Камелот
Кафе
Работаем больше 17 лет. Один из старейших ресторанов Выборга
Подробнее
Алëна
Ресторан красивый, приятный. На столах свечи, которые, при желании, зажигают. Официанты добрые, часто ходят по залу, убирают пустые тарелки и т.д. Еда вкусная, всë хорошо прожарено. Особое внимание Ламбику—прекрасный вкус. Есть хороший WiFi. Этому заведению поставлю 5 звëзд, при возможности поставила бы больше.
Владимир Вялков
Еда не невкусная, но и не сказать, что вкусная
Диана Станицкая
Приезжали на новогодний фестиваль и вечером зашли в «Камелот». Публики много, но обслуживание чёткое. Заказали жаркое «Пещера Морольта» — очень вкусно. Понравилась уютная, праздничная атмосфера. Определённо подходящее место для зимних посиделок.
Олег
Заходили в ресторан «Камелот» после прогулки по зимнему Выборгу. На улице холодно, а внутри тепло и уютно. Солянка густая, наваристая — то, что нужно в декабре. Интерьер добавляет ощущения сказки.
Фёдор
Зашли в «Камелот» случайно после прогулки по замку. Интерьер завораживает — каждый зал как маленькая сцена из рыцарской истории. Взяли солянку и «Божественное право короля». Лосось свежий, овощи сочные, соус терияки в тему. Всё понравилось.
Денис Карпатов
Искали место для спокойного ужина перед новогодней суетой — «Камелот» подошёл идеально. Брали котлеты из щуки с пюре и «Храброе Сердце». Всё вкусно, по-домашнему, но с интересной подачей. Очень уютно в декабрьский вечер.
Оксана Меньшова
За две недели до Нового года приехали в Выборг на выходные и решили поужинать в «Камелоте». Взяли «Божественное право короля» — лосось приготовлен отлично, соус терияки очень к месту. Праздничное настроение обеспечено.
Иван Петров
Были в Выборге за пару недель до Нового года и зашли погреться в «Камелот». Очень атмосферно — тёплый свет, средневековый интерьер, сразу появляется ощущение праздника. Заказали солянку и «Пещеру Великана Морольта» — идеально для зимы. Сытно, ароматно, хочется сидеть подольше.
Антонина
Очень удачно зашли в «Камелот» в разгар декабрьской суеты. Понравилось, что можно спокойно посидеть, вкусно поесть и никуда не спешить. «Суп заморский поклон королю» приятно согрел, вкус необычный, насыщенный.
Виктория
Приехали с друзьями в Выборг перед новогодней суетой и решили заглянуть в ресторан «Камелот». Атмосфера просто волшебная — средневековый замок, свечи, дерево. Заказывали «Пещеру Великана Морольта» и котлеты из щуки — вкус выше всех ожиданий! Понравилось, что даже перед праздниками обслуживание было быстрым и очень тёплым.
Ольга
Праздновали в «Камелоте» наш небольшой корпоратив перед Новым годом. Коллеги были в восторге: солянка густющая, котлеты из щуки — идеальной нежности. Жаркое в горшочке «Пещера Великана Морольта» стало хитом вечера. Место отлично подходит для праздничных встреч!
Валерий Носов
Отмечали небольшой предновогодний корпоратив — выбрали «Камелот» и не ошиблись. Атмосфера располагает к общению, блюда сытные и эффектные. Особенно всем понравился стейк «Ужин перед боем». Отличное место для таких встреч.
Игорь Лодыгин
Планировали новогодние встречи и зашли в «Камелот» посмотреть атмосферу. В итоге остались ужинать. «Пещера Великана Морольта» — эффектное блюдо, подача впечатляет, вкус на высоте. Уже приметили это место для праздников.
Egor Belyaev
Приехали погулять по зимнему Выборгу, зашли перекусить в «Камелот». Взяли щучьи котлеты и «Божественное право короля». Порции большие, качество отличное. Официантки внимательные, быстро обслужили. Хорошее место для туристов.
Артур Мягков
На работе решили устроить маленький предновогодний корпоратив — выбрали «Камелот». Всё прошло отлично: тёплая атмосфера, интересный интерьер, вкусная еда. Особенно всем зашла солянка и «Храброе Сердце». Спасибо персоналу за уютный вечер!
