Cup
Кофейня
Вакансии
Антон Иванович
Прекрасная кофейня, приятные цены и быстрое приготовление.
Альбина Хайретдинова
Капучино больше в сторону молочности, возможно, кому-то и нравится. Выбор десертов невелик, а из несладкого ничего нет. Но уютное помещение
Kotiko Drum
Бариста милая, фильтр вкусный. Потолок гипнотизирует.
Анна Никитина
Любимое место в Выборге. Всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и милые сотрудники
Алёна Стеблецова
Обожать!!! ❤️ Прекраснейшее место: волшебная атмосфера, звёздное небо, вкуснейший кофе и лучшие десерты в моей жизни! Рекомендую от души! 🫶🏼
Ирина Мартиросова
Это первое место, в которое идём по прибытии в Выборг. Кофе всегда вкусный, большой выбор качественных десертов.
S -S
Каждый раз, приезжая в Выборг, захожу сюда за кофе. Делают хороший капучино, где ощущается вкус кофе, а не «молочная пенка с горчинкой».
GK
Garry Kuznetsov
Самый вкусный кофе в городе! Приезжая в город первым делом захожу в Cup! 5 лет высокий уровень обслуживания и качества! Персонал молодой, активный!
пупупу руруру
место сильно разочаровало. раф стоит как в хороших местах в Петербурге, но на вкус как вода с сахаром, с очень большим количеством сахара, вообще ничего кроме сахара я не почувствовала. худший раф, что я пробовала. как "вишенка": в туалете был код, а вот мыла не было.
o
okulodeTigro
Американо в целом окэй, но раф это вообще жесть -- сладкий сироп с привкусом взбитых сливок из банки. Внутри уютно, но туалет без мыла и по коду это не нормально.
Очень мило. Бариста супер. Вкусный фильтр. Помещение уютное, правда мест мало.
Саш Кудряш
Отличное место! Ребята работают прекрасные! Встречают с улыбкой, что уже такая редкость. Хорошее оборудование, есть фильтр-кофе. Зерно от Tasty coffee.
Антон
Уютное кафе, доброжелательная атмосфера, приятная музыка, рекомендую...
SO
Sergey Ostrovsky
Спокойная кофейня, прилично приготовленный фильтр от Тейсти, даже два сорта на выбор. Понравилась музыка и то, что не укатано в типичный лофт, стиль есть.
Яна Сысоева
Бариста Виктория замечательная - вежливо предупредила о неудачно выбранном мной сочетании растительного молока и напитка, была мега-дружелюбной и напомнила, что в чеке есть код от уборной. Требую премию для нее! 💚 А кофе тут вообще всегда чудесный))
Антон С.
Кофейня в историческом центре Выборга очаровывает своей уютной атмосферой и идеальным расположением для пеших прогулок по городу. Кофейня стала нашим обязательным местом посещения во время поездок в Выборг. Кофе здесь просто превосходный — вкусный и хорошо сбалансированный. Для приготовления бамбл они используют интересный концентрат, который не требует добавления сиропов. Было очень приятно, что бариста предупредила об этом и рассказала все подробно про напитки. В итоге мы получили один из самых вкусных бамбл, которые пробовали! t.me/how_about_coffee @how_about_coffee #чтопокофе
Светлана Красавина
Очень вкусный кофе, десерты, очень вежливый приятный персонал
ДА
Дарья Ам
Кофе вкусный, сама кофейня очень приятная. Чисто, уютно. В некоторых отзывах недовольны ценой, если честно не понимаю почему, цена на кофе средняя. Брала капучино на банановом, так вот цена еще по-божески я бы сказала
Дарья Тиранова
"Cup” is a surprisingly nice and cozy coffee shop. We found it by chance when we were looking for a «specialty coffee» in Vyborg. Delicious coffee, tea and pastries are served here. A special atmosphere is created by dim lights, lanterns on the ceiling, calm music, as well as a collage with books that you can read over a cup of something delicious. There is also a considerate and kind barista here! I advise everyone!
Alexandr Shevchenko
Отличная кофейня. Вкусный кофе. Звёзд с неба не хватает, но честный вкус. Кондитерские изделия просто волшебные. Особенно понравился лимонный тарт с меренгой. Советую зайти всем. Мест немного, но можно взять на вынос. Сфотографировать тарт не удалось. Он растаял во рту через 18 секунд после получения.
YI
Yo I’m Nik
Чудесное место! Вежливый бариста - помог выбрать напиток, а также рассказал о кофейной культуре. +классно, что место dog friendly 🥺 В общем, спасибо за приятное времяпровождение и вкусный кофе!
Александр Сидоров
Главный минус не соответствие цена качество. Цена как в питерской именитой кофейне но вкус увы средний. Попробовали и чай. Чай вкусный цитрусовый, но цена тумач. За ремонт снижать бал не буду, так как личная вкусовщина, но как по мне в здании с богатейшей историей, с обалденными сводчатыми потолками ремонт страшен
t
tsariovaanna
Приятные бариста, очень вкусные десерты! Купили с собой 2 десерта - очень понравились) в следующую поездку в Выборг обязательно зайдем еще раз.
iuliia popova
Раньше каждый раз, приезжая в Выборг, шли в эту кофейню. Этот раз, думаю, был последний. Кофе испортился, стал горький и невкусный. Сливки не похожи на сливки. И отношение оставляет желать лучшего. +1 звезда за миндальный тортик. Он вкусный
Yana Ever
Невероятно вкусные сезонные напитки ! Какао - на любителя , но интересно попробовать. А вот флэт с кардамоном - топ! Так же взяли чизкейк с халвой , очень понравился.
