Kit
3.9
ЕР
Евгений Ратников
Санкт-Петербург
Превосходное место! Ребята дружелюбные, понимающие и всегда готовы помочь. Спасибо Вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вам…
Р
Роман
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Отличная тк , всегда вовремя и четко доставляет груз для бойцов ! ТБЛСТМ0120096920
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Джони Дон
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Быстро приняли груз. Все рассказали посчитали. Оформили. Профессионально.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете ТК КИТ! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Василий Королёв
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
Наверное это самая гашеная контора которая может бы по доставке , это просто пипец, с Красноярска бь груз вести две с половиной недели , водитель у них там затроил , а меня это как должно волновать ? Бь еще думал не отправлять вашей конторой ( сэкономил бь ) себе дороже вышло !!!!! Дак он еще причем еще и не приехал и сроки только увеличиваются !!! А там может и вообще не в этом году приедет !!! Добавляю товар пришел упакован хорошо тут вопросов нет, нашли быстро ребята помогли, данный терминал не скажу что плохой но компания как вообщем это да !!!все выше описанное ( пс докину звезды только этому терминалу потому что все быстро сделали )
ВД
Валентин Д.
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
Удобно.Быстрое оформление и получения.Самая низкая цена доставки и это большой плюс
Елена Калашникова
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
В личном кабинете ФЛ ошибочно оформилось несколько одинаковых заказов, полагаю техническая ошибка, при оформлении личный кабинет постоянно зависал! Самостоятельно заказы не отменить, связаться со специалистами невозможно (телефон не берут, в соц сетях не отвечают)! весь день потратила и никакого результата! заказ оформлен с услугами по забору по адресу и упаковке. Хотела помочь маме, организовав все «от и до». Однако невозможно переговорить со специалистом и уточнить детали, тем самым удостовериться, что все в порядке, а также отменить лишние заказы!!! Полное отсутствие понимания дальнейших действий!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями при использовании н…
Вадим Сергеев
Санкт-Петербург
Хорошая ТК, работаем с ней уже много лет. Неоднократно выручали в сложных ситуациях, очередей нет. Оператору Ирине отдельная благодарность! (Индустриальный 44)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Егор Палин
Санкт-Петербург
Ирина супер женщина ,пунктуальная и вежливая ,следит за всем даже за парнями на складе ,большой респект 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Андрей Кириллов
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Всё норм, кроме: Доступность очень заморочено, разворот из города через перекрёсток на Московском шоссе,так себе развлечение. Логистика на площадке,если ты в первый раз полностью не продумана.( Квест ) Если у Вас мелкая посылка смысла КИТ нет. Если у Вас габаритный груз,то это выход. Работа персонала на уровне )
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда. С Уважением, Транспортная Компания КИТ
Таисия Попова
Очень неудобный подход.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас прод…
Михаил Евдокимов
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Езжу туда много лет.Для меня всё просто
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! С уважением, Транспортная Компания КИТ
НФ
Никита Фиохин
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Самая ужасная ТК! Заказали доставку, оплатили обрешетку т.к груз хрупкий, в результате приехало все битое и (внимание) БЕЗ обрешетки ахахах, наверно скотч вокруг коробок с надписью "деревянная обрешетка" это и есть она. В претензии юридическим языком послали на три веселых. Ну что ж надеюсь с таким отношением Вы не долго будете заниматься этим бизнесом. Не выбирайте эту компанию какой бы выбор не стоял, лучше никого, чем они.
AY
Aidar Yang
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
Ну что тут скажешь, ужасное качество услуг по неадекватной цене. Коробки должны были ехать в обрешётке, за которую деньги взяли, а доехал груз так, словно его просто привязали сзади фуры и волочили все 2000км по дороге!
