Шашлычный двор
Кафе
4.4
4.4
Sanya burov
Одинокая бумажная сосиска с кетчупом и гречкой не то, что ожидаешь от бизнес ланча за 400₽, суп и салат вкусные
Анюта Кононенко
Как всегда свежий и вкусный шашлык и люля. Всегда заказываем заранее и забираем сами. Все вовремя и горячее 🤌🏼🔥 если шашлык в Выборге - то только тут 👌🏼
Денис Савкин
Отлично место,вкусная еда. можно посидеть на улице (терраса.) . Вежливый персонал. Внутри чисто,уютно
Margo Live in China
Отличный шашлык. Быстрая подача. Очень много людей заказывали блюда на вынос. Рекомендую!
Т
Татьяна
Кафе расположено на въезде в Выборг, очень вкусно готовят долму, хороший шашлык, отличный кофе.
ИА
Ирина Астафорова
Очень доступные цены, вкусные шашлыки!
ЛЛ
Лилия Лилия
Неплохое место в Выборге! Когда зимой нет возможности выехать на дачу и пожарить шашлык, это место очень подходит! Заказывали тут куриный шашлык и шашлык из свиной шеи, нам понравилось! Шашлык из курицы нежный, мягкий, специи дополняют вкус мяса. Приветливый коллектив!
Александр Александр
пельмени очень вкусные
Виталий Соболевский
Очень приличное место. Шашлык готовят на углях. Меню приличное. Блюда вкусные. Ужинали всей семьëй. Всем всё понравилось. Советую данное место для посещения.
РК
Рустам Кузиев
Вкусный шашлык, вкусные десерты, цены приемлемые, вежливый персонал, приятная обстановка 👍
K
Kykyfsfs
Вкусно, уютно, адекватные цены.
ЯК
Яна Колчанова
Очень вкусно и доставка вовремя
Виктория Смирнова
Были в июне 2023. Вчетвером объелись очень вкусно и сытно , 2100 отдали за вкусный ужин .
Andrey Shi
Официанту некогда. Шашлычник у мангала скучает. Сервис на нуле. Доставка норм. Наверное в Выборге дефицит кадров раз не меняют сотрудников.
ЮИ
Юнир Ишмуратов
Хороший ресторанчик мне понравилось здесь ходил туда каждые выходные пока был в командировке
Антон Скворцов
Настоящий шашлык
Георгий Мизюркин
Шалык и кебаб очень понравились. Зашли специально, что бы сравнить с другими заведениями. Цена радует. Единственное, далеко от центра, ин терьер прост. Но кухня очень хорошая!)
Ксения Рождественская
Были в Выборге, приехали поесть шашлыка, баранина на кости шикарная, люля и курица шашлык просто изумительные, нигде вкуснее вашего шашлыка не ели, все очень понравилось, как будем приезжать, то сразу не раздумывая кушать будем только у Вас!!!
Ксения Фортуна
Борщ кислый, не вкусный, с полусантиметровым слоем подсолнечного масла сверху. Картофель на мангале хрустящий, сырой. Куриный шашлык очень посредственный, первый кусок показался хорошим, на третьем куске уже надоел этот посредственный вкус. Булок/хлеба/лепешек в заведении не имеется. От хачапури по-аджарски одно название, пресная масса на тарелке..тесто невкусное, сыр странный. Морс очень хороший, и кусок огурца, который был в подаче к шашлыку.
Максим Шевцов
Солянка была вкусной,но не предложили хлеб. Хачапури был вообще никакой, даже не доели. Тесто хуже чем в батоне "краснач цена". Сухой цыплёнок, не понравилось. Картошка на мангале,как гарнир, была на половину сырой, на половину готовой, хотя она была порезана очень тонкими ломтиками. Не шашлыйчный двор, а шашлычный подъезд...
Елена Комиссарова
Единственное, что было топ — это морс. Куриный шашлык более менее, но ела и вкусней в других заведениях. Шампиньоны пересоленые, у цезаря соус ни о чем. У хачапури тесто ни о чем, соли мало. У мужа цыплёнок сухой, большинство блюд просто не доели
Андрей Ванин
За два дня нахождения в Выборге - это пока лучшее кафе, где вкусно кормят. Находится на окраине города, но такси домчит из старого города за 9 минут.
Костя Зеленин
Всем привет. Не знаю уже чего тут особенного? Заказали 4 блюда. Люля из говядина, ничего особенного, шашлык из баранины жесткий, хачапури по аджарски, ребята научитесь делать тесто для данного хачапури, желать его из сдобного нельзя. Сыр тоже не тот) Пельмени очень вкусные, квас очень достойный. По всему остальному я все написал.
Владимир Пупкин
Вкусный стейк из свинины, лосось на гриле, советую ещё шаверму на тарелке. Поели вкусно и сытно. PS ждали долго, зато вкусно.
Виктор Мынза
Шашлык курица - постараюсь по мягче выразить свои эмоции, вкуснотище!!! Пицца куриная, открыл, а её уже нет! Впервые и точно не последний раз у вас!
Елена Чернышова
Здравствуйте!!!! Третий раз в Выборге и каждую поездку заказываю мясо( шашлык , люля) и овощи на гриле , ребят это просто объедение 😋 очень вкусно ... если шашлычок только сюда💪🏻спасибо ! Единственное внимательно записывайте номера клиентов и не опоздайте☝️