Панда
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Семён Бычков
Вкусно, внутри приятно, музыка ненапряжная, официанты прекрасные, ожидание - зависит от наполненности ресторана (нам сказали что не меньше 40 минут, но принесли гораздо быстрее). Кофе у них потрясающий
Евгений Карелин
Ресторан понравился, рекомендовали знакомые. Готовят и приносят быстро, приветливые сотрудники. Приходили в час пик, но мест было более чем достаточно. Очень понравилась Карельская уха - рекомендую!
Михаил Чернов
Долго ждали одну пиццу Целый час Можно было бы сказать, что проблема в январских выходных. Но перед нами несколько столов обслужили гораздо быстрее А так пицца вкусная, место уютное, официанты приветливые и приятные
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусная пицца
123 321
Вкусное место , посещаем не первый раз , когда бываем в Выборге , уютно , чисто , внутри мягкие диванчики , летом открытая веранда .
Елена Германова
Всё очень понравилось. Брали свиной шашлык и шампиньоны. Отличная кухня! Спасибо
Светлана Светик
Самый вкусный том-ям!!! Это просто что-то!!! Приятные и доступные цены. Уютная атмосфера. Хорошее обслуживание. Спасибо
ИЕ
Ирина Евсеева
Очень понравилось, быстрая подача, вкусно, ценник адекватный. Отдельное спасибо официанту Данила, который нас обслуживал.
М-
Маргарита -
Вкусно, адекватный ценник
Лилия Миланова
Очень приятноe место,вежливый персонал,вкусная еда.👍
Татьяна &
Здесь роллы просто огонь, зачетные! Была не раз, и всегда здесь вкусно, уютно, душевно. Зал приятно оформлен, чист, места не мало,так что найти свободный столик можно всегда.
Елена Никитина
Отличное место, брала феттучини, оченььь вкусное блюдо, цены приемлемые, интерьер хороший
СП
Светлана Петрова
Зашли семьей пообедать и влюбились в это уютное кафе. Ребята работают быстро и все очень вкусно. Получили огромное удовольствие . Сами обязательно еще придем и рекомендуем всем знакомым 👏👏👏
Анастасия Литвиненко
Безумно вкусные стейки и пицца! Обслуживание на высшем уровне. Особенно официант Игорь, премиальная клиентоориентированность!
ЕД
Елена Дмитриева
Замечательное кафе, уютно. Быстро обслуживают. А самое главное: вкусно, порции большие, цены адекватные.
ИС
Ирина Слободенюк
Посетили сегодня ресторан..... В полном восторге! Ооччень вкусно. Быстрая отдача. Интерьер отличный, не навязчивый, располагает к хорошему настроению, отдыху, музыка не мешает общению. Официант Дмитрий--- супер! Такой обаятельный молодой человек,внимательный. Спасибо большое ему. Мы очень рады, что нас обслуживал именно он. Приедем в Выборг, обязательно вернёмся. Процветания и побольше гостей вашему прекрасному заведению!!
Очень уютное заведение. Красивый ремонт. Чистые туалеты. Вкусная еда. Много сортов пива. Вежливые официанты. Удачное расположение. Шашлык из курицы великолепен.
ОС
Ольга Сильвестрова
Очень приятное место, вкусная еда, быстрая подача, вежливые официанты. Второй раз в поездках заходим и качество не поменялось, это радует!
РА
Роман Афанасьев
Лучший ресторан в Выборге. И места всегда есть, и еда вкуснее даже большинства Питерских ресторанов.
Светлана Зол
Очень вкусно. Хорошее и быстрое обслуживание
Александр
Вкуснейшие удон с курицей, быстрая подача и теплейший чай, поделили порцию минари пополам и красиво подали. Официанту Данилу отдельное спасибо за обслуживание, один из лучших официантов на моей памяти. Цены кстати очень лояльные и приятные. 5 из 5.
