Глория
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Артём Скрыто
В восторге
Отличное, уютное заведение, заходили на завтрак все понравилось очень вкусно, удачное расположение рядом рыночная площадь, имеется широкий ряд домашних настоек
В восторге
Все очень понравилось, цены низкие, а блюда вкусные и сытные. Большой выбор, есть вкусный ланч, место уютненькое, обслуживание на высоте
Елизавета Луцишина
Отличное место!) Вкусно и очень приятные цены!) Есть глинтвейн с собой 👍
Алёна Рябышева
В восторге
Очень вкусно, прям по-домашнему!
Никита А
В восторге
Во-первых, несмотря на наплыв гостей берут трубку. Во-вторых, посадили в уютный зал. В-третьих, несмотря на высокую загрузку кухня работает очень неплохо. Официанты держатся бодрячком. Управляющий держит все под контролем. Уборные чистые. Так держать! Больше довольных посетителей! И с Новым годом!
NP
Nikolay Pantyukhin
Было средне
В принципе кухня нормальная, вкусно и порции не маленькие. Зимой холодно, постоянно открывается входная дверь и очень сквозит. Персонал молодежь, не умеют и не хотят наверное, всё медленно и уныло. Шампанское принесли и не открыли, взяли видимо в соседнем магазине и бежали, открыли и полбутылки вылилось, а всем по барабану, подойти вытереть и т.п. никто не спешит. Короче, поесть вполне себе заведение, но есть нюанс
ЕЗ
Егор Зайцев
Совсем не понравилось
Я остался этим местом недоволен! Сначала я ждал много времени официанта, потом сказали что максимум ожожидание 30 минут, но прошёл час а половину заказа так и не принесли. Ещё я видел что рядом со мной перепутали блюда.
Анастасия Афонина
Понравилось
Вкусно,с душой. Повара понимают и любят свою работу. Чего не скажешь о персонале,сервиса нет от слова совсем,бармены бокалы не трут,все заляпано,создается впечатление забегаловки! Прошу администратора данного заведения обратить внимание на воспитание и подготовку персонала к работе.Научите общаться с гостями и создавать уют своим поведением!)
Кристина Пу
В восторге
Вкусно очень, домашняя кухня, в осенний промозглый день, душевно и согревают. На 3х за 4 блюда и компот - 2000. Вернуться хочется, из того среди чего гуляли в Выборге - хочется рекомендовать!
Ната Ната
В восторге
Картошка фри просто бомба, в каких-то специях, ооочень вкусно! Домашние пельмени тоже понравились. В субботу после 16 ч уже очередь на столики, а это о многом говорит!
Михаил Кузнецов
норм
Александр Беленков
Очень хорошо. Обслуживание конечно хромает. Но еда вкусная и сытная
Марина Меладзе
Совсем не понравилось
Подают соус со свернувшимися сливками и говорят «не знаю, у нас так всегда». Ждали этот шедевр 30 минут. Не советую
ТВ
Татьяна В
В восторге
Неплохое кафе, всё понравилось. В дальнем зале может плохо ловить интернет, но это не проблема - возле выхода можно рассчитаться, там ловит отлично.
ДБ
Дарья Бянкина
Шикарное заведение. Обедаем только тут когда приезжаем) Спасибо за вкусности❤️
Максим Федоров
В восторге
Еда вкусная, приносят достаточно быстро, обслуживание приятное. Пожалуй, можно сказать, что некоторые блюда немного пересолены, но это в 98% заведений так, поэтому ничего необычного)
В восторге
Уютное кафе, быстрое обслуживание, вкусный лимонад и очень вкусный салат "Цезарь".
Stepan Pyataev
В восторге
Очень вкусно и недорого, спасибо!
AV
Anton Volosach
Совсем не понравилось
В 2гис и на двери написано, что работают до 00.00. Пришли 04.07.2025 в 21.48 - персонал сказал, что они уже закрываются. Выбирали между несколькими введениями, решили в это пойти. В итоге потратили время, потому что либо персонал решил закрыться раньше положенного, либо владелец не изменил свое расписание на вывеске и в 2гис.
Valeriya O.
Понравилось
Бюджетное кафе с домашней кухней. Жарёха с колбасками и щучьи котлетки были вкусными. Руководству стоит обратить внимание на чистоту в уборной.
Анна Миронова
В восторге
Вкусно поели за демократичную цену.
