Мгм моторс
ТЗ
Тихон Зырянов
Все хорошо! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тихон ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно слышат…
СМ
Станислав Мальцев
Рекомендую, хороший автосалон, отзывчивый , дружелюбный персонал, особенособенно Иван Дрынов. Молодцы ребята, сервис на высшем уровне.
17 июля 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Приятное и вежливое место! Часто обслуживаю там свой автомобиль, мастера в Рем зоне знают на что обратить внимание) так же очень приятные менеджеры, предлагают хорошие скидки на новые машины. Езжу с удовольствием!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель , спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
KE
Konstantin E
Всегда приветливые сотрудники! Качественный сервис и подбор запчастей! Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин!
КХ
Катерина Хлыстова
С самого начала посещения дилерского центра, меня приветствовали дружелюбные и услужливые сотрудники, которые проявили искренний интерес к моим потребностям и пожеланиям. Они ответили на все мои вопросы с большой терпимостью и профессионализмом, что сделало процесс выбора автомобиля гораздо более легким и приятным. В целом опыт был положительным. Я чувствую себя уверенной в выборе этой марки автомобиля и привела бы их внимание и рекомендовала бы ваши услуги своим друзьям и семье. Благодарю вас за прекрасный опыт обслуживания и качественный продукт.
17 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за высший балл и отзыв! Будем стараться ещё больше!
Никита Сойкин
Персоналу спасибо за клиентский сервис, как только зашел сразу приняли, проконсультировали, переобувают без проблем и хранение сезонных шин присутствует, в общем благодарю, еще вернусь!
16 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и Вашу оценку, это очень важно для нас!
Евгения Бурова
Отличный, слаженный сервис! Оставила машину - забрала чистую, переобутую. Красота! Ни суеты, ни потери моего времени + гарантированное хранение сезонных колес.
4 декабря 2023, официальный ответ
Евгения,большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё!
AI
Andrey Ivanov
Менеджеры очень помогли с выбором, большое спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы стараемся, приезжайте!
Yura Snytkin
Консультировался по поводу покупки машины, менеджеры отлично сработали, сервисом остался доволен, советую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий!
Anton 0202
Первый отзыв удалили: "В вашем отзыве содержится оскорбление или грубость, поэтому он был удалён. Пожалуйста, перепишите текст без использования оскорблений и ненормативной лексики.". По этому скажу так: не хорошие люди. Это даже мягко сказано! Уважаемый будущий клиент данной организации, знай! Твои договорённости, это сугубо лично твои проблемы! На любом этапе сделки, может произойти как у меня. Куплены билеты, куча договорённостей с людьми для осмотра и оформления сделки, финансовые дела. А по итогу, приехал другой клиент, и машина продана. Потраченны деньги, время, планы круга людей, причастных к данной сделке. Которая по итогу не состоялась. Люди, будьте крайне внимательны, и ни когда не доверяйте этой конторе. Ещё раз дай вам бог здоровья и процветания.