Респект
ООО Респект
4.4
Дарья Седова
В восторге
Чудесное кафе, очень вкусно, уха за 400₽ с таким количеством рыбы надо еще поискать. Персонал супер, атмосфера супер, еда безумно вкусная и порции не маленькие. Лайк 👍
Уг
Учитель географии
В восторге
Очень уютно, столиков мало, тишина. Уха очень вкусная. Ценник не самый низкий, но терпимо. Из минусов — туалет в соседнем ресторане (туда пускают без проблем)
Лиля Б
Не понравилось
Зайти покушать с голодухи можно, на этом всё. Ценник завышен и невкусно. Персонал приветливый, медовуха очень вкусная
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Мы очень огорчены, но хотим стать лучше. Напишите, пожалуйста, когда именно Вы бы…
Mishel Mishiev
В восторге
Позавтракали в этом заведении. Никаких замечаний. Красиво, необычная атмосфера, кухня прекрасная, блюда на редкость как на картинке. Персонал приятный. Можно сесть на улице).
Йолаф Скайболтер
Не понравилось
Зашли, посидели 10 минут, никто не подошёл, ушли. Но так вроде уютно на вид.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Йолаф. Извините за доставленные неудобства. Помогите стать лучше - напишите, когда имен…
СШ
Сергей Шустрый
В восторге
Милое, уютное небольшое кафе. Красивое оформление вкусная еда, вежливые официанты. Большие порции, приемлемый ценник. Вся семья ос класть в восторге, спасибо за приятный ужин!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Александр
В восторге
Отличное место, еда вкусная, а порции непривычно большие, цена как и в большинстве заведений исторической части Выборга. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝 Добро пожаловать!
Александр Батурин
В восторге
Маленькое и уютное кафе. Вежливый персонал,вкусная еда.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады порадовать Вас 💛 Ждем Вас снова и добро пожаловать!
Zarineya Aleksandriya
Вкусно очень
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александрия. Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Кропачев
В восторге
Уютная атмосфера, еда вкусная, подача быстрая! Приветливый персонал! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас и добро пожаловать снова 💛
Софья Журавлева
Не понравилось
Заказали в данном заведении чечевичный крем-суп. Заявлено было мясо, которого в супе не было от слова совсем. Вкуса особо не было, соли и специй тоже. Попался один вяленый томат и скрипящая на зубах чечевица. На салате лежал полусырой бекон, который не был даже порезан. 2 звезды ставим за атмосферу и морс.
9 сентября 2024, официальный ответ
Софья, извините за доставленные неудобства. Помогите нам стать лучше. Напишите когда и в какое время…
Ирина Кудинова
В восторге
Если свернуть с Крепостной, не обращая внимания на толпы в других заведениях, попадаешь сюда. Кафе является продолжением ресторана. Оно небольшое, буквально 4-5 столов, однако там очень уютно. Нам понравилось и меню: очень сытный и вкусный гуляш, к которому бонусом идёт традиционная калитка с картофелем, вкусный суп из чечевицы с копчёной курицей. Прекрасное обслуживание.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Непременно заходите ещё💛 Добро божаловать!
Юлия Кочергина
В восторге
Хорошее кафе, вкусная кухня. Большое спасибо Алине за вежливое и добродушное обслуживание! Как приедем- обязательно зайдем еще.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Евгения
Понравилось
Чисто, комфортно но цены на кофе и крендель завышены, цена не соответствует качеству
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтём Ваше мнение.
Denisss Pilipon
В восторге
Приезжал как гость в город Выборг и был в гостях в хорошем кафе Респект. Очень понравилась работа персонала. Две девушки которые работали 15 июля справились со своей работой в моих глазах на 5+ Уважаемый Руководитель! Прошу Вас сделать поощрение двух работниц за их отзывчивость вежливость и мое хорошее настроение. Просто умницы!
18 июля 2023, официальный ответ
Denisss, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Девушек поощрим обязательно. Будем жда…
Данила Мосеев
Не понравилось
Долгое обслуживание, средняя кухня
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Данила. Мы очень огорчены вашим отзывом, но хотим стать лучше. Помогите нам - расскажит…
SА
S А
В восторге
Очень вкусные салаты и десерты! Персонал приветливый.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
АО
Александр Осипов
В восторге
Еда вкусная, цены доступные. Долго ждали блюда, но На настроение не повлияло
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы и заходите ещё!