Камелот
Работаем больше 17 лет. Один из старейших ресторанов Выборга
Подробнее
Алина Валдашева
В восторге
Зашли в «Камелот» и были приятно удивлены. Обычно думаешь, что ресторан — это долго, а тут всё принесли быстро, минут 15 примерно. Взяли «Ужин перед боем» и котлеты из щуки. Всё вкусно, без лишнего ожидания.
Расеко
В восторге
Ужинали вдвоём. «Ужин перед боем» понравился. Мясо мягкое. Подача минут 12. Все прошло на отлично. Спасибо вам.
Юлия Мишанина
В восторге
Очень приятное место. Еда вкусная, атмосфера уютная. Уж точно заглянем и в дальнейшем будущем. Спасибо вам
Эльвира Павлова
В восторге
Были с друзьями. Котлеты из щуки — топ. Атмосфера классная. Обязательно придём сюда еще, впечатления очень положительные!
Галина Мацоева
В восторге
Попробовали «Суп заморский поклон королю» — интересный вкус. Подача быстрая. Будем постоянными клиентами)
Менеджер
В восторге
Все понравилось. Уютное место, очень вкусно и приветливый персонал.
Виктор
В восторге
Зашли случайно и остались довольны. «Суп заморский поклон королю» оказался интересным. И подача быстрая, это плюс.
Олег
В восторге
Попробовали шашлык — честно, не ожидали. Очень вкусно, мясо сочное, маринад отличный. Картошка и соус тоже зашли.
Ольга
В восторге
Зашли после прогулки. «Пещера Великана Морольта» сытная, вкусная. Обслуживание отлично, подача быстрая и красивая. В целом все супер, от интерьера до пива и еды. Как средневековая таверна премиум-класса!)
В восторге
Шашлык очень понравился. Мясо мягкое, соус в тему. Ну и лучок маринованный с картошечкой фри - все отлично, как говорится. Еще и солянку до этого сытную - и жизнь удалась.
Юрий
В восторге
Зашли в «Камелот» после экскурсии. Обычно думаешь, что не успеешь поесть, а тут всё принесли минут за 15. Солянка густая, вкусная, отлично зашла.
Anastasia Istomina
В восторге
Удивило, что блюда принесли буквально минут за 10–15. Обычно думаешь, что в ресторане долго, а тут всё быстро и при этом вкусно. «Ужин перед боем» прям зашёл.
Аркадий
В восторге
Зашли в «Камелот» после прогулки по солнечному Выборгу. Очень уютно внутри, как будто в старинном замке. Взяли солянку и «Пещеру Великана Морольта» — всё вкусно и сытно. Понравилось, что подали довольно быстро, не пришлось долго ждать.
Andrew Imilyanov
В восторге
Были в «Камелоте» семьёй. Дети в восторге от интерьера. Заказали солянку, «Храброе Сердце» и шашлык из шеи. Всё вкусно, мясо сочное. Понравилось, что подали быстро, несмотря на загруженность.
В восторге
Приятно удивило, что еду принесли быстро. «Храброе Сердце» вкусное, сытное. Все просто прекрасно. Спасибо.
Даниил Жевков
В восторге
Отличное место после прогулки. Уютно, вкусно, спокойно. Бываем тут уже не в первый раз, всегда всё нравится!
Пётр Даценко
В восторге
Были компанией. Заказали «Пещеру Великана Морольта» и шашлык из шеи. Очень вкусно, мясо мягкое, сочное. Подача с лепёшкой, картошкой и соусом — вообще идеально. Всё съели.
Диана Карпова
В восторге
Котлеты из щуки — нежные и сочные. Рекомендую. Обслуживание тоже на нормальном уровне, обязательно еще придём сюда на выходных.
В восторге
Недавно были у них. Попробовали шашлык из курицы - всё очень вкусно. Съели всё до последнего кусочка.
