Velvet season
НР
Надежда Рощина
Разочаровали(((
Анна Смирнова
Очень хороший магазин! Ткани очень качественные не уступают премиальным брендам. Цены и акции Вас приятно удивят. Очень дружелюбный персонал. Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент!
ЛУ
Людмила Усачева
Все замечательно продавцы очень любезны огромное спасибо
СЕ
Светлана Евстафьева
Хорошее обслуживание,спасибо. Магазин советую
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень внимательный и вежливый персонал,мне отлично помогли с выбором вещей, Татьяна отдельное спасибо
Анна Лазебина
Прекрасный магазин с очень добрым продавцом, всем довольна.
Анастасия Михайлова
Покупала себе платье. Персонал отличный, помогли с выбором. Качество одежды очень хорошее! Думаю, зайду ещё)
Девочки все молодцы!Оперативно работают.Подбирают полный образ!Можно не парится!😊Рекомендую этот магазин.
ОШ
Ольга Шипула
Меня обслуживли Ирина и Ольга Все оказлось на высшем уровне девочки очень внительные отзывчиаые Поупками я осталась довольна Спасибо
Светлана Кочнева
Замечательный магазин. Вежливые продавцы👍погли подобрать по акции1+1. Магазин советую🔥👍
МФ
Марина Фарулева
Всегда хооший ассортимент Персонал всегда вежлиый, привтеливый Без покупок никто не уходит
ЮТ
Юлия Тараканова
Спсибо за отличное обслуживание.красивые и качественные вещи.особая благодарность Ольге за хорошее обслуживание и рекомендации товара
ГО
Галина Овчинникова
В магазине "Вельвет"купила платья и джинсовую курточку . Вещи качественные, удобные, комфортные. Девочки,УМНИЦЫ! ! Приходите все за покупками и радуйте себя новыми вещами и подарками на все сезоны
Виктория Скиба
Приятное общение, хорошее обслуживание. Девушки внимательные и интересные😉
Марина Маскевич
Классные наряды, тактичные и милые консультантв
НА
Надежда Антонова
Отличное обслуживание .Качественные вещи.Низкие цены.
ЕО
Елена Овсюхно
Отличное обслужвание от Ольги Спасибо!
Владимир Савва
Отличное обслуживание,птродавец Ольга.
КР
Ксения Ромашина
Отличный магазин с хорошим выбором товаров. Замечательные и внимательные консультанты, помогли с выбором, порекомендовали именно то, что хотелось! Удачных продаж!
ВБ
Вероника Богачева
Большое спасибо. Очень хорошее обслуживание.
НМ
Наталия Михайлова
Хорошее обслуживание.Спасибо
СА
Светлана Абрамова
Все очень понравилось. Оля все рассказала и показала много моделей . Очень доброжелательная и внимательная.
ЮВ
Юлия Василенко
Очень приятные, вежливые девушки консультанты. Помогли подобрать все, что было нужно.
ЕЕ
Елена Еремеева
Всегда прихожу с удовольствием и ухожу не с пустыми руками! Хорошей торговли и процветания!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Прекрасное обслуживание, профессиональный подход продавцов к выбору моделей, доброжелательное, душевное обслуживание. Хороший ассортимент товаров, большое спасибо Татьяне и Ольге!!!
ЛМ
Людмила Мокрецова
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы очень доброжелательные и внимательные. Меня обслуживала Ольга, очень милая и терпеливая девушка. Огромное ей спасибо!!!
ЖР
Жанна Руданова
Отличный магазин.Девушки очень добрый ,помогают со всем.Много выбора и хорошее качество товара
КП
Кристина Петраускене
Ирина, прекрасный управляющий . Помогла с выбором , очень вежливая и корректная . Успехов в развитии .
Анастасия Дедова
Замечательный магазин и отлиное обслуживание. обязательно приду ещё раз.
СЖ
Светлана Жукова
Все прекрасно :доброжелательный и внимательный персонал
ТИ
Татьяна Иванова
Магазин,бомба качество на десять балов . обслуживание на высшем уровне,всем советую
Алиса Беляева
Все очень понравилось, доброжелательные консультанты, показали весь ассортимент, подобрали размер, спасибо большое ❤️
РС
Раиса Степанова
Всё замечательно Магазин отлчный
Семёнов Сергей
Прекрасный магазин вежливый персонал! Хороший ассортимент товаров. Чистота и порядок. Гибкая Система скидок. Удобное расположение товаров по фасону. Хорошее качество товаров.
Валентина Соколова
Покупаю в этом магазине не в первый раз и каждый раз возвращаюсь снова! Приятные цены, хороший ассортимент и вежливое обслуживание. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дударова
Очень всё понравилось!
ИФ
Ирина Федорова
Превосходный магазин Отличные сотрудники всегда помогут и подскажут. Замечательная акция 1+1 Магазин советую
СА
Светлана Андронаки
Отличный магазин. Замечательные продавцы! Всегда приятно здесь одеваться. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тумарева
Суперский магазин, качественная красивая одежда, продавцы консультанты всегда помогут, подскажут, улыбчивые, профессионально подходят к своей работе, очень приятно приходить в ваш магазин