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Получили груз СПБНВБ0121671038. Благодарим Экспедицию Добра за оперативность оформления. Ваша поддержка неоценима. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЮС
Юлия Сергеевна Прохорова
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Благодарим транспортную компанию КИТ и Благотворительный Фонд "Экспедиция добра" Помогаем Перевозкой" за перевозку груза - матеоиалов для маскировочных сетей, по транспортной накладной СПБНЖВ0121538693. Спасибо за быстрое согласование и оперативную доставку.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном на…
Андрей Соколов
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Квалифицированные сотрудники, хороший сервис, удобное расположение, приемлемые цены
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Евгений Сафаров
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Получил посылку после некоторых недоразумений в дороге. Отдельно благодарен профессионализму оператору, который оперативно разобрался со сложным путем доставки моей посылки. Для руководителей это очень ценный специалист. Спасибо большое!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Ольга Потемкина
Малое Верево (Гатчинский муниципальный округ, Ленинградская обл.), улица Средняя, 3 к4
Делала отправку гумгруза в зону СВО. Накладная ПТЗСМФ0121339451 Огромное спасибо за быструю и качественную доставку!
22 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЕТ
Елизавета Тихомирова
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Благодарим БФ "Экспедиция добра" и ТК КИТ за транспортировку гуманитарной помощи для наших бойцов! Перевезли груз по ЭР СПБСВС0121163020. Всегда четко, быстро и удобно! Спасибо! Советуем всем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Делала отправку гумгруза на СВО, через Благотворительный Фонд. Накладная ПТЗКРК0121027066. Все замечательно! Спасибо ТК ,,Кит,, за помощь фронту!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть ваш положительный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЕЗ
Екатерина Зенкова
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
ПРКЛУГ0120901790 Отправка груза на бойца ХИМЕРА ✊🏽 874 кг. Приближаем Победу Вместе ✊🏽 🔥«СухБатПРК» 🔥«Братьям КуZбасса» 🔥«Тепло Кузбасса Прокопьевск» 🔥 Команда Елены Пословой 🔥Кузбасс - защитникам Родины 🔥Прихожане Храмов города Прокопьевска, участники православной группы «Паломники» 🔥Отдельная благодарность друзьям и родственникам бойца за активную помощь ✊ ✅Транспортные расходы новые - 11.937 руб., вместо 47.251 руб. благодаря фонду Экспедиции Добра! Спасибо Вам за помощь фронту ✊🏽
Юлия Пестрикова
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Кому-то может повезло, но многие пишут ужасная компания, и я считаю так же. Заказала ламинат из Новосибирска, т.к. в Питере он закончился, но нам нужен был именно он, потому что половину квартиры уже выложили. Доставка при оформлении стоила 5385, когда забрали ламинат с магазина, уже на терминале взвесив и измерив его добавили ещё стоимость, хотя все габариты мной указаные остались верными, они ничего не изменили, вес тот же. Когда я спросила почему вдруг доставка стала стоить 7455? Мне ответили что это оплата ЗТТ (деревянная обрешётка) чтоб мой ламинат доехал в целости и сохранности. Я согласилась доплатить эти 2000, лишь бы всё прошло гладко. В итоге в день доставки, мне звонит водитель и сообщает что мой ламинат весь изломан, что такой груз лучше не принимать и писать претензию. Как так? А как же деревянная обрешётка, за что я платила? Видимо никакой обрешётки не было, как и в других отзывах, берут оплату за дополнительную упаковку, а на самом деле ничего не упаковывают, груз приходит разбитый, поцарапаный. В итоге писала претензию, это штук 10 всяких бумажек, актов, чеков, реквизитов. И что вы думаете? Ничего они возмещать не собираются. Я отдала 30 с лишним тысяч за ламинат и 7455 доставка, они даже доставку не возвращают. Не связывайтесь лучше. Тут конечно кому как повезёт, но кучу нервов потратите с этой ТК. Это что надо было делать, чтоб из новеньких, ровненьких коробочек, пришло такое разломаное рваньё.
