Аурика
Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Ульяна Анашкина
Хочу поблагодарить персонал клиники за своевременную помощь животному, грамотное назначение препаратов и внимание к его потребностям. Кот пожилой, находился на стационарном лечении с острым циститом и воспалением мочевого пузыря с песком, сильными болями. Стоял вопрос об операции, но дополнительное обследование выявило самостоятельный вывод песка. Человечное отношение к нашим любимцам имеет место в этой клинике!
as
artem skvart
Пожалуйста, если вам дорого здоровье вашего питомца, не ходите в эту клинику! Или как минимум избегайте Валееву С. М. История такая: пришли с собакой на прием, были проблемы с кашлем. После проведенного на месте узи, врач сказала, что проблема кашля заключается в том, что якобы сердце, в силу возраста собаки, деформировалась и давит на трахею, и это вызывает у собаки желание кашлять/вызвать рвоту. По рентгену установила какие-то признаки "усталого сердца", о чем написала в заключении (такого понятия даже не существует, питерский врач кардиолог о таком даже не слышал) . На мои уточняющие и более подробные вопросы отвечала "я же говорила" и повторяла вновь то, что уже сказала. На вопрос "Вы точно уверены что проблема именно в этом и ни в чем другом?" - дала однозначный ответ. Я сомневался и переспрашивал, потому что от нее веяло некомпетентностью, в чем я потом убедился. Да и вела она себя несколько хамовато. По итогу сказала что нужно как можно скорее обращаться к кардиологу, намекая на то что собаке не долго жить осталось, а на таблетках после визита к кардиологу еще поживет. Короче, после визита к кардиологу в Спб в клинику "два сердца" выяснилось, что сердце у собаки здоровое, а проблема кашля была совсем в другом. Повезло, что в этой ситуации халатное отношение сотрудника клиники не привело к плачевным последствиям, а лишь трате денег и потраченным нервам. Вам может так не повезти!
Вера Комарова
Хорошая клиника, делали французскому бульдогу кастрацию. Перед операцией сделали узи и анализы. Также делали ежегодную прививку.
Vitaly What's
Только в этой аптеке удалось найти капли для кошки для регуляции половой активности, орала жуть как. И как назло нигде не было, вот бывает же так.