Успех

1.3
1.3
GF
G478 FMJ4 отзыва
Выборг (Выборгское ГП, Выборгский муниципальный район, Ленинградская обл.), Ленинградское шоссе, 33
Катерина Смолина1 отзыв
Не советую к подключению. 1. Очень часто задаешь вопрос - а ответа/решения не поступает 2. Нет удобного приложения на айфон, только сайт, на который еще нужно попытаться зайти, вписав все свои данные километровые 3. Поднимают цены на тариф без предупреждения, опять же, это только на сайте, в личном кабинете, зашел - увидел, а если нет - твои проблемы 4. Ограничение по кол-ву подключенных устройств, если у вас дома есть колонка Маруся/Алиса, а еще смарт телевизоры и прочее, вам нужно подключать дорогущий тариф с маленькой скоростью, иначе будете перезапускать роутер постоянно, ибо по-другому, он не подключается из-за того, что ограничения ДО 5 устройств. В 21 веке это мало даже на одного человека, при условии, что сейчас у многих колонки/камеры дома и тд., 5.Скорость прыгает, и да, у меня хороший роутер, дело точно не в нем 😉 В общем, я долго была в Успехе…с 2019 года я была вашим клиентом, и оставалась бы им, если бы вы прислушивались к жалобам, были чуточку вежливее, и давали нормальную услугу. То мое терпение кончилось.
Городская легенда1 отзыв