Алексей Шаврин
В восторге
Хорошее кафе, хороший интерьер и атмосфера. Комплексный обед 400р - обычная цена, порции большые и вкусные, принесли быстро, рекомендую
Red ***
Совсем не понравилось
Ну невкусно, не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Картошка с курой на сковородке фигня полная, курица и печень сухие до невозможности, сама сковородка (противень) холодная от чего блюдо моментально остывает не успевая сесть даже половины. Цены в среднем аналогичные и другим заведениям, при этом интерьер убогий, сан узел страшный. В общем не советую
!!! ***
Совсем не понравилось
Люди, не прислушивайтесь к предыдущим отзывам, я начиталась и пришли покушать, отвратительная еда, борщ разогретый, хотя пишут люди, что он очень вкусный , вкуса ни какого, только кислота от уксуса, заказала лосось, он так то не из дешёвых, сухой, с привкусом болота или стоячей воды, так же заказали сковородку с куриной грудкой, печенью и картофелем, мало того, что холодное блюдо, дак ещё сухое, в горло не лезло,оставили и ушли. Отвратительное кафе, туалет отвратный, еда ужасная. Дата посещения 13.06.25 г. В 13.00.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
В восторге
Замечательное кафе. Все очень вкусно. Учтите, что порции большие. Не заказывайте много.
Василий Иванов
Совсем не понравилось
Это было утреннее разочарование:( В заведении заявлены завтраки с 10 до 12 часов, решив воспользоваться местоположение кафе и этим предложением отправить к ним на завтрак, но настроение было испорчено. Завтрак готовили больше 30 минут при посадке в кафе всего 2(!) гостей, а в нем ничего сложного. Горячий бутерброд оказался еле теплым, яичницу и кашу принесли через пол часа после заказа, а если бы мы не начали спрашивать официантов где наш завтрак каждые пять минут, наверное совсем бы не принесли. Официанты занимались другими делами, носили скатерти, полотенца и т.п. Персонал на кухне занимался обсуждением каких то своих дел и это было слышно в зале кафе. Через зал пронослили мешки с картошкой. Хотелось бы попросить администратора этого кафе научить подавать чай в чайнике, его температуру и дозировку листового чая.
ЮП
Юлия Потехина
В восторге
Все очень , очень вкусно!!!
Е🫶
Елизавета 🫶🏻
Было средне
Интерьер, посуда и меню - отголоски ссср, но в помещении чисто и комфортно (правда, потолки не для супер высоких😅) Еда вкусная, но не удивляет. Хорошее кафе для «поесть», за новыми впечатлениями явно не сюда, но и в этом плюс. Взяли: спагетти с томатами, печеночный салат, цезарь, домашние пельмени, чай и пина-коладу. Все вкусно, кроме салата с печенью - заправка ужас, пельмени средние, скажем так - съедобно и на том спасибо)) Пина-колада(б/а), такой самый детский вариант, для тех кто хочет понастальгировать по детству - вкусно! Итог: идти стоит, если не фанаты эстетики, а хочется просто вкусно и быстро поесть.
ДА
Дарья Андреевна
В восторге
Отличное кафе с вкусными и недорогими бизнес - ланчами! Приятное обслуживание. Рекомендую!
EL
Elena Lisnevskaya
Понравилась вкусная еда (карбонара и солянка) Чисто Приветливый персонал
АЯ
Антон Ярмоло
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. вкусно приготовлено, приятная обстановка
Оплата Сбер
Маргарита Яковлева
В восторге
Были в августе 2023 года семьей. Цены вменяемые, обслуживание было очень внимательное. Еда вкусная. Интерьер понравился. Особенно милым нам показалось, что газету предложили. До сих пор как сувенир храним.
Мария Мальцева
В восторге
Классное кафе в центре города Меню и цены приемлимые Кафе находится рядом с парком Быстро готовят еду. Выбор есть. Мебель деревянная
Р
РомаН
Совсем не понравилось
Милое кафе, вкусная еда, приемлемые цены. Ужасная администраторша (темные волосы, примерно 165 рост, вес 60-65), которая как "на рынке" кричит на все кафе, даже заглушая музыку, обсуждая все местные сплетни сотрудников, кафе, руководство. К официантам вопросов нет, все милые.
Ангелина
В восторге
Пришли пообедать семьей после прогулки, попали на бизнес-ланч, и он оказался прям очень вкусным и по-настоящему домашний. Свежий винегрет, супчик с лапшой, ежики со сметаной, прям все вкусно и сытно! Обслуживание тоже приятное,так что Советуем 👍🏾
Галина Савельева
В восторге
Очень хорошее кафе. Вкусная еда, борщ -улет. Обслуживание приятно удивило. Интерьер спокойный и уютный.