ИС
Ирина Сычкова
Выборг (Выборгское ГП, Выборгский муниципальный район, Ленинградская обл.), Сборная улица, 4
ТБЛСТМ0121500089 Большое спасибо за оперативную и качественную доставку! Все как всегда в срок !
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Александр Арутюнов
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
Большое спасибо За оперативную доставку . Подвезли груз к машине . Хорошая работа
СА
Семен Афанасьев
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Пользуюсь услугами давно, лет 10. В последнее время грузы стали доставлять оперативнее. По заезду конечно есть неудобства, особенно в час пик приходится постоять в пробках. На мой взгляд и очередь клиентов сократилась.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и…
ТБ
Татьяна Бочарникова
Санкт-Петербург
Осталась очень довольна. 147 кг стеклянной посуды из Астрахани в СПб, доехали за считанные дни. Все аккуратно уложено в деревянный короб, все в целости и сохранности. По месту в офисе девушка оформила все быстро и чётко, ответила на все вопросы, максимально вежливо. Работники склада на погрузчике спустили посылку к машине. Однозначно рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бабичева
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Благодарю за оперативную помощь БФ Экспедицию Добра и ТК КИТ за организацию доставки гуманитарного груза из Санкт Петербурга в Ростов на Дону для военного госпиталя! Груз СПБРНД0120884146 уехал в срок🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и удобство сотрудничества с нам…
Хамитова Инезилия
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Самая ужасная «компания» по доставке груза!!! Во первых поцарапали все чемоданы (хотя обещали обмотать за что было уплачено), во вторых сломали застежки на замках! Ощущение что кто то рылся в наших чемоданах!!! Это просто невообразимо! Как не стыдно! В третьих я не могу найти в своих вещах несколько вещей, плойка для волос тоже пропала! Будем разбираться! Ужас конечно а не компания🤬 и ещё мы оплатили стрейчевание, а чемоданы пришли все поцарапанные и без плёнки, получается тоже обман и некомпетентность со стороны рабочих!!!
ДА
Дарья Андреевна
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
ЭР 0120742518 Самые лучшие рекомендации ТК Кит. Получили материалы для плетения маскировочных сетей по благотворительной программе с БФ "Экспедиция добра" в кратчайшие сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
23 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за доверие к нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов и готовы пос…
Дмитрий Семёнов
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Обслуживание на этом терминале особенно удивляет своим уважительным отношением к клиентам ,все здорово и очень оперативно .Могу отметить оператора Елену ,она как всегда все делает профессионально и быстро ,проверяя и уточняя все нюансы ,которые водитель в спешке может и пропустить !
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы оправд…
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
Делала отправку гумгруза, накладная ПТЗПУШ0120969078. Спасибо за помощь фронту и нашим бойцам!🔥🔥🔥
Александр Поздняков
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Работаем с данной ТК давно: обширная география грузоперевозок, вежливые и внимательные сотрудники филиала, очень «демократичные» цены на перевозки по сравнению с другими ТК. За годы сотрудничества значительно улучшились сроки доставки — стали соответствовать заявленным при отправке груза. Отдельную благодарность хотим выразить нашим менеджерам Екатерине и Елене — всегда на связи, всегда оперативно решаются все вопросы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Савинов
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Одна лучших т.к. на Парнасе Быстро и оперативно Вежливый персоонал помогут и подскажут как лучше отправить груз . Большой пандус для разгрузки . Вместительный склад . В офисе есть диваны можно посидеть если очередь , хотя это бывает редко . Автомат с кофе . Работаем с т.к. Кит более 10 лет . Сервис на уровне .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
НВ
Нина Вебер
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Постоянная отправка через этот пункт ТК КИТ. Никакой задержки, оформление и отгрузка быстрая. Спасибо за оказание помощи в перевозке.Мы участники волонтерского движения и пользуемся льготой при перевозке. Рекомендую всем кто еще не знает о такой возможности, это экономит наши сборы а значит позволяет помогать бойцам больше. СПБКС20120159124 получаем спанбонд и все расходники связанные с плетением маскировочных сетей.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компан…
Виталий Логинов
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Быстро и качественно. Я доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем. С уважением Транспортная Компания КИТ
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
Понравилось обслуживание,особенно на выдаче,молодым человеком.. Молодцы.. очень приятно..
