и компания все это без проблем реализовала. Получилось отлично. Задержек не было, качество отменное. Очень довольна.