Kinopolis
6+.
Купить билет
3.7
Александр Розанов
Слышно звуковую дорожку из соседнего зала.
Евгений Ершов
Очень неудобные кресла в зале #5. В остальных не знаю. Они вроде мягкие, но... Глубокое сидение - поясница даёт о себе знать через минут 20. Прямой угол между спинкой и сидением - ощущение, что ты постоянно сползаешь. Продавленная середина сиденья - если не попал своей опой в центр, то сидишь полубоком. К звуку и качеству картинки претензий нет. Обслуживание к кафе кинотеатра отличное!)
Марина Медведева
Сходили в кинотеатр на фильм «Minecraft в кино», вечерний сеанс в воскресенье. Цены на попкорн адекватные. Чисто, просторно.
Алиса Петрищева
Будучи гостями города решили в кино сходить. Немного опоздали на сеанс, подошли к залам и в спешке пробежали мимо сотрудницы разговаривавшей по личному телефону на рабочем месте. Вместо «здравствуйте» состоялся диалог с фразами «можно было тормознуть». Просканировали наши билеты, спасибо что хоть пропустили. В догонку со спины нам было сказано «гопо*а». Кто принимает на работу таких хамок-у меня к ним много вопросов. Прошу отреагировать на подобное поведение ваших сотрудников. Я не считаю это нормой.
Владимир Русанов
Хороший кинотеатр. Небольшие, но удобные залы и отличный звук.
Екатерина Зайченок
Приехали в Выборг на выходные, было принято решение сходить в кино. Билеты купили через сайт. Долго ждали еду, поэтому пришли ко входу минуты на 3 позже. На входе женщина на наше «Добрый день» промолчала. Считала билеты со своего телефона, долго щурилась на нас с не доверительным лицом, говорит: «Вы в курсе, фильм 18+». Посмотрела на телефон, закрыла плашку с нашими билетами считала снова и говорит: «А у вас повторный проход». Мы обратили внимание, что она считала наши билеты дважды только что и фильм начался уже 5 минут назад, а она говорит с наездом: «Я не виновата, что вы опоздали». Позвала администратора, та тоже с лицом кирпича, сразу за дело, без «здравствуйте». Вопрос решила, к тому времени тетка на входе в кино прибежала и говорит: «а никто не сидит на этих местах» (удивительно!!!) Спустя ~10 минут сели в кино с плохим настроением, а та тетка ходила и высматривала нас еще первые 15 минут Хочется ли прийти еще? НЕТ 👎🏻
МО
Максим Орлянский
3 зал убитый в попу(это культурно) просто, сиденья ВСЕ скрипят; грязные, как будто об них ноги вытирали; звукоизоляции 0000, при полной тишине слышны проезжающие машины
Роман Воронцов
Что с шумоизоляцией?? Слышно фильм из соседнего зала
Shas'O Kais
Кинотеатр хороший. Но мигающие камеры в зале и плохая звукоизоляция портят впечатление.
Геракакал Иванов
Отстойник!да ещё один в городе(
Анастасия Сычкина
Нормальное месте, вежливые сотрудники.
Алексей Чернышов
Хороший кинотеатр. Но сильно не понравились камеры, которые мигали во время всего сеанса!