Egor Belyaev
В восторге
Зашли перекусить во время экскурсии. Всё быстро, вкусно. Удобно, красиво. На самом деле думаем отдельно приехать здесь поужинать летом, зацепило
Светлана Кондракова
Еда , скорость подачи и интерьер -все на отлично
Юлия Байрамова
В восторге
Зашли по рекомендации. Интерьер классный, уютно. Заказали «Божественное право короля» и солянку. Всё вкусно, и что важно — быстро подали, не пришлось ждать.
Роман
В восторге
Были с друзьями. Понравилось, что всё подают быстро. Можно спокойно зайти даже на короткое время. Рекомендую.
В восторге
Ужинали вдвоём в «Камелоте». Заказали «Ужин перед боем» и котлеты из щуки. Мясо сочное, рыба нежная, всё подали быстро. Атмосфера спокойная, можно расслабиться и не спешить.
В восторге
Зашли погреться. «Суп заморский поклон королю» приятно удивил вкусом. Могу рекомендовать данное кафе.
В восторге
Были вдвоём. Солянка вкусная, порция хорошая. Посидели спокойно. Все прошло на отлично. Спасибо вам.
Андрей
В восторге
Зашли в «Камелот» случайно и не пожалели. Брали солянку и «Божественное право короля». Всё горячее, вкусное, без лишней суеты. Обслуживание спокойное и приятное.
В восторге
Зашли в «Камелот» после прогулки по городу. Очень уютно внутри, как в старинном замке. Солянка вкусная и сытная.
В восторге
В ресторане «Камелот» были впервые. Атмосфера сразу понравилась — уютно, спокойно, красиво. Заказали «Пещеру Великана Морольта» и «Божественное право короля». Жаркое очень сытное, мясо мягкое, а лосось приготовлен аккуратно. Понравилось, что блюда подают без задержек. Хорошее впечатление от визита.
Михаил Стрельников
В восторге
Были здесь вечером, когда хотелось уюта и спокойствия. «Храброе Сердце» оказалось хорошим выбором — сытное, вкусное, без лишнего. Также попробовали «Суп заморский поклон королю», который приятно удивил вкусом. Интерьер помогает отвлечься от повседневности. Приятное место для отдыха.
В восторге
Решили попробовать «Суп заморский поклон королю». Вкус необычный, насыщенный. Очень достойно. Супер.
Галина
В восторге
В «Камелоте» приятно проводить время без спешки. Мы пришли вдвоём, хотели просто поужинать в спокойной обстановке. Заказали «Пещеру Великана Морольта» и солянку. Жаркое выглядит эффектно, подача запоминается, а вкус оправдывает ожидания. Солянка густая и ароматная. Интерьер создаёт ощущение старинной таверны. Ужин получился удачным.
Светлана
В восторге
Были в ресторане компанией. Заказали несколько разных блюд, включая «Храброе Сердце» и «Божественное право короля». Всё понравилось — без излишней вычурности, но вкусно и сытно. Интерьер добавляет особого шарма, ощущение, что сидишь в замке. Официанты спокойные, всё подают вовремя. Место оставило хорошее впечатление.
Егор Манафов
В восторге
Ужинали здесь большой компанией. Заказали несколько разных блюд, включая «Храброе Сердце» и солянку. Всё понравилось, подача аккуратная. Понравилось, что можно спокойно общаться — музыка не громкая. Официанты внимательные.
Иван Турков
В восторге
Были компанией друзей. «Пещера Великана Морольта» произвела впечатление — подача эффектная. Вкус тоже отличный.
Кирилл Дуров
В восторге
Котлеты из щуки — супер. Нежные, сочные. Уютно внутри. Атмосфена очень располагает на то чтобы каждый раз возвращаться туда)))
Илья Жеглов
В восторге
Ужинали в «Камелоте» с родителями. Хотелось показать им что-то необычное, и ресторан подошёл идеально. Интерьер напоминает старинный замок, создаёт особое настроение. Заказали солянку и котлеты из щуки. Всё вкусно, без лишней жирности. Родители остались довольны, а это для нас главное.