ЛМ
Людмила Макушева
В восторге
Еда отменная. Персонал вежливый. Покушать плотно можно до тысячи. Чисто, уютно.
Валерий Лисовский
В восторге
Только приехали смотреть город, шли с вокзала в гостиницу. Время обеденное, внучка захотела кушать, да и мы тоже. Зашли в первое попавшееся на глаза заведение. Народу было много, нас предупредили о необходимости ожидания, но ребята справились, молодцы. У нас, на Дальнем Востоке такого блюда, как холодный борщ нигде не встретите. Мы его впервые попробовали у друзей в Калининграде как литовский суп. В этом году у нас путешествие по Ленинградской области и я хочу отметить это кафе: здесь холодный борщ очень вкусный, близок к идеалу, яйцо и свежие огурцы в наличии... Это лучшее, что я ел в этом отпуске- жму руку ( ну или целую в щечку )повара!!! Также картошка по деревенски и рыба по московски тоже хороши. Вкусно. Спасибо за отличное первое впечатление и вкусную еду.
ТК
Тимур Курнулли
В восторге
Отличное уютное кафе, где можно поужинать всей семьёй по демократичной цене. Несмотря на молодой коллектив, официант очень вежливый и быстрый, напитки принес молниеносно))) Очень понравился "Горячий салат" из печени в горчичном соусе, а также "Свинина по монастырские". Рекомендую 👍👍👍
Black Wood
В восторге
Всё хорошо, вкусно, атмосферно. Центр города,спокойное место. Кухня понравилась, особенно лосось. Спасибо! Рекомендую всем!
Ксения Ш
В восторге
Вкусная еда, большие порции! Есть столы на разные компании! Заказывали и из детского меню и горячее и алкоголь, все было вкусно и красиво оформленно!!! Советую🔥 После долгих прогулок самое то! Девушка и парень быстро обслуживали💥
Артем Андрианов
В восторге
Очень вкусная еда, уютная обстановка,красивый интерьер, приятный персонал, вообщем, все на 100 баллов! Рекомендую к посещению, незабываемое место и еда ☺️👍
В восторге
23 июля побывали в этом заведении. Вкусно, чисто и дружелюбно! Нам понравилось - рекомендуем от всей души! Официанту Никите 10 звездочек!
Совсем не понравилось
Если Вы увидели положительный отзыв - не ведитесь. Кафе с антуражем из СССР. Старыми, ржавыми чайниками с чаем. Старой рыбой на тосте и каплей творожного сыра, собранного по стенкам тары ( и для чего-то вишенка от повара - лимон, который закисляет сыр и тост). Манная каша, как клейстер, можно переклеить обои на стенах заведения. Ну и в подарок - живность на столе и в туалете. Запах плесени и ее вид завораживает. Вот такой вот цирк
ОА
Ольга Афонина
Не понравилось
Кухня не дотягивает даже до столовой. В теплом салате вместо соуса ложка горчицы. Пельмени похожи на домашние времен тотального дефицита. Треска по московски - 100 грамм рыбы под огромным слоем картофеля. Еще и официанты выясняли отношения.
Глеб Пугачев
Очень вкусно!
Анна Сафина
В восторге
Вкуснее солянки в данном кафе я нигде не пробовала. Она здесь ИДЕАЛЬНАЯ. Пельмени из тонкого теста, внутри рубленое мясо. Очень вкусные и сочные. Курица в соусе терияке именно такая, какая должна быть, на гарнир подавался рис. Сварен правильно. Поверьте искушенному ресторанному работнику Кафе небольшое, но повар профессионал своего дела. Очень вкусно и душевно. Обслуживание быстрое. Спасибо огромное!
Александра Крылова
В восторге
Замечательное кафе, не ожидала, что будет так вкусно. Цены средние, порции нормального размера. Бизнес-ланч хороший, сытный. Обедали всей семьей, даже нашлось, что предложить совсем маленькому ребёнку. А наличие детского стульчика упростило нам жизнь)
СТ
Света Третьякова
Вкусно, сытно и красиво. Советую
СП
Светлана Петрова
В восторге
Очень-очень вкусно и сытно, тыквенный суп бомба, в борще поразила подача с кусочек хлеба с салом, очень советуем!!