Елена Саманова
Отмечали день рождения подруги — выбрали «Камелот». Место атмосферное, праздничное, особенно сейчас, когда в городе новогодние огни. Заказывали «Пещеру Великана Морольта» и солянку. Оба блюда впечатлили. Отличное место для тёплого вечера.
Андрей Гаев
Отмечали годовщину свадьбы — хотелось чего-то особенного, и «Камелот» оказался в тему. Средневековая атмосфера, свечи, уютный зал. Заказывали «Ужин перед боем», стейк превосходный. «Суп заморский поклон королю» — яркий вкус, пряный аромат. Очень понравилось!
Валентина
Перед Новым годом решили устроить себе маленькое романтическое свидание в Выборге и выбрали ресторан «Камелот». Атмосфера действительно сказочная, а еда — ещё лучше. Щучьи котлеты нежные, пюре воздушное, а жаркое в горшочке — что-то невероятное. Очень уютное место перед зимними праздниками.
Moon Dead
Здесь можно почувствовать классный вкус обмана)) Цены на картах указаны на 20% ниже чем по факту. На вопрос с чем это связано, официант моментально выдает, мол просто забыли обновить. забыли обновить цены на 20%? Очевидно развод на наивного приезжего, который зайдет и скушает такое. Жаль нет - оценки за такое. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение.
Евгений
В первый раз посетили «Камелот» во время экскурсии по городу. Интерьер настолько атмосферный, что хотелось фотографировать каждый угол. Пробовали «Храброе Сердце» — очень вкусно, сытно и красиво подано. Официантка всё подсказала и рассказала, обслужили отлично. С радостью вернусь ещё раз.
Измайлова Екатерина
Обедали всей семьёй во время поездки в Выборг. Очень уютное место с атмосферой сказочного замка — детям понравилось рассматривать декор. Я брала котлеты из щуки с пюре, муж — жаркое в горшочке. Всё подали быстро и горячим. Рыбные котлеты мягкие, сочные, без костей, пюре нежное. Девушка-официантка приветливая, помогла с выбором. Атмосфера располагает не спешить — хочется просто насладиться вкусной едой и отдыхом.
Евгений
Отмечали в «Камелоте» мини-корпоратив перед НГ. Все сотрудники остались довольны: кухня отличная, порции щедрые, обслуживание очень дружелюбное. Особенно полюбились стейк «Ужин перед боем» и солянка. Атмосфера для зимних посиделок идеальная.
ЮВ
Юля В
Вкусно и сытно, порции огромные, уютное место
Egor Belyaev
На выходных ездили в Выборг всей семьёй. Дети были впечатлены рыцарским интерьером, а нам с мужем понравились блюда. Особенно выделю «Суп заморский поклон королю» — вкус насыщенный, с приятной остринкой. Персонал отзывчивый, всё подали быстро.
Нина Брагина
Перед поездкой домой решили выбрать ресторан для ужина и попали в «Камелот». Взяли солянку и котлеты из щуки — всё свежее, горячее. Интерьер запоминающийся, обслуживание на уровне. Хороший вариант после прогулок.
Валерий Носов
Посещали Выборг впервые, и ресторан «Камелот» стал настоящим открытием. Интерьер — будто попал в другую эпоху. Котлеты из щуки взяли по рекомендации официантки — не пожалели, просто шедевр. Солянка тоже отличная. Прекрасное место!
Евгений
Мы с супругой приезжали в Выборг в конце ноября — искали место с уютом перед праздниками. «Камелот» оказался идеальным вариантом: каменные стены, тёплый свет, предновогоднее настроение. «Ужин перед боем» — просто огонь, отличный стейк. Котлеты из щуки тоже зашли. Атмосфера — супер!
Илья Марков
В выборгском ресторане "Камелот" царит приятная атмосфера средневековья, которая создает ощущение уюта. Кухня порадовала: солянка оказалась наваристой и душистой, котлеты из щуки - нежными, а жаркое "Пещера Морольта" - просто восхитительным блюдом!
