Дружба

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НП
Николай Перельштейн5 отзывов
St S29 отзывов
Очень смутило отсутствие тапочек и зубного набора в номере, ну это же база! Как так то! Но с этим можно смириться, у путешественников всегда есть с собой набор необходимых вещей. Пробил дно вашего звездного сервиса представитель вашей гостиницы, к сожалению он был вез бейджа ( высокий, седой мужчина лет 60 сделала вывод, что он сотрудник по тому, как он общался с персоналом ресторана делала распоряжения и тд). Речь пойдет о ситуации, которая произошла на завтраке. Пройдя мимо блюд мужчина сконцентрировал свое внимание на зоне салатов и решили провести органолептические экспертизу блюда тут же, наклонился к блюду, я бы применила даже другое выражение, его нос был в катастрофическая близости к блюду. Я вообще не понимаю как может оказаться на раздаче блюдо которое вызывает подозрение это раз и два ну, раз так вышло уберите его на кухню и нюхайте его там, пробуйте и проводите любые другие манипуляции,но не на глазах у гостей. Простите но это дно!!
ЧС
Человек С машиной4 отзыва
Городской житель4 отзыва
ИТ
Ирина Телегина1 отзыв
Из плюсов- удобное место расположения по отношению к инфроструктуре. Из минусов- окна номера выходили на жд и автостанцию все прелести - сцепка поездов, обявления автобусов всё слышно. Пару раз ночью просыпались от громкого грохота. Отдыхали в троём с муж Был включён завтрак- на завтраке из вкустного каша и запеканка. Всё остальное как в очень эконом столовой.ем и ребёнком 11 лет. Нас сразу после бронирования предупредили, что 3 кроватий нет, и уточнили согласны ли мы на евро раскладушку для ребёнка. Мы согласились, так как видимо наше понимание эврораскладушки сильно отличается от представления отеля. По сути это была раскладушка с ламелями , но в место матраца тонкая синтипоновая подстилка, через которую все ламели ощущялись как будто лежишь на них. Ребёнук конечно пришлось спать с нами на двухместной кровати. В номере достаточно чисто и аккуратно, но в душе грибок на стенах. Отелю поставила бы 3-йку, но очень понравился сам город Выборг
ЗЗ
Злата Зверева7 отзывов
.2 отзыва
Дмитрий Куцкий46 отзывов
Отвратительно. Забронировал номер 28.12.2024 "люкс" Комната 3039 по факту от люкса одно название. При открытии дверей вас встречает темнота, так как выключатели проходные и персоналу всё боком что ты будешь искать как включить. На этаже персонала на момент заселения в период с 17.30 до 18.30, нет от слова совсем. На рецепшн сказали воткнуть ключ-карту чтобы свет включить, но наверное забыли что в данном недолюксе нет такой системы и всё выключатели проходные. Хорошо, отправили техника, разобрались. Далее интереснее в номере пошарпаный диван и кровать с покоцанной спинкой, наверное так нужно так как это никто не исправляет. В номере есть парная с обвалившейся плиткой, торчащими гвоздями и не герметичной от слова "совсем" дверью, соответственно прогревает всю уборную. Джакузи при запуске воняет тухлым, это говорит о полной анти санитарии. Ручка возле джакузи болтается, на и двери ручка разболтана, как и крючок возле душ-кабины. Душ-кабина не герметична. Дверца холодильника заедает, холодильник работает так же шумно как пылесос. Соблюдение тишины для них в 23.00 это только на клиентов распространяется, в ресторане музыка долбила так, что на третьем этаже слышно. Никаких действий от администрации данного хостела, явно не гостиница, не было. Мы уже легли спать, нам предлагают переселиться, а то что ресторан нужно одернуть, это боком. Интересно всё указанное сделано специально для атмосферы "Люкс". Теперь внимание есть такой люкс, какие тогда обычные номера. Забыл про самое смешное, это застиранные севшие на три размера халаты, я даже не представляю это на подростков или школьников. Если они для галочки, то уж лучше бы не позорились. Звезды в гостинице явно накручены. Не может "Люкс" в убогом состоянии быть. Кто то скажет зачем оставались, причина проста, я стараюсь объективно смотреть на вещи, писать честный отзыв. Возможно администрация исправит свои недочёты и гостиница правда будет претендовать на три звезды. А пока субъективное мнение: хорошо если хостел.
Владимир Галацевич27 отзывов
Илья 🥝7 отзывов