kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
По промокоду «2gissport» скидка 30% на спортивную обувь
РекламаООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. *Исследование проводил АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», «Российский рынок женской обуви 2023», № 1 по узнаваемости и популярности среди покупательниц обуви.
Екатерина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады, что персонал оставил приятное впечатление. С уважением, команда kari!
Д
Джамшед1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Джамшед! Рады, что вам понравились обслуживание и чистота магазина. Будем продолжать радовать вас качественным сервисом!
Г
Галина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Галина! Рады, что вам понравились ассортимент и сервис в нашем магазине. Будем стараться радовать вас и дальше!