ЮК
Юлия Колесник
Сидели с подругой 8 июля, заказали шашлык из свиной шеи, бесподобный, очень вкусный, грибы шампиньоны в сливочном соусе ооочень вкусные, а с собой на вынос заказали набор роллов ( в некоторых рис был недоварен) и пиццу барбекю попросили сделать без кукурузы. Каково было удивление когда открыли пиццу, это конечно ужас, такое нужно выкидывать, а не давать гостям, мы бы без проблем подождали ещё либо просто отказались, но так делать нельзя, жаль что испортили общее впечатление, потому что шашлык и грибочки безумно вкусные
О
невероятно вкусный шашлык, повару огромное спасибо, респект и безграничное уважение!
Анастасия Бочарова
Очень дорого, место не выглядит как оправданное по цене
Ильмира Кадырова
Обстановка, музыка, обслуживание, вкус - все на высшем уровне! Куриный суп с фрикадельками - как у мамы, объедение. Пицца куриная Баффало - идеальное сочетание вкусов! Позитивный официант с отличным чувством юмора.
Андрей Якушин
Вкусная еда, доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Порции довольно большие — сетом из 3 суси вполне можно наесться, из 6 — объесться.
Валентин Чебыкин
Спасибо за обед! Очень вкусно и большие порции. Мега вежливый персонал, уютное заведение. Очень рекомендуем, будем заходить ещё не один раз)
G0
Gost 0
Очень понравился ресторан,симпатичное место Приемлемый ценник и вкусная еда Официант Данил-очень приятный молодой человек
Ирина Васильева
Были 3 июня с мужем и дочерью. Заказали пиццу , удон, стейк с дольками картофеля, какое то блюдо из курицы и овощами ,( забыла как называется )(тушеное). Десерт, морс , пиво бакалар безалкагольное и вроде не фильтрованное из Карелии кажется Викинг . Подача супер быстрая . Официант очень вежливый, внимательный. Блюда вкусные , пицца как на воздушном тесте брали Буффало . Чек составил 4300 Можно приходить со своими напитками заплатив пробковый сбор за бутылку вроде , не дорого по 200-300 р , если не ошибаюсь, я думаю это можно узнать на сайте или по телефону . Это очень удобно , в следующий раз так и сделаем , возьмем какую нибудь бутылочку вина и посидим поужинаем 😍 Все было превосходно , однозначно советую . Цены кусаются на алкоголь , но это и понятно . Повару отдельное спасибо 🙏
Светлана Серикова
Вкусная еда-заказывали суши и шашлык, интерьер простой, хорошее обслуживание. В честь др вынесли чизкей со свечкой. Музыку можно потише сделать.
Гость от «СберЧаевые»
Все очень понравилось, официант отличное, спасибо
Самая лучшая!
Все хорошо
Хорошего дня ☀️
Хорошего дня)
Хорошая девочка 🌹🤗
Гость от «СберЧаевые»
Благодарим! Все очень понравилось!
Все супер
Все супер
Гость от «СберЧаевые»
Приятный коллектив, еда очень вкусная и очень быстро готовят блюда, чистые столы, приятная музыка спасибо за обслуживание
Красивая
Замечательное обслуживание
Гость от «СберЧаевые»
Очередной раз получил удовольствие, побывав в этом заведении
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасный, вежливый молодой человек! Очень внимательный, благодарю!
ЯГ
Яна Геленберг
Пришли в пятницу днём в надежде на заявленный бизнес ланч. Но в нем нам отказали, ну ок, заказали борщ, суп куриный и пиццу. Все очень и очень вкусно. Ценник правда несколько завышен ну и момент с заявленным бизнес ланчем смутил. Тогда стоит убрать его совсем.
познакомимся ? @Halitolov
Спасибо было вкусно
Lisanna Aria
Все очень вкусно и атмосферно. Мясо нежное и мягкое Картофель фри 5/5 Официант прелесть.
Огонь)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за вкусно и быстро)