Школа психологического здоровья
3.5
3.5
ЮН
Юлия Нематова
посвящается ИП Енькову Андрею Игоревичу от Нематовой Юлии Абдушукуровны Мой отзыв посвящён человеку, с которым меня связала работа в организации ООО «ШПЗ» — центре по уходу за детьми с особенностями, основанном его мамой, профессионалом в детской психотерапии и сенсорной педагогике. Хочу поделиться тем, через что прошла после взаимодействия с директором организации. За время сотрудничества мной была выполнена значительная часть работ: организация мероприятий, лагерь, праздники, творческие занятия, ведение соцсетей, рассылки, консультации и поддержка руководства. Оформлена я была как самозанятая, однако оплата приходила нерегулярно и не в полной мере. Последствия этого сотрудничества для моей жизни оказались значительными: будучи беременной, я сталкивалась с крайне тяжёлыми для себя ситуациями, включая отсутствие поддержки и необходимость решать всё самостоятельно в городе, где у меня не было ни родственников, ни возможностей. У меня родилась замечательная дочь — Мирослава Андреевна. Этот факт, несмотря на сложности, стал главным светлым итогом того периода. Мне пришлось пережить многое: и финансовые трудности, и серьёзный удар по репутации в профессиональной среде, и эмоциональное давление, и неоднозначное отношение со стороны руководства. Это оставило долгий след и вынудило обращаться в суд для защиты своих прав и прав ребёнка. Отдельно хочу отметить, что стабильность доходов руководства напрямую влияет на алименты, и любые действия, направленные на сокрытие реального заработка, отражаются прежде всего на ребёнке. Надеюсь, что дальнейшая деятельность бизнеса будет прозрачной и добросовестной. Желаю организации процветания и развития, а себе и своей дочери — восстановления, безопасности и возможности двигаться дальше. Жизнь обязательно выведет нас к людям, которые ценят и поддерживают.
лилия суфиянова
Помещение сделано очень интересно для детей разного возраста и само занятие с программой по сенсорному развитию тоже нам нравится. Но вот сам подход к детям разных возрастов нам не подходит, на первый половине занятий ощущение сложилось , что педагог не контролирует занятия, а дети с родителями сами представлены друг другу. Удивляет также не подготовленность к предстоящему занятию педагога, на ходу доставать нужные игрушки, резать бумаги или искать карандаши, чтобы всем досталось. Детки очень нетерпеливые и развлекать ребенка, пока педагог соберётся - не очень удобно. Так же не понятно, как это ребенок должен сидеть и слушать педагога все 15 минут? дети это постоянное движение, а уметь завлечь их в процесс это работа профессионала. Для понимания, мы посещали эту школу не однократно и в разное время и каждый раз мне казалось, что ребёнок не дорос. Хотя в других местах он завлечен и слушает и делает, то что просят. Это не наша школа, нам не подходит. Вероятно менее требовательным деткам и родителям в самый раз.
Екатерина Назарова
Отличная школа и замечательные преподаватели. Мой сын уже второй год посещает занятия по английскому языку и Умный малыш. Ему очень нравится, несмотря на то, что мы посещаем занятия по подготовке к школе по выходным. Он всегда с радостью туда бежит и очень расстраивается, когда мы пропускаем занятия по болезни. При предоставлении справки от врача, нам переносят занятия. 👍 Так же я лично посещала консультацию психолога, мне очень помогли советы, так как очень не простой характер у ребёнка. А ещё у них отличный летний лагерь, в который мы тоже ходили уже 2 летних периода. Сын в садик ходить не хочет, говорит, что хочу только в школу и в лагерь. Это я описала то, куда мы ходим. А ещё есть и раннее развитие для малышей, и логопеды, и дефектологи, и ещё много чего, и с особенными детками они занимаются. В общем мы ни капельки не пожалели, что туда отдали ребёнка и в дальнейшем планируем и младшую туда водить.
s
superstar7530
В этом центре хорошие педагоги, уютная обстановка. Есть курсы по подготовке к школе, английский для малышей, занятия по раннему развитию, изостудия, занятия по каллиграфии. Есть психологи, логопеды, дефектологи.