ЕвроАвто
Записаться
3.3
СФ
Сергей Федосов
Отвратительный сервис. Проблему с машиной не решили. Свечи зажигания поставили не те, что нужно. Бронепровода которые окислились и пробивали поставили обратно. На холостых оборотах стрелка прыгала как сумашедшая. С Выборга до Москвы ехал при горящем чеке, в аварийном режиме. Объезжайте этот сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило…
Ксения Сияние
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Евроавто за экстренную помощь. Была туристом в Выборге, внезапно загорелся чек антифриза, что с этим делать, я не знала(теперь знаю), а надо уезжать.... Поехала в ближайший сервис. Увы, не спросила имя моего героя, но не смотря на занятость, выделил время и помог устранить неисправность. Спасибо, вы лучшие ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ваша благодарность передана специалисту сервиса. Также выписана ден…
OD
Oleg D
Обратился по поводу того что авто не заводилось на бензине(установлено ГБО) Обслуживание -на кассе работает человек который не знает ни грамма об автомобилях, ему объясняешь проблему, он по 100 раз переспрашивает в итоге вызывает мастера по радиостанции..... -диагност работает 2/2 и он почему-то один, поэтому ремонт машины затягивается на очень долгое время. -на приемке авто вышел человек и увидев что авто не заводится сделал максимально недовольное лицо и не стал нам помогать, толкали авто вдвоем с другом пока сам он покуривал в сторонке -при возврате авто чуть не украли трещетку которая лежала под сидением (я вовремя проверил, если бы уехал ее бы не вернул уже никто) -было сломано 2 кнопки задних стеклоподъемников на водительской двери о чем я заметил слишком поздно, когда уехал оттуда Качество работы спустя два дня, появился диагност)0))0 сделали диагностику топливной системы - проблем не нашли никаких кроме того что давление в рампе было низкое. Было принято решение менять бензонасос (который менялся неделю назад, о чем было озвучено мной по телефону. Но да ладно, людям которые зовут себя "мастерами" виднее) бензонасос поменян - машина предсказуемо не заводится😹👍 ждем опять диагноста, опять ошибок нет. по телефону слышу такую фразу -надо разбирать, но разбирать мы не можем из-за гбо) снимайте с машины гбо- продолжим (при этом при приеме машины было озвучено что стоит гбо, несмотря на это за нее с радостью взялись, никто и слова не сказал что гбо как то помешает) итог: -потеряно время больше недели -потерян бензонасос исправный(так как детали снятые с авто они не возвращают владельцу) -потрачено около 8к рублей (не на что по сути) -проблема не решилась... (Позже в другом сервисе (самом простиньком - обычный гараж) просто почистили форсунки за 1900 руб и машина завелась ✨ и никакое гбо снимать не пришлось) -как можно делать диагностику топливной системы и не посмотреть форсунки? да очень просто, приезжайте в ЕвроАвто Категорически не советую вам данное место
27 декабря 2023, официальный ответ
MM
Max M
Быстро, всегда точный подбор, на мою модель почти все есть в наличии.Еще мойка отличная у них
МО
Марина Опарина
Запчасти давно у официалов не беру, ценник завышен у них неоправданно. Покупаю все в евроавто, иногда с авторазбора беру деталь. По качеству претензий нет, все отлично.