Елена
В восторге
Недавно зашли в ресторан «Камелот» после долгой прогулки по Выборгу. На улице было прохладно, и внутри особенно приятно ощущалось тепло и уют. Интерьер в стиле средневекового замка сразу создаёт настроение — много деталей, деревянные элементы, мягкий свет. Заказали солянку и «Пещеру Великана Морольта». Солянка получилась густая, наваристая, с копчёностями, а жаркое в горшочке с хрустящей корочкой из теста — очень сытное и ароматное. Обслуживание спокойное и доброжелательное. Остались довольны.
Ольга Брусникина
В восторге
Пришли в «Камелот» с родителями. Хотелось показать им что-то атмосферное. Интерьер действительно впечатляет — как в старинном замке. Заказали солянку, котлеты из щуки и «Божественное право короля». Всё приготовлено аккуратно, вкусно. Родители остались довольны.
Дарья
В восторге
«Храброе Сердце» оказалось очень удачным выбором. Сытно и вкусно. Вернёмся ещё. Будем рекомендовать.
geolog74
В восторге
Приехали в Выборг на выходные и выбрали «Камелот» для ужина. Внутри тепло, уютно, приятно находиться. Заказали «Ужин перед боем» — мясо мягкое и сочное, хорошо приготовлено. Также брали солянку, которая отлично подошла после прогулки. Атмосфера располагает к долгим разговорам. В целом очень достойное место.
Денис Петрушин
В восторге
Зашли в ресторан «Камелот» спонтанно и были приятно удивлены. Интерьер очень атмосферный, но при этом уютный и не перегруженный. Попробовали «Суп заморский поклон королю» — вкус интересный, насыщенный, с лёгкой пряностью. Также брали котлеты из щуки, которые оказались мягкими и сочными. Всё подали горячим, обслуживание внимательное. Впечатления остались положительные.
Сергей Абрамов
В восторге
Посетили ресторан «Камелот» всей семьёй. Детям понравился интерьер в стиле замка, а нам кухня. Солянка густая, наваристая, с копчёностями. «Пещера Великана Морольта» выглядит красиво и очень сытная. Обстановка располагает к долгим разговорам. Хорошее место для спокойного ужина.
Семен
В восторге
«Пещера Великана Морольта» понравилась и по вкусу, и по подаче. Сытно и красиво. Как-нибудь загляну к ним еще.
Анна Яшкина
В восторге
Зашли в «Камелот» после экскурсии по городу. Хотелось просто спокойно поесть и отдохнуть. Интерьер интересный, много деталей в средневековом стиле. Взяли котлеты из щуки и «Суп заморский поклон королю». Оба блюда понравились, особенно суп — насыщенный и согревающий. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное.
Ольга Юркевич
Понравилось
Приветливое обслуживание, быстрая подача. Некоторые блюда спорные по составу) в целом неплохр
Алена
В восторге
Решили поужинать в «Камелоте» всей семьёй. Детям понравился интерьер — всё напоминает старинный замок. Мы заказали солянку, «Божественное право короля» и «Храброе Сердце». Рыба приготовлена аккуратно, овощи сочные, а солянка действительно сытная. Порции хорошие, блюда подали без задержек. Атмосфера располагает к спокойному отдыху. Вероятно, ещё вернёмся.
Дмитрий
В восторге
Были в «Камелоте» с друзьями, искали место, где можно спокойно посидеть и пообщаться. Ресторан оказался очень атмосферным — словно переносишься в другое время. Взяли «Ужин перед боем» и котлеты из щуки. Стейк сочный, прожарка хорошая, а котлеты нежные, без лишней сухости. Понравилось, что никто не торопит, можно спокойно наслаждаться ужином. Хорошее место для встречи и отдыха.
В восторге
Приятное место с атмосферой. Котлеты из щуки мягкие и сочные. Интерьер запоминается. - - - - - - - -
Борис
В восторге
Зашли пообедать после прогулки. «Пещера Великана Морольта» очень сытная. Отличный вариант для холодного дня.