ВБ
Валерий Б.
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Доставили быстро и акуратно,нечего не повредили в отличии от сдэка. Единственное что не понравилось, это долго получал товар.Работников не складе мало,из за этого образовалась живая очередь. Час потратил на получение .
Артём Петухов
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Все быстро и без очередей
19 мая 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за вашу поддержку и доверие! Мы стараемся прикладывать максимум усилий для уд…
ИХ
Ильяс Х.
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Очень долгое обслуживание в офисе. На складе оперативно выдали груз.
Александр Горносталь
Хорошее, качественное обслуживание, доставили ВСЁ в сохранности. Доброжелательные сотрудники. Не сразу понял где вход, с помощью сотрудников по телефону разобрались
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы радовать наших клиентов. С Уважением, Транспортная…
Камо К.
Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, 44 лит А
На Партизанской пока не обустроен терминал
ИТ
Инна Туровцева
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
СПБМСК0119080397 Отправили вчера гуманитарный груз соратникам в Москву - 300 тактических носилок, которые срочно нужны для выполнения заявок с фронта. А также 700 бобин ниток для пошива носилок и других жизнесберегающих изделий для наших защитников. 15 мешков и 7 коробок упаковали на терминале в индивидуальный паллетный борт, оформили документы быстро. Спасибо сотрудникам этого терминала ТК "КИТ", которые очень внимательно относятся к благотворительным перевозкам, всегда встречают с улыбкой. Отличные ребята - БФ "Экспедиция добра", благодаря которым межтерминальная перевозка гуманитарных грузов безоплатна. Это большая поддержка в такое сложное для страны время.
30 апреля 2025, официальный ответ
ИЮ
Инеса Юдина
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Отправка спанбонда для изготовления маскировочных сетей.Благодаря компании отправили со скидкой 33%. Спасибо Вам .МСКНВБ0121779996
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и обратную связь. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы б…
Санкт-Петербург
Благодарим Экспедицию добра за отправку груза СПБНВБ0121756190. Спасибо ТК КИТ за организацию благотворительных отправок. Все быстро и без проволочек. Всем рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
ПС
Полина Слышева
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Крайне не советуем данную компанию . Навязывают доп услуги которые ты оплачиваешь по факту и с тобой их не согласовывают , грузчики - вымогатели просят сверху какие то деньги переводить им на карту . Отвратительная компания , пишем жалобу в рос потреб и претензию , ждём возврата своих средств .
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли такие…
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Отправлен груз в Новосибирск СПБНВБ0121492766, быстро оформили документы. Вежливый персонал. Постоянно пользуюсь данной транспортной. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Татьяна Зверкова
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
По навигатору не доехать, выводит в тупик. Развилок с подсказками тоже нет. На территории ориентироваться можно только спросив кого-нибудь. Первый раз блуждали. Персонал отличный, подсказывали и помогали. Цена значительно дешевле, что наверное компенсирует неудобства.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и приносим извинения за н…
Анастасия Таносенко
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Спасибо за помощь в почти бесплатной пересылке гуманитарки. Иначе мы бы разорились. МРМСПБ0121529385
20 января 2026, официальный ответ
AY
Alex Yriev
Санкт-Петербург, Домостроительная улица, 1 лит В
Работает одно окошко, очередь минимум на 30-40 минут!
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие неудобства и длительное…
ЛП
Лариса Петрушина
Санкт-Петербург, 2-й Бадаевский проезд, 8 ст2
Огромнейшее спасибо транспортной компании Кит а также Экспедиции добра за благотворительные перевозки на новые территории для наших бойцов!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С уважением, Транспортная Компания КИТ