Ксения Федотова
Чудесная кофейня! Самый вкусный латте на фундучном в моей жизни. Всегда захожу сюда первым делом, когда приезжаю в Выборг. Очень рекомендую.
fn
f n
лучший лавандовый раф, быстрое обслуживание, приятные и доброжелательные кассиры, уютное и тёплое место, расслабляющая и мелодичная музыка)
Ирина К
Очень вкусный кофе! Милая бариста! Атмосфера уюта. Нам очень понравилось! Рекомендую!
Margarita Muhina
Атмосферная кофейня. Можно купить брелоки из бронзы.
Ольга Максимова
Это кафе в моём личном рейтинге на первых позициях! Самый вкусный кофе я пила здесь-с куркумой. Очень рада, что и через 5 лет кафе живо и процветает. Какой-то неповторимый амбьянз у этого места.
СЦ
София Цветкова
Очень вкусный кофе
Валерия Худякова
Была удивлена, что у кофейни с таким рейтингом кофе оказался 3/5. Пенка в капучино так сильно кислила, что испортила мне все удовольствие от напитка, очень жаль. Фисташковый тортик с малиной был вкусным и свежим. По атмосфере все понравилось
Настя Горбенко
Отличное уютное место, немного в стороне от ходовых улиц, приятный интерьер и оформление, а самое главное отличный кофе. Брали кофе с матча - очень приятный, без горчинки как часто делают. Очень вежливые и приветливые работницы, внимательные к гостям заведения. Было приятно сюда зайти
Анастасия Лысенкова
замечательная кофейня. большой выбор десертов. если в заведение мало места, то можно дойти до парка, который находится неподалеку.
AG
Anton Glass
Приятное место, каждый раз посещаем, когда приезжаем в Выборг. Отличный флэт уайт 10/10 !
Ilya Eltsov
Это лайк)))))))
Маргарита Гонтаренко
Девочки просто невероятно приветливые, кофе вкусный и по температуре приятный, десерты хорошего уровня Атмосфера очень милая, ещё и фонарики повесили🥰🥰🥰 Каждый раз бывая в Выборге - возвращаюсь сюда и не пожалела ни разу! Спасибо вам!
Алена Соколова
Самый вкусный рожковый кофе в Выборге. Альтернатива тоже имеется 👌 фильтр кофе и ванильная печенька с шоколадом - ван лав. Капучино и айс латте тоже всегда вкусные. Да и само по себе заведение приятное.) В выходные только сложно попасть за столик из-за туристов.
ГС
Галина Сахарова
Прекрасное, чудесное место. Попросили кофе по своему рецепту и нам приготовили. Веганский десерт " Красный бархат" оставил приятное впечатление. Спасибо !
Кира Бургардт
Лучший спешлкофе в городе
Иван Андреев
я думаю каждый человек, кто посетил Выборг обязан зайти в эту кофейню. это самое лучшее место в городе.
Катя Бессмертная
Очень атмосферное и уютное место. Кофе чудесный!
Аня Карельских
Очень красивое место, вежливые продавцы, легко ориентирующие по меню, есть растительное молоко на выбор, веганские тортики. Чистая уборная.
КС
Кристина Скальская
Кофейня потрясающая! Божественный кофе, прекрасные сотрудники, максимальная клиентоориентированность!!))
ЛТ
Ломорова Татьяна
Прекрасное место, очень уютное, девушка бариста очаровательная и сделала вкусный кофе! Не была тут зимой, но уверена, что тут очень уютно зимой тоже)
Клавдия Киселёва
Прекрасный кофе, вкуснейшие пирожные, очень доброжелательный персонал. Для меня это лучшая кофейня в Выборге.
КR
Киря Rockets
Хороший выбор кофе и десертов. Уютное помещение с приятной атмосферой. Рекомендую👍
Андрей Евстратов
Отличный кофе, готовят быстро и бариста всегда улыбается. Интерьер очень приятный на вид, приятно находиться в этом заведении. Можно посидеть и спокойно насладиться прекрасным кофейным ароматом. Рекомендую!
Алинка Белова
Место, где адекватно готовят кофе. Есть разные спец позиции, кофе на альтернативном молоке, разные десерты. Единственное, посадочных мест мало, и когда идёт поток туристов, может не хватить места и нужно ждать в очереди. В городе были 3 дня. В один день попали, было много народу. Бариста была одна, но быстро все готовила. Во второй день зашли, уже не было такого потока, было спокойнее. Нравится атмосфера в кофейне и интерьер. И находится в историческом центре.
Наталья Цапля
Данное место во всех картах значится как самый лучший кофе во всем Выборге ) но к сожалению даже готовя они на таких прекрасных зернах , у них не получает я сделать идеальный кофе. Возможно какие то проблемы с кофе машиной, не доконцп настроена, поэтому капучино горчит. Печально очень печально