Свиридова
Попробовала их фирменный салат - просто волшебство! Свежие овощи, интересный соус, красивая подача. Буду брать это каждый раз!
Алина Карсова
На выходных с мужем заглянули в Выборг, оказались на обеде в "Камелоте")) Всем туристам рекомендуем - очень приятная атмосфера, хороший уровень обслуживания от официантов. В меню было много блюд, с которыми мы не были знакомы - нам вежливо помогли, рассказали о каждом блюде без затруднений). Понравился салат Восхищение Гвиневры и мясная солянка с копченостями - просто огонь!))
Олег
Я со своим другом из Москвы долгое время планировал поездку в Выборг, и когда мы приехали начали прокладывать гастро-маршрут. Местные жители посоветовали ресторан Камелот. Огромный выбор вкусных и интересных блюд, о которых мы раньше и не слышали. Я как любитель мяса, остановился на солянке, которая подаётся с с любым видом мяса и копчёности, которые вы предпочитаете. Атмосфера непередаваемая - всё выполнено в средневековом стиле с белыми, как камень, стенами в сочетании с деревом. Обслуживание на высоте, сразу предложили воду пока готовится наш заказ. Что я и что мой друг - рекомендуем данное заведение, уверен, что вам тоже оно понравится!
Лариса Одинцова
Очень понравилось заведение! Приехали в Выборг на выходные, заглянули всей семьей на ужин. Чистый, аккуратный интерьер со средневековым оформлением. Меню порадовало и по содержанию, и по ценам. Порции не жадные, особенно понравилась мясная солянка
Елена
Очень атмосферное кафе, интересный интерьер) меня покорил салат с языком 🤤 вкусная кухня, очень интересные называется блюд)) я как будто очутилась в средневековье, советую обязательно заглянуть)
Иван
Были проездом в Выборге и решили пообедать в «Камелоте». Очень понравились котлеты из щуки — нежные, сочные, чувствуется, что из свежей рыбы. Атмосфера романтичная, интерьер с элементами Средневековья — прямо дух приключений! Вернёмся обязательно.
Таиса Куренчанина
вкусно, оригинальные названия, еда 50/50: кому-то очень понравилось, кому-то было просто вкусно, ничего более, приветливые официанты, были некоторые позиции в стоп-листе, но глобальное впечатление этим не испорчено
Артур
Отмечали в «Камелоте» день рождения дочери. Дети были в полном восторге от рыцарской тематики, ели даже те, кто обычно к еде равнодушен. Официанты сделали всё, чтобы праздник прошёл идеально. Огромное спасибо за атмосферу и внимание — день запомнится надолго!
Egor Belyaev
В свадебное путешествие с супругой решили не за границу, а по России — и Выборг стал одной из остановок. По отзывам выбрали «Камелот» и не пожалели! Нас встретили с улыбкой, проводили за уютный столик. Интерьер — сказка, чувствуется дух рыцарских времён. Заказали салаты, закуски, котлеты из щуки и стейк «Ужин перед боем». Стейк — просто восторг! Мягкий, сочный, прожарка идеальная. Уходили довольные, как никогда.
Мария Астанцева
Заходили сюда с экскурсионной группой — и остались под впечатлением. Интерьер словно из фильма о рыцарях, фотографировать хочется каждый уголок. Еда выше всяких похвал, всё свежее и вкусное. Девушка, что нас обслуживала, просто золото — улыбчивая, внимательная, всё рассказала и помогла выбрать. Котлеты из щуки — это просто открытие, невероятно нежные и сочные. Рекомендую!
Алексей
Были в Выборге на выходных, как многие туристы из России, приехали из Питера погулять. Зашли в ресторан Камелот по совету друзей. Очень атмосферное место — всё в стиле Средневековья, интересно оформлено. Официантки приветливые, обслуживают быстро. Брали мясную солянку — густая, с разными видами мяса, вкусная. Щучьи котлеты с пюре — нежные и сочные. Особенно понравилось жаркое «Пещера Великана Морольта» — подают в горшочке с хрустящей корочкой, с квашенной капустой. Всё очень вкусно, рекомендую!
Наталья
В «Камелоте» всё на высоте — начиная с обслуживания и заканчивая вкусом блюд. Солянка мясная — густая, с дымком копчёностей, а котлеты из щуки просто восхитительные. Отдельно стоит упомянуть жаркое «Пещера Великана Морольта» — подача в горшочке с хрустящей тестяной крышечкой покорила. Всё очень вкусно и оригинально.
Egor Belyaev
Во время короткого отдыха в Выборге решили с подругой заглянуть в ресторан «Камелот». Атмосфера просто завораживает — будто оказался в старинном замке. Заказали жаркое из говядины «Пещера Великана Морольта» — подача в горшочке с золотистой корочкой из теста впечатляет! Мясо мягкое, ароматное, а сам вид блюда — настоящий шедевр. Девушки-официантки приветливые, всё вовремя, с улыбкой. Настроение после ужина было отличное!
Сергей
Заранее просмотрел несколько мест в интернете для ужина в Выборге. Приглянулся "Камелот". Оказалось, я нашел то, что нужно. Солянку здесь готовят достойную. Она в меру жирная и при этом весьма аппетитная, и сытная. Атмосфера внутри кафе своеобразная. Любителям старины придется по вкусу. Как по мне, главное это обслуживание. Здесь вопросов не было, официант делал все шустро.
Анна Вишнякова
В ресторане Камелот мы с мужем побывали, когда приезжали в Выборг в гости к его родственникам. Они пригласили нас в это заведение поужинать, и мы остались под приятным впечатлением. Прежде всего на нас поразил необычный интерьер заведения - как будто попадаешь в средневековый замок. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Но мне, как любительнице морепродуктов, больше всего понравились котлеты из щуки - они сочные и очень вкусные.
natalia
Каждый год мы приезжаем в Питер и практически всегда ужинаем в ресторане Камелот, здесь как ни где готовят "Заморский поклон королю", бульон наваристый и специй в меру. На второе в этот раз решили взять "Беседа у костра", цыпленок барбекю с дольками картофеля. Пальчики оближешь, да и сама атмосфера располагает к отдыху. Блюда вкусные и одновременно простые, то что надо. Лично мы остались в очередной раз в восторге
Богдан Усков
Выборг для нас — почти родной город, и без «Камелота» ни один визит не обходится. Солянка — густая, насыщенная, с множеством мясных кусочков. Котлеты из щуки — просто тают во рту. А жаркое в горшочке под хрустящей крышкой — будто из сказки. Атмосфера Средневековья, улыбчивые официантки — всё идеально. Сюда возвращаемся снова и снова.
Im Ethereal
сказочная атмосфера!
Роман
Ресторан «Камелот» в Выборге оставил яркое впечатление! Атмосфера старинного замка, еда — вкусная и с изюминкой. Заказывал «Божественное право короля» — стейк из лосося с овощами гриль и соусом терияки. Рыба свежая, соус идеально подобран. Всё на уровне, рекомендую, особенно гостям города.
Ольга Романова
Хорошее заведение на каждый день — без пафоса, зато стабильно вкусно. Приду ещё, если окажусь рядом.
Геннадий
Выходные часто выбирается в Выборг, свежий воздух и конечно же просто зверский аппетит. Для обеда всегда посещаем Камелот, блюда просто отпад, в стиле средневековья. Я всегда заказываю классический Строганов, ну вот не могу передать этот вкус словами, будете в этих местах непременно загляните, разочарованы не будете
Диванный Критик
Общее впечатление: Концепция интересная, но качество обслуживания и кухни нестабильное. --- Атмосфера * Плюсы: Стильная атмосфера средневековья, приятный декор. * Минусы: Гирлянда на окне нарушает антураж. Обслуживание * Плюсы: Персонал вежливый. * Минусы: Ощущается нехватка кадров, на входе не встречают, что сбивает с толку. Официанты торопят с заказом. Нарушена логика подачи блюд (напиток принесли почти сразу, а вот основное блюдо с десертом - через 20 минут) и расчета. Кухня и напитки * Напитки: Имбирный пунш переслащенный и остывший. * Основные блюда: Блины суховаты, рыба пресная (соус хороший). Среднее время подачи — 20 минут.