Медведь

Ресторан
Гастрономический мир изысканной Европейской кухни и охотничьих блюд
ВВ
В В21 отзыв
Аделина Гимаева6 отзывов
Наталья Ковалевская5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤Нам очень приятно когда справедлив…
Владимир Стасюк1 отзыв
ГК
Геннадий Колотовкин5 отзывов
КР
Константин Рязанов1 отзыв
ИП
Ирина П1 отзыв
При подаче на тарелке были капли воды, как будто кто то чихнул, это отвратительно.Вот в таких тарелках разбитых вам подадут еду, официант сказала что это узор !!!! И стояла мне это доказывала!!! Вообще то у меня есть глаза, и не первый раз обедаю в ресторанах , но такое отношение я встречаю первый раз! видимо она только из бумажных пакетов в кфс питается и не знает что такое нормальная посуда .Ну а если этот скол попадет в желудок? Официантка даже не предложила заменить эту злосчастную тарелку, и когда мы уходили из заведения она ВНИМАНИЕ мне , клиенту , в спину крикнула что я слишком пафосная!!!оказывется чтобы покушать из нормального сервиза нужно еще пройти критерии этой овцы!! Судя по фото один скол уже кто то прожевал в них наверно и еще микробов куча 🤮 Даже отвратительная еда так меня не разочаровала как отношение к клиентам!!! Ну эти колбаски из КБ конечно отдельный треш . Отправлю в роспотребнадзор, мне не сложно )
Елена Богачева66 отзывов
ТЗ
Татьяна Зубова11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Владислав Тарасов30 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Александр Кузнецов2 отзыва
Андрей Звёздный15 отзывов
Ужасное обслуживание и попытка обмануть. Для начала мы около получаса ждали, когда у нас примут заказ. После этого (!) нам принесли винную карту. Когда мы выбрали бутылку вина, оказалось, что винная карта старая и нам принесли новую винную карту. Это уровень ресторана? Ладно, выбрали бутылку вина уже по ней. Нам принесли открытую бутылку. Так не делается! Бутылка всегда открывается при клиенте, чтобы не было обмана, что в бутылку от более дорогого не перелили дешёвое вино. Затем принесли заказанные нами салаты. Через 5 минут, только после нашей просьбы, принесли столовые приборы 😆. "Уровень" ресторана был всё выше. Справедливости ради, по еде негатива нет - и салаты, и горячее были неплохими. Мы попросили счёт, и нам принесли счёт за вино побокально, хотя мы заказывали сразу целую бутылку. А побокально цена выше. После замечания, цену исправили. В общем, это не уровень ресторана 2025 года, а уровень забегаловки из 90-х. Категорически не понравилось.
Елена Старкова33 отзыва
Были сегодня (1.05) в данном заведении. Сервис отвратительный. Заказ очень долго не принемали. Официантка не принесла барное меню. Через 50 минут принесла салаты, а приборов не было. Сидели ждали, когда вилки принесут. Заказали бутылку красного вина. Официантка приносит открытую бутылку. Мы говорим, почему вы при нас не открыли. Вообще это даже в кафе уже делают, что открывают бутылки при клиентах. Культурно попросили заменить и открыть при нас. Естественно, официантке все это не понравилось. Она явно выражала свое недовольство. По еде, могу сказать что сьедобно, но ничего особенного. Мы с мужем много пробовали блюда с дичью, есть с чем сравнить. Ну и вишенка на торте, нас ждала когда мы попросили счёт. НАС РЕШИЛИ ОБМАНУТЬ!!!! Кухня один счёт, бар другой. Бар - 2000 Муж, спросил, почему такая сумма. Мы заказывали бутылку вина за 1750, а выбили нам 2000. Оказывается, ушлая официантка посчитала нам по бокалам (5 бокалов). Хорошо, что мы заметили и не дали себя обмануть. Думаю, они это часто поворачивают. Вечер был испорчен. Нас так давно не обманывали. Естественно, больше туда не пойдём. П. С. Все фото прилагаю,чтоб не говорили, что конкуренты оговаривают. На фото даже видно, что у нас на столе бутылка стоит. Плюс счёт тоже сфотографировала.
Мария Боброва4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады,что вы посетили наш ресторан!
Денис Малков1 отзыв
Данис Муртазин129 отзывов
Максим Бэтрыну1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.