Marie Bremseu
Складывается ощущение, что админы не синхронизированы с ремзоной. Тебя принимают как почётного гостя, выслушивают твои жалобы, проблемы, составляют заказ-наряд для механиков - тут отлично всё. Администратор СТО Михаил максимально вежлив, улыбается. К нему нет претензий. Когда дело доходит до обслуживания и ремонта - тут начинаются сюрпризы. Если вдруг вы записаны на определенное время - забудьте! Машину сразу не примут, так как все подъемники заняты. Механики больше ковыряются в носу и прочих местах, нежели занимаются ремонтом. Машину приняли сразу, но загнали в ремзону только через два часа!!! Причина посещения сервиса заключалась в замене сайлентблоков в нижних рычагах. Машину подняли - поковырялись, репу почесали - принялись искать болты под сайлентблоки, но в наличии их не оказалось, а если и заказывать, то привезут на следующий день и по 870 рублей за шт. Что это за болт такой? Из платины? :) По итогу от замены сайлентблоков отказалась, но попросила прочистить правый тормозной суппорт. "Прочистили" - теперь на скорости бьёт руль.... Последующие ремонты и обслуживание буду делать в другом месте теперь. Хоть и предыдущие мои посещения данного сервиса и были более-менее удачными, но последнее значимо подпортило впечатление. Особенно отношение директора станции, который мой автомобиль "японским де*рьмом" обозвал. Это уже край.
НН
Никак Никто
23.03.2022 в Euroauto купил свечи DENSO Q20PRU11 4 штуки , заменили свечи в сервисе в RemZona по адресу Данилова 19 , проехав 2-3 км , начал сильно троить двигатель ,обороты прыгают даже когда стоял на паркинге , после замены обратно на старые свечи , такой же марки и такой модели , двигатель работает нормально ( менял так как решил сделать небольшое ТО) приехав в магазин сотрудник дал понять что за свечи деньги не вернут , но они их отправят на диагностику , сотрудник считаю специально написал в обращении , что с этими свечами проехал 300км, хотя мне он их и продавал час назад и проехал на них 3 км максимум , на факт того что машина ездит и нет проблем и там такие же стоят свечи но старые , мне отказали в возврате денежных средств, хотя есть наряд на выполненные работы в СТО «RemZona” После разговор со службой отдел контроля качества , не даёт результатов , кормят завтраками , говорят мы вам позвоним и пропадают
Григорий Серов
Хотел сказать большое спасибо специалистам! Был в двух автосервисах Выборга и не могли поменять мне масло в двигателе из за неоткручиваемой сливной пробки. В Euro auto я приехал под окончание рабочего дня, меня приняли и в течении 30-40 минут произвели замену масла в двигателе+масляный фильтр, работу сделали качественно. Администраторы СТО вежливые и компитенты в решении вопросов. Цены адекватные, соответствующие качеству обслуживания!
Александр Леснев
Менял колодки в этом сервисе, попросил поприсутствовать при замене, проблем нет, присутствовал от начала до конца, мастер знает что делает, но вот персонал который принимает авто и старший мастер смены просто нет слов. Началось все с того что сначала сказали что нет диагноста и поменять задние колодки не получится так как нет возможности перевести тормозную систему в сервисный режим, позже я пошёл в ремонтный бокс и там мастер разжал колодки просто при помощи пресса, процедура как с передними, с мастером поговорили он мне все четко рассказал, я спросил про диски, на что мне ответили что замены не требует как минимум год, полтора, судя по выработке. После завершения работ, пошёл платить и мне ВНИМАНИЕ посчитали перевод в сервисный режим))) я задал вопрос на что мне сказали что якобы мастер который не имеет должной компетенции что то сделал и чудным образом наколдовал сервисный режим)) парадокс да? Ещё большим удивлением было обнаружить в акте рекомендации по замене тормозных дисков ближайшие время))) вообщем судить вам, но я сюда больше ни ногой и всем своим товарищам тоже рассказал про это. Будьте внимательны!
Екатерина Попова
Машину мою часто, в основном обращаюсь к профессионалам к в евроавто. Мне нравится как тут подходят к выполнению работы, всегда все четко и качественно.
МГ
Михаил Галкин
Огромное спасибо парням из евроавто. Отлично поменяли лобовое стекло и сделали малярный ремонт. Давно собирался. Просто не узнал свою машину) Моя благодарность!
Олег Петров
Цены как везде, что то дороже,, что то дешевле, обслуживание нормальное. Место расположение удобное.
ТБ
Тимофеев Беляев
СПб только, здесь цены кусаються