Банки
ДБ
Даниил Братишко
Прекрасное место и лучшие сотрудники, все подробно объяснили и показали. Однозначно 5звезд!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Маша Макарова
Были сегодня в этом отделении с мужем по вопросу автокредитования, сотрудница нам очень сильно помогла, грамотно и оперативно проконсультировала. Спасибо ей огромное за помощь и профессионализм.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Аглая Некрасова
Открыла вклад тут в четверг. Условия предложили хорошие, все как мне требуется. Процент высокий, жаловаться не могу, доход обещает быть высокий. Рекомендую всем, у кого есть что вкладывать)
16 января 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Колпаков
Обслуживание в этом отделении банка меня приятно удивило. Менеджеры была вежливая и оперативно решила мои вопросы, обращусь сюда еще по любому. Буду вас рекомендовать :)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Диана Вишневская
Меня заинтересовал вопрос открытия собственного ИП. Я пришла в отделение и тут мне оперативно открыли бизнес. Даже в налоговую на учет поставили без моего присутствия. Очень понравилось как отлажен процесс регистрации. Потом уже и счет тут открыла. Выбрала из нескольких тарифов, которые отличаются масштабностью бизнеса. Мне, для начала подошел тариф Ноль за обслуживание. По нему отличные условия. Как раз для меня
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Валентин Севастьянов
Отличное отделение с парковкой. Обслуживают на уровне, сразу видно, что банк клиентоориентированный
24 июня 2024, официальный ответ
Филипп Туманов
На днях открыл накопительный счет. Проценты зачисляются в назначенные сроки. Никаких проблем не испытал
13 июня 2024, официальный ответ
Филипп, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Алина Бондаренко
Не бывала раньше в этом отделении так что оно дня меня новое. Понравился ремонт и интерьер, я просто сама в этой сфере, круто. Сразу еще оценила, что персонал сам к тебе подходит. Никаких очередей. Удобная зона ожидания, извиняются за долгое ожидание, хотя ждала я минут 5. Уровень обслуживания заметно вырос в Альфа банке за последнее время.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Павел Семенов
Забирал кредитку в этом отделении. К сожалению, иногда бывают очереди, но видно, что сотрудники работают во всю и стараются уделить свое внимание каждому посетителю. Ожидание консультанта не заняло дольше 15 минут. Карту выдали быстро, ответили на все интересующие вопросы. Обслужили отлично, побольше бы таких отделений)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Арсений Лукин
Радует, что банк открыли прямо около дома. Удобно зайти после работы, хорошо что график позволяет. В отделении спокойно, нет толпы народу, очереди не напрягают. Персонал вежливый и работают быстро.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Марта Панюшина
Закрыть кредит получилось без проблем! Я подписала нужные документы и сделала последний платеж по нему, после чего я была свободна!) Здорово что есть такая возможность, спасибо вам за помощь, буду обращаться еще.
ВА
Виолетта Ахвердова
Зашла буквально минут на 15, карту перевыпустить дебетовую. Очень быстро все сделали, а параллельно рассказали о новых актуальных акциях. Визит очень продуктивно прошел) Я и не знала про альфа пятницы и скидки на яндекс маркете
Валерия Осипова
В офисе чисто и приятно, можно не стоять в очереди, а спокойно посидеть на удобном кресле. Передо мной был буквально один человек, так что долго ждать мне не пришлось. Отношение очень хорошее , чувствуется чуткость от сотрудника банка, сейчас это редко где встретишь.
Захар Аникин
Стабильный банк со стабильно хорошим обслуживанием. Сотрудники опрятны и нормально общаются, без хамства. Рекомендую Альфабанк
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Матвей Алексеев
Подробная консультация по вкладам в банк заняла чуть больше получаса. Со мной терпеливо занималась сотрудница Настя. Вот это точно профессионал с большой буквы. Все знает и ориентируется во вкладам быстро и грамотно. С её помощью выбрал самый прибыльный вариант вклада, который я тут же и открыл.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Дина Соколянская
Быстрый банк, который ценит время своих клиентов. Спасибо за помощь и грамотную работу с моей кредитной картой. Оказалось что даже деньги наличные с нее можно снимать без комиссий, все продумал банк, не придраться. И объясняют содержательно все сотрудники, здорово!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ВЮ
Вадим Юдин
Заходил забрать карту. 5 минут и получил карту, задержался чтобы установили приложение. Сотрудница попалась улыбчивая, быстренько все сделала)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Макс Маралов
Жалко что в выходные не работают, поэтому захожу после работы буквально за 20 минут до закрытия обычно. Но меня всегда встретят с улыбкой и проконсультируют отлично. Я лично под конец рабочего дня не в состоянии улыбаться и так вежливо общаться с людьми. Это надо иметь талант
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Анфиса Павлухина
Нравится курс валют в этом банке, поэтому постоянно захожу. Очереди бывают, но не часто. На кассе сидят приятные девушки, не противные, как это обычно бывает. Валюту выдают только новых образцов и чистую
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Арина Индейкина
Первый визит официально состоялся. В хорошем смысле. Мне провели экскурс по всем услугам банка, интересно было послушать. Для начала оформила дебетовую карту, но и потом еще чего оформлю, вклад, например, банку явно есть что предложить
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
София Сипачева
Девочки консультанты тут приветливые и вежливые, все подказать готовы и объяснить даже по нескольку раз одно и то же. Спасибо за понятные рекомендации по кредиту. Без сотрудниц я бы сама не разобралась. Но в итоге осталась довольна
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Паша Степчев
Зашел в отделение Альфа-Банка с намерением разобраться с непонятной задолженностью по кредитной карте. Разобрались с проблемой быстро и без нервов. Девушка прям выручила, спасибо большое!
Здравствуйте, Павел! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Кузьмина
Я получила на телефон смс с предложением получить кредитную карту Альфы у которой год беспроцентного периода. Это меня очень заинтересовало и я пришла в офис. Как то не поверила сперва. Очень длинный период. Поговорила с сотрудницей, она убедила меня что тут нет никакого подвоха.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Нина Ящукова
Человеческий подход к людям которые приходят сюда за помощью, персонал молодцы, действительно помогли мне с кредитной картой разобраться. Узнала много нового по всем условиям кредитной карты. оказалось ей даже можно закрыть долг по другой карте. Все просто и полезно)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Валя Князева
Я хотела открыть вклад на выгодных условиях и когда пришла сюда поняла что не ошиблась с банком. Все современно, аккуратно и чисто. Порядочный персонал. Мне вот помогли, все рассчитали, какой будет конечная сумма, нужно ли платить налоги. Все рассчитали, доход по вкладу уже начал получаться. Процедура открытия заняла минут 10
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Сергей Белкин
Посетил Альфа-Банк для консультации по бизнес-услугам. Менеджеры предложили отличные решения для моего стартапа, всё быстро и чётко. Впечатлён их профессионализмом! Спасибо вам